82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성 이서현과 그 딸

퐁당 조회수 : 19,516

잠이 안와 유튜브 숏츠 1시간 뒤적이는데 ㅠㅠ

이게 뜨네요.

언니는 상당히 여성스럽던데 이서현은 장군 느낌

삼성 이서현, 뉴욕 미술관 행사에 딸과 참석

https://youtube.com/shorts/1dOSzge2XjI?si=FIN5_L5zKa-2fDeA

아...자야 하는데

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.9 1:36 AM (211.108.xxx.66) - 삭제된댓글

이서현은 엄마 안 닮고 고모 이명희를 닮은 느낌이 들어요.

• 2. ...
    '24.5.9 1:48 AM (58.234.xxx.222)

언니는 아빠 닮고 동생은 엄마 닮은거 같아요.
    그나저나 저도 자야 하는데...

• 3. ...
    '24.5.9 1:58 AM (1.235.xxx.28)

그런가봐요.
    저는 보면서 특이 하다고 생각한게 이서현 딸 처음 봤는데 요즘 외모많이 신경쓰는 20대 같지 않게 우람?하다 했어요.
    일전에 현대가 딸들도 딱히 외모 신경쓰지 않는 듯하다는 사진이 떴었는데 (일부) 재벌가 딸들은 외모에 딱히 크게 스트레스 받고 살지는 않나봐요.

• 4. ....
    '24.5.9 2:15 AM (58.230.xxx.146)

재벌들은 남들에게 잘보일 필요가 없어서 성형 필요성을 못 느낀다고 하더라구요
    자기 외모에 만족하고 자존감이 높은거 같기도 해요

• 5. ...
    '24.5.9 3:20 AM (221.151.xxx.109)

이서현은 애를 넷이나 낳아서 아무래도..
    언니인 이부진 보다는 여리여리한 느낌은 없죠
    어릴때도 언니보다 예쁘지 않았고요
    영상 속 자막에서 이미경은 이서현의 사촌언니이니 고모가 아니라 이모가 맞지 않나요

• 6.
    '24.5.9 4:16 AM (220.94.xxx.134)

그래도 형제중 제일 조용히 잘산데요 아이도 여럿낳고

• 7.
    '24.5.9 5:45 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

형제중 저 장군이 부부간 사이도 좋고
    제일 속편하게 산다고 ㆍ

• 8. zz
    '24.5.9 6:09 AM (121.161.xxx.4)

자식을 넷이나 낳은거보면 부부사이가 좋은거죠

• 9. 이윤형
    '24.5.9 6:14 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

딸 셋에 아들 한명이라고 한 거 같은데. 딸들이 다 대학생인가요??

• 10. ..
    '24.5.9 7:09 AM (218.236.xxx.239)

딸들이 다 이쁜대요? 딱 재벌딸같아요. 이재용 딸이 연예인처럼 예뻐서그렇지 현재가보다는 이쁘네요.기골이 좋네요~~

• 11. ..
    '24.5.9 7:10 AM (125.133.xxx.195)

성형안해서 보기좋네요..

• 12. ~~
    '24.5.9 8:00 AM (58.141.xxx.194)

기승전 외모평가..

• 13.
    '24.5.9 8:29 AM (166.48.xxx.214)

이재용 라인이 인물이 제일 좋은것만 물려받은듯…

• 14.
    '24.5.9 8:35 AM (202.14.xxx.151) - 삭제된댓글

아들 낳으려고 넷 낳았다고 들었어요
    남편은 차남이고 본인도 재벌가 딸인데 넷이나 낳은걸 보면 성격도 엄마 닮은듯 조용하고 가정적인가봐요

• 15. ...
    '24.5.9 8:58 AM (175.126.xxx.82) - 삭제된댓글

https://raini70.com/entry/%EC%82%BC%EC%84%B1-%EC%9D%B4%EC%84%9C%ED%98%84-%ED%8...

삼성 이서현 큰 딸 김지이와 Dia Art Foundation: Fall Night 2023

• 16. ...
    '24.5.9 11:17 AM (221.151.xxx.109)

사이가 좋아서 넷을 낳았다기 보다
    그 집 아들 낳아줘야되서 그래요
    아들이 넷째

• 17.
    '24.5.9 2:36 PM (217.149.xxx.12)

삼녀 2006년 출생
    막내아들 2007년 출생

이게 가능한가요?

링크 사진들 전부 기괴해요.
    저 사람들 다들 제정신 아닌거 같아요.
    딸은 못생겼네요.
    엄마는 세련됐는데.

• 18. ...
    '24.5.9 5:32 PM (61.79.xxx.14)

인물은 없네요

• 19. ...
    '24.5.9 5:36 PM (116.123.xxx.155)

아무생각없이 보다가 아들이 넷째라서 놀랐네요.

• 20. 영양상태
    '24.5.9 5:40 PM (117.111.xxx.4)

건강 좋으면 연년생도 잘 낳더라고요.

이뻐지는 것보다 나한테 유전자를 물려준 윗대랑 닮고 그 재능과 명성 핏줄인것이 더 중요한 사람들일수록 성형을 안한다고해요.

별볼일 없는 부모한테 태어난 사람들일수록 성형 미용에 허들이 낮다는

• 21. ....
    '24.5.9 5:42 PM (114.200.xxx.129)

자식들중에서는 그래도 제일 조용하게 살기는 하잖아요... 솔직히 홍라희 입장에서는 제일 속 안썩힌 자식이죠..

• 22. .....
    '24.5.9 6:48 PM (106.102.xxx.191)

이서현은 임세령이랑 닮아 보이네요 하관 윗부분이요

• 23. 저렇게
    '24.5.9 9:14 PM (217.149.xxx.12) - 삭제된댓글

못생겨도 주의에서 다 이쁘다고 아부 하겠죠 ㅋㅋ

• 24. 저렇게
    '24.5.9 9:15 PM (217.149.xxx.12)

못생겨도 주위에서 다들 이쁘다고
    아부하는 소리만 듣고 커서
    진짜 이쁜줄 착각하고 살까요? ㅋㅋ

• 25. ㅇㅇ
    '24.5.9 9:25 PM (218.239.xxx.72)

파친코 작가님 하고도 사진 찍은거죠?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '24.5.9 10:24 PM (211.58.xxx.161)

나도 돈만많음 애많이 낳겠어요
    물려줄게 얼마나많은데 하나만 낳긴 아깝쥬

• 27. ㅇㅇ
    '24.5.9 11:25 PM (211.219.xxx.212)

유튜브댓글들 진짜 한심하네요
    뭐가 그렇게 멋지고 꽉차 보이기까지 한다는건지 ...재벌3세를 저렇게까지 추앙하는 이유가 뭔지

• 28. 미국사는 처자들
    '24.5.10 1:06 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

한국처럼 다이어트 빡세게 안하고 성형도 잘 안해요.
    다 셀프 이미지가 좋아서
    다이어트하라고 말이라도 했다가는
    큰 일 납니다. ㅎㅎ