82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요

00 조회수 : 1,253

구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요

민원여권과라니 남편 여권 신청한것도 없는데 무슨 우편물일까요

또 다른 업무가 있을까요

집배원한테 전화하니 3시까지여서 통화가 안됩니다

몇달전 증여로 인한 처리가 있었기게 뭐가 날라오나 내일까지 기다리려니 걱정이 되네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바람소리2
    '24.5.7 5:19 PM (114.204.xxx.203)

피싱 유행이래요

• 2. 00
    '24.5.7 5:21 PM (58.123.xxx.137)

아 설명이 부족했네요
    문자가 아니고 우편함에 쪽지 붙여놓고 갔어요~

• 3. 바람소리2
    '24.5.7 5:30 PM (114.204.xxx.203)

그니까요 그 쪽지 피싱이 유행이라고
    우체국에서 연락왔어요

• 4. 바람소리2
    '24.5.7 5:31 PM (114.204.xxx.203)

검색해 보세요

• 5. ..
    '24.5.7 5:39 PM (223.39.xxx.240)

그것도 피싱의 한종류

• 6. ..
    '24.5.7 5:54 PM (210.178.xxx.215)

어젠가 82에 올라왔어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3820472&page=1&searchType=sear...

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.7 5:56 PM (182.210.xxx.163)

저도 구청민원여권과 등기를 못받아서 전화해 봤는데요, 구청에서 보내는 등기는 민원여권과에서 다 보낸대요.
    전 참고로 부동산신고관련 서류였습니다.

• 8. 00
    '24.5.7 5:58 PM (58.123.xxx.137)

댓글 주신분들 감사드립니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594704 국민들 몸속에 사리 만들게 하고, 사리 반환 기획쇼로 컴백했다는.. 3 -00- 16:21:58 658
1594703 혼자 살림 못하는 어르신 밥문제 13 인생은혼자 16:20:47 3,185
1594702 직구금지가 알리와 테무에 더 유리하다..중국이 항의는 커녕 더 .. 4 .. 16:19:42 1,565
1594701 아이데리고 같은지역 놀러가는것도.. 3 ... 16:19:08 723
1594700 지방에서 자취하는 아이 4 궁금 16:19:06 1,426
1594699 동탄쪽 한의원 추천바랍니다. 한의원 16:14:09 159
1594698 부부간의 합의서 공증할경우 법적효력 있나요 3 별거 16:11:43 631
1594697 젊게 늙었단 말 들었어요 24 ........ 16:11:33 3,897
1594696 논산훈련소 근처 베이커리카페 있나요? 5 ... 16:09:39 684
1594695 베스트글에 요가 똥냄새 글이요 26 ㅎㅎ 16:07:20 6,290
1594694 단백질 쉐이크 입문 뭐가 좋을까요? 2 .... 16:05:49 387
1594693 냉동과일 즐겨먹게 되네요 12 ... 16:03:55 2,368
1594692 미니 건조기 잘 쓸까요? 11 ... 16:02:59 1,516
1594691 이뻐도 치아가 덧니면 확깨던가요? 19 치아 16:02:53 1,942
1594690 온라인으로 남친이나 남편 만나신분 계신가요? 11 .. 16:02:28 1,273
1594689 고등아이때문에 너무 힘들어요 13 16:01:14 2,926
1594688 장례식 갈 때 밝은색 옷 입어도 될까요 39 예절 15:52:49 3,193
1594687 주로하는 초간단 원팬 간식? 레시피 1 푸른하늘은하.. 15:50:02 1,118
1594686 송도 또 오르네요? 28 ㅇㅇㅇㅇ 15:48:28 5,440
1594685 실력보다 자본의 힘이 더 크다는 8 ㄴㄷㅎ 15:47:29 1,409
1594684 가죽패치 세탁기었다가 바지에 물 들었거든요 3 ㅇㅇ 15:41:23 320
1594683 묵시적갱신됐는데 계약갱신청구권 또 사용할 수 있나요? 3 ... 15:40:00 985
1594682 50대 부부, 산책하다 발견한 뜻밖의 재미^^ 13 뜬금없이 15:39:48 6,904
1594681 유모차 끌면서 ㅁㅎㅈ 말투 쓰던 여자 10 어제 15:36:44 3,090
1594680 꽤 많은 금을 팔려고 하는데, 가격 잘 받을 방법이 있을까요? .. 4 질문녀 15:34:15 1,853