82cook.com을 즐겨찾기에 추가

살림돋보기

알짜배기 살림정보가 가득!

★ 반품된 물건 파는곳

| 조회수 : 7,686 | 추천수 : 82
제가 부지런히 알아본건 아닙니다.
다른 동호회 올라온 글을 참고하시라고 퍼왔습니다.
--------------------------------------------------------------
오늘 vj특공대 보셨나요?

제게는 아주 특별하고 반가운 소식이 있더라구요

우리가 홈쇼핑에서 상품을 구입하고 반품을 한 상품을

아주 싼 가격에 다시 파는 쇼핑몰이 생겼더라구요...

저는 사고 싶은 것이 몇가지 있었는데 넘 비싸서

많이 망설이고 있었던 찰라라 너무 반가운 소식이네요

이 좋은 소식 여러 맘님들께도 알려드리고픈 생각에

글을 올립니다.

1. 반품닷컴(vanpum.com) 02-557-0806

2. 유니즈유통(uniz.co.kr) 02-2040-7820

3. 온트랙코리아(ontrackkorea.com)02-2677-3310

4. 메이트마트(matemart.co.kr)031-746-3410

5. sk디투디(skdtod.com)-Discount shop 02-2124-9114

제가 알아 본 결과 반품닷컴은 여러가지 종합으로 파는데

( 기저귀 하기스 포함)나지는 전문업체 판매래네요...

-----------------------------------------------------------------

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 때찌때찌
    '03.7.12 9:58 AM

저 어제보고.. 오늘 여기저기 찾아봐야겠다구 했는데..
    역시8 82cook이네요.
    반품닷컴 함 열어봤는데...안열리네요...전화도 계속 통화중이고...
    전..무선다림이를 함 알아보까...생각중^^

• 2. 그린하우스
    '03.7.12 10:20 AM

았싸! 저도 어제 vj특공대 보고오늘 꼭 찾아봐야지 했는데
    역시 82가 빨라요~~호호호...
    좋은 정보 감사합니다~ 즐건 주말 보내세요~ ^,.^

• 3. 김혜경
    '03.7.12 10:20 AM

저 이거 오늘 찾아보려고 했는데 넘 고마워요...역시 우리 식구 들 최고!!

• 4. 이예선
    '03.7.12 10:42 AM

와 아침 내내 찾을 작정했는데....
    감사~~~~

• 5. 박현정
    '03.7.12 10:48 AM

저 지금 반품 닷컴 들어 갔는데여 생각 보다 상품이 없네요
    그리고 반품 닷컴 사이트 직접 치시면 잘 안들어 가구여 그밑에 조금한 사이트에서 반품 닷컴 누르니 들어 가네요 ....tv에서는 무지 싼 것 처럼 보였는데????????????

• 6. 김새봄
    '03.7.12 12:50 PM

앗! 저도 다는 아니고 몇군데 들어가봤고..
    지금 그글 퍼온 동호회 갔다와보니 고기 나온 사이트들이
    물건값을 뻥튀기하고 많이 깍아주는것처럼 그런분위기인가봅니다.
    일단 기대는 하지 마시고 구경만 하셔야 겠습니다.

vj특공대 게시판도 안좋은 소리가 꽤 올라와 있다고 그러니..
    빠르게 알려드린다고 그런것이었는데..죄송합니다.

• 7. 최은진
    '03.7.12 1:20 PM

저두 기저귀란 말에 귀가 번쩍해서 반품닷컴에 들어가봤는데 정품 쪼꼼 할인해서 파네여....실망~
    싼게 비지떡이라는 옛말 있자나여.... 물론 모든게 다그런건 아니지만 제대로 된 물건은 제값을 주고
    사야할거같아요... 전에 하프프라자라고 반값에 물건 팔던데 있었죠... 전 다행이도 문닫기(?)전에
    필요한거 몇가지 사고 손을 끊은터라 손해 안봤지만 혼수까지해서 이천만원이상씩 손해본사람들많아요...
    요즘은 인터넷사기도 많으니 넘 싸다고 덥썩 사지 마시고 자알~ 알아보고 믿을만한 쇼핑몰에서 사세요..
    그래두 싸단 소리만 들음 왜 귀가 번쩍할까요??? ^^

• 8. 이성화
    '03.7.12 5:38 PM

정말귀가번쩍띄이네요
    이런것두 방송했었나요
    전 옥션매니아라^^ 옥션에보니 홈쇼핑에파는 에펠진공포장기있죠 그건반품들어온거라면 계속팔구있는분이계시길래 아~~ 반품도 이렇게 다시싸게 파는구나 하구 있었거든요 사신분들두 고객평에 괜안타 하길래 고민중이었는데 이런사이트두 있다하니 한번 찾아가봐야겠네요