82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요?

나솔 조회수 : 4,102

나는 솔로나 나솔 사계 나오는 남자들 나이가 많네요..

30대 후반이 대부분이고  40가까운 나이도 여럿이고요

30중반이면 적은 나이네요...

남자들 스펙이 좋은편인데..

스펙쌓고 어느정도 경제적 안정되고 결혼하려면

30대 중반은 넘게 되나봐요

저는 아들만 둘이고 20대 중후반 직장인이라

남자들 나이를 유심히 보게되네요

남자들이 30초반에는 많이들 결혼하겠거니 생각했는데...

생각보다 남자들이 결혼을 늦게하는건지

나솔에 유난히 결혼이 늦은 사람들이 나오는건지 궁금하네요..

보통 주위에 남자들 결혼 나이가 몇살쯤 되나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런 프로에
    '24.5.18 12:31 AM (59.6.xxx.211)

20대가 나오는 게 정상이라고 생각하세요?
    결혼 못하고 나이 먹었으니 짝 만나려고 거죠.

• 2. .
    '24.5.18 12:37 AM (221.162.xxx.205)

20대는 진정성이 없죠
    홍보용으로 나왔나 의심부터 하게 될듯
    결혼적령기라 결혼성사율도 높구요

• 3. ....
    '24.5.18 1:00 AM (118.235.xxx.83)

젊고 잘나가는 남자들은 핱시나 솔로지옥에 나가죠.

• 4. 요즘은
    '24.5.18 7:27 AM (112.162.xxx.38)

초혼 평균이 37세인가 그렇던데요 남녀다

• 5. 남자
    '24.5.18 7:30 AM (175.223.xxx.156)

30초에 결혼하는건 20년전이고요
    언제적 얘길 하시는건지
    요즘 30초 남자 결혼은 애기죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600553 친정부모, 형제, 시댁,남편,자녀 모두와 사이가 안좋은 분들 .. 3 ㆍㆍㆍㆍ 21:16:23 157
1600552 반전세를 빨리 나가게 하는 방법이 있을까요? 2 반전세 21:14:38 93
1600551 나이 오십이 넘어 와닿는 것 2 21:13:35 376
1600550 견주님들 강아지의 메세지를 알 수가 없네요. 2 강아지 21:12:52 97
1600549 사람을 똑같이 따라하는 판다 멍얼.youtube 쇼츠 21:10:09 107
1600548 배현진은 왜 이럴까요? 5 열받아 21:09:40 366
1600547 벤엔제리스 아이스크림 1 ..... 21:08:02 175
1600546 내일 양양 가는데 짐 싸기가 귀찮아요 7 우짜꼬 21:06:36 332
1600545 발톱부상 도와주세요 3 ㅜㅜ 21:05:22 108
1600544 오래된 다세대 탑층 너무 더운데요 ㅇㅇ 21:03:02 218
1600543 직장사람 어머니 칠순에 초대 받았는데 돈 준비해야 되나요? 13 질문 21:02:43 640
1600542 저한테 3000만원대 자동차는 과분하겠죠? 5 21:02:15 444
1600541 생활비 담당이 됐어요. 1 ㅁㅁ 21:01:58 398
1600540 상추 제일 맛있게 먹었던 방법 6 .. 20:40:57 1,623
1600539 열무따라온 달팽이가 한달째 살아있어요 15 20:40:11 1,364
1600538 대면상담하는게 점점 힘드네요.ㅠ 1 bn 20:37:42 663
1600537 한글 워드 작성시 ㅁ안에 v 체크 어떻게 하나요? 9 ㅇㅇ 20:37:41 657
1600536 바람난 남편 7 20:32:09 1,958
1600535 방충망이 안닫혀요.. ㅜㅜ 20:30:22 171
1600534 김정숙 여사 인도초청순방을 모욕하려는 자들 8 너희가벌받을.. 20:28:22 607
1600533 배현진은 김건희 욕받이? 4 욕받이 20:26:45 669
1600532 크라운 한 이에 문제생기면 뜯어내기 많이 힘든가요? 2 미미 20:26:23 187
1600531 주얼리 리세팅 비용이 이렇게 비싼지 몰랐어요 2 jo 20:24:08 696
1600530 단독] 액트지오, 4년간 ‘법인 자격 박탈’ 상태였다 15 아이고야 20:21:58 1,996
1600529 기도 부탁드립니다 8 걱정 20:20:39 895