82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리사 진짜 커플인가봐요

와우 조회수 : 8,000

프레드릭 하고 소문만 있더니 

어맛 좋겠어요

불가리 광고찍을때부터 미모 절정이더니

넘 보기 재미있어요

https://v.daum.net/v/20240504174848404

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.4 9:41 PM (223.39.xxx.101)

리사..
    동남아 소녀가 성공했네요

• 2. 우와
    '24.5.4 9:46 PM (211.234.xxx.49)

윗글 인종차별적 댓글 무슨일이예요~ 수준하곤

• 3. ..
    '24.5.4 9:48 PM (211.178.xxx.164)

원래 있는집 딸이잖아요.

• 4. ..
    '24.5.4 10:05 PM (39.118.xxx.199)

있는 집 딸 아니고
    가난한 집.
    여자아이들의 민니가 부잣집 딸

• 5.
    '24.5.4 10:12 PM (61.74.xxx.187)

남자 분이 인상이 순하게 생겼네요.

• 6. Ass
    '24.5.4 10:27 PM (121.183.xxx.63)

있는집딸 아니고
    엄마가 리사데리고 백인과 재혼한거 아닌가요

• 7.
    '24.5.4 10:48 PM (118.235.xxx.84)

비주얼로는 진짜 안어울려요. 얼마전 아이돌 남자애랑 투샷이 상콤하고 이쁘던데
    리사야.
    진짜 사랑 하는 거 맞겠지?
    사랑 되어 지는 거 아니지?

• 8. 리사
    '24.5.4 11:13 PM (182.209.xxx.17)

리사 팔다리도 길고 춤도 잘추고 매력이 넘치던데...

• 9. ㅇㅈㄷ
    '24.5.5 12:46 AM (211.36.xxx.125)

부럽네요 세계 1위 부자 아들내미랑 얼마나 호화 데이트를 할까요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594517 김호중은 절대 안무너집니다. 호중.. 18:42:33 111
1594516 솔직히 친구가 집에와서 자고가겠다는거 하나도 안 반가워요 14 .... 18:37:59 357
1594515 액체만 마시면 배가 안부르죠? 2 배부름 18:34:37 69
1594514 범죄도시 출연자들 검색하다 나이보고 좀 쇼킹.. 1 노안 18:31:56 319
1594513 원룸에선 빨래건조를 어떻게 하나요 5 ㄴㄱㄷ 18:29:43 297
1594512 수영복살때 꽉끼는듯한거 사는게 맞는건가요?ㅜㅜ 3 dd 18:27:59 168
1594511 성향 맞는 친구가 있나요? 1 18:25:35 171
1594510 40대 모여봐요. 4 ... 18:18:41 480
1594509 소속사가 김호중 과잉보호 한답시고 일을 더 키웠네요 8 .... 18:16:14 867
1594508 그냥 임금님귀는 당나귀귀하고싶어서 3 . 18:13:55 541
1594507 세일하는 생연어 사서 냉동보관 할까요 말까요 1 18:12:28 163
1594506 해외교민인데 지인들 묵는것 7 유럽 18:12:27 652
1594505 지금 서울의봄 보고 있는데.. 3 ㄱㅂㄴ 18:11:13 385
1594504 연어 유부초밥 드실때 조심하세요. 4 ... 18:08:17 1,264
1594503 날씨 좋은데 감기 걸리니 억울하네요 2 ㅇㅇ 18:04:47 247
1594502 악덕 시어머니는 아닌데, 며느리 흉은 보더라구요. 7 며느리 흉 18:04:09 601
1594501 제가 추구하는 중년미는 15 .. 18:03:29 1,021
1594500 미친 승모근 방법이 없나요? 5 ... 18:03:19 544
1594499 노래 제목 좀 찾아주세요 plz 2 ㆍㆍ 17:57:36 163
1594498 그 남자 이야기 5 10 그 여자 17:57:30 692
1594497 너무 피곤한데 뇌가 잠들기를 거부하는 느낌 12 .. 17:53:21 799
1594496 대니구 리액션이 헨리와 비슷하지 않나요? 2 .. 17:52:15 590
1594495 여자들은 감정이 앞서기때문인지 사리분별이 안되는 게 크네요 33 감성과감정 17:49:59 1,098
1594494 천가방 이만원주고 산거,어깨끈 흘러내림 방지한거 살까요? 1 향기 17:47:33 636
1594493 김호중 메뉴얼은 권상우가 원조죠 15 ㅇㅇ 17:43:52 1,783