82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악몽을 꾸다가 놀래서 깼어요

ㅇㅇ 조회수 : 1,082

몸을 덜덜 떨고 눈을 크게 뜬채로 일어나서 시계를 보니 잠든지 한시간

날 쳐다보던 긴머리의 성난 여자 둘이 꿈속의 여자인지 눈앞의 헛것인지 분간이 안감 

이번 달 내내 심장에 압박감이 들고 너무 무서워서 두근두근 자다가 한시간 단위로 무서워서 깬건 매일 일어났지만

방금처럼 몸부림치다가 깬건 처음이지만

이번달 초부터 알수없는 예감으로 잠도 설친지 하루 이틀만에 두려워하던대로 가정사가 터져서 앞으론 어떻게 될지 감도 안잡히고

아주 오래전 제 나이 20대 초반일적도 이런 증상과함께 갑자기 생전 안겪던 가위눌림이 시작되고 모솔인데도 임신해서 막막해하는 꿈과 아랫어금니가 떨어져나가는 꿈도 꿨었는데 수년 후 찾아보니 흉몽이더군요

정말로 가정사가 터져서 그 후로 인생이 꺾이고 야반도주 정신적 충격으로 몸도 아파서 앓아눕고 

아래로 수십줄의 가정사를 적다가 지웠어요

정신병원 예약하고 예약날짜까지 무사하길 

잠을 열흘넘게 제대로 못자고있어오

다음달 운세를 봤어요 사이가 좋지않던 사람과 큰 싸움이 나고 남의 일에 나서지말래요 다음달엔 지금 이 가정사가 제 몸을 호되게 맞는걸로 끝나나봐요 언제나처럼요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.20 4:36 AM (81.151.xxx.88)

병원 예약을 좀 빨리 앞당길 수는 없나요? 오전에 전화해서 예약 펑크난 자리 있으면 가겠다고 말씀해보세요. 잠을 10일 이상 못주무셨다니 안타깝습니다. 조금이라도 더 주무셔보세요

• 2.
    '24.5.20 4:50 AM (118.235.xxx.35) - 삭제된댓글

이사하세요
    그리고 당분간 다른데서 지내보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601702 (인생팁) 남자 잘 고르는 법 - 당신의 의견을 존중하나요? 50대 23:13:52 280
1601701 현실은 캣맘들 사람들이 싫어합니다. 5 23:10:22 345
1601700 투르크국견 알라바이 안고 즐거워하는 윤대통령 부부 5 ㅇㅇ 23:07:11 371
1601699 약사님 계시면 봐주세요(아니면 약 잘 찾으시는 분) ㅇㅇ 23:04:31 158
1601698 자게보는 재미는... 댓글 대댓글 23:03:57 218
1601697 펌했는데 분위기가 ... 23:00:37 262
1601696 ㄱ자로 생긴 압력솥 스팀 배출기 아시나요 1 ㅇㅇ 23:00:11 87
1601695 매출현황 알수있나요? 1 중소기업 22:58:33 319
1601694 여행 파토내고 싶네요 ㅠㅠ 11 ㅇㅇ 22:53:58 2,146
1601693 이상한건 누구였을까 3 열대야 22:53:44 501
1601692 오이 넘 많이 먹어요 4 111 22:52:18 916
1601691 영유다니는 6살인데 10 ㅇㄹㅎ 22:48:03 812
1601690 연금 투자 ..... 22:44:16 263
1601689 이나영도 전지현도 아줌마 티 나네요 8 22:42:25 1,791
1601688 전에…집에 가끔오는 길냥이 사진 올린사람인데요 3 이젠 22:40:35 430
1601687 지긋지긋한 부모님 싸움.. 조언을 구합니다. 15 고민있어요 22:40:03 1,492
1601686 영화 원더랜드를 보고나니 ... 2 .. 22:33:42 1,255
1601685 타인 컴퓨터 사용시. 소유자가 어캐 알까요 2 로그인 22:32:13 452
1601684 요새 선글라스는 렌즈가 아주 까맣게 안나오나요? 1 요새 22:29:32 658
1601683 파이브가이즈 버거 맛있나요? 14 버거 22:27:39 1,093
1601682 우리나라가 세계 1위래요 31 .... 22:23:20 4,989
1601681 조언 부탁 드려요 ㅠ. 화를 못다스려서 견딜수가 없어요. 7 ... 22:21:32 1,159
1601680 미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요? 8 ... 22:20:28 572
1601679 시집 못 간 노처녀동생 한심합니다 22 에휴 22:20:16 2,915
1601678 왜 여자들은 시위를 안해요??? 25 ... 22:03:59 1,762