82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재 선재 선재

선재 조회수 : 3,372

티빙을 보니 순위에 선재가 1위더라구요 그때가 아마 1,2회 방영되고 나서였어요

초딩딸아이가 우연히 엄마 이게1위야 하며 틀었는데 ㅋ 딱 내스타일인거예요 ㅋㅋㅋㅋ 

그때부터 지금까지 눈물막방할때도 저는 선재가 더 재미있다고 주위에 떠들고 다녔답니다 ㅋㅋ선재보라고 ㅋㅋ

그리고 이번주 8회보고 아 아아아아아아악 이건모 인생드라마됐어요 ㅎㅎ

화요일이후로 오늘까지 8회만 계속 돌려보고있어요 

저 나이 40대중반입니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무좋아요 이드라마 ^^

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 변우석
    '24.5.3 7:07 PM (175.127.xxx.7)

선재로 넘 완벽해요~ 유투브에서 선업튀예고봤더니 일고리즘으로 변우석 8년전까지 떠서 봤네요
    순둥하고 착한거같아서 더 호감요
    오래 좋은 연기 보여주길 바래요~

• 2.
    '24.5.3 7:11 PM (218.238.xxx.141)

선재 눈빛이 참 마음에 들어요
    뭔가 디게 슬픈눈빛? 그윽하면서도 아 ㅠㅠ 아 나 어뜨케 ㅠ

• 3. wickedmum
    '24.5.3 7:13 PM (128.134.xxx.117)

저두 살짝 죄책감을 느끼며 좋아라 보고 있는 1인 입니다^^

• 4. 제카톡프로필
    '24.5.3 7:14 PM (223.39.xxx.200)

울 선재~ 저는 1화 보고 바로 입덕했쥬

이번주 중간고사 끝난 중딩, 고딩 모두
    친구들 엄청 이야기 많이 한대요. 뿌듯쓰

• 5. 선재퐁당
    '24.5.3 7:14 PM (211.221.xxx.180)

큰일이에요. 제대로 빠졌어요. 저 어떡해요ㅠㅠ

• 6. 덕통사고
    '24.5.3 7:17 PM (223.39.xxx.183)

너무 걱정하지 마세요
    괜찮아요 그럴 수도 있죠
    우리 감정에 충실하며
    그저 기쁘게 살아 봅시다
    세상이 이리 아름다웠었던가

• 7.
    '24.5.3 7:20 PM (175.209.xxx.151)

요즘 ott 중심으로 제작되서 그런지 너무 폭력 성 약물이 난무해서 다시보기하는게 없었는데.
    간만에 간질간질 풋풋한 청춘물 힐링되는 드라마라 무한반복 중입니다

• 8.
    '24.5.3 7:26 PM (77.137.xxx.125)

다른 회차도 반복했지먼,,
    8회를 제일 많이 보고 있어요.
    8회 첫부분, 선재 등장씬 넘 멋져요.
    코믹 연기도 넘 잘하고…
    아무리 봐도 안질리고, 볼 때마다 웃게 되네요.
    이렇게 빠진 거 처음이에요.
    드라마를 여러번 보게 될 줄이야.

• 9. hsh
    '24.5.3 8:01 PM (119.149.xxx.121)

저도 지금 1-8회 연속재방하는거 푹 빠져서 보고 있어요. 방영중인 드라마 지난 회차를 이렇게 돌려보는건 살면서 처음이에요♡

• 10. 111
    '24.5.3 8:13 PM (14.63.xxx.60)

좀 더 아꼈다 14회정도까지 진행된 후 볼 걸 너무 미리 봤어요.

• 11. ....
    '24.5.3 8:15 PM (39.125.xxx.154)

선재는 연애도 참 상큼하게 하네요.
    우리나라 드라마에서 딥키스 보기 불편한데
    딱 부담스럽지 않게 딱 적당한 키스신도 좋구요.

• 12. ..
    '24.5.3 9:09 PM (106.101.xxx.221)

아이돌 착장도 넘 잘어울리고
    수영하는 장면도 이질감 안 느껴지게 넘 잘하고
    노래까지 잘하니 안 좋아할 이유가 1도 없어요
    변우석 배우 이번에 빵 뜨길 바랍니다

• 13. 이월생
    '24.5.3 11:05 PM (61.79.xxx.105)

50 한참 넘었네요. 선재사진 프로필입니다.
    너무 좋아요 선업튀!!!