82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤네요 천공 단월드 출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/FESGUM5nii4?si=5pDttUtryU6RVQVY

진짜 미친 나라네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.1 4:05 AM (211.251.xxx.199)

단월드 장학생이네
    예전에 신천지도 어디 사이비에서 나왔다더니
    아주 잘 배워 독립했네 그려

갈수록 파이는 정해져있는데 아니 줄어드는데
    오히려 커버린 저 집단들
    앞으로 어찌 나갈지

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.2 1:26 AM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

유튭은 안 봤지만

윤석열 대통령 취임식에 방탄이 안 가서

찍힌 것 같은데(하이브 세무조사 하지 않았나)

윤석열과 짝짝꿍인 천공과 방탄을 엮는 건
    무지성으로 막 지르는 것 같은 느낌적인 느낌

이러다가 천공이 조국혁신당에 가입하라는

영상도 찍는 거 아닌지

참 한심하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595452 비행기 짐칸 높이 얼마나 되나요? 1 키작녀 20:51:56 40
1595451 성장호르몬 주사 비행기로 1 미국 거주자.. 20:51:12 102
1595450 지금 직장인들 엔수생 엄청나다는데 ㄴㅇㄷㅎ 20:50:10 174
1595449 스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요 ..... 20:48:50 33
1595448 광폭행보 김건희 여사‥우크라이나 아동 그림전 참석 7 ㅇㅇ 20:48:25 262
1595447 디지털시계가 너무 밝아요ㅜㅜ 3 20:48:07 72
1595446 최강야구 너무 재밌네요 20:45:08 122
1595445 변우석이란 배우가 화재이길래 유트브보니 세상에나 2 허거덩 20:44:54 547
1595444 ㄱㅎㅇ 은 왜 반려견 중성화에 반대하나요? ㄱㅎㅇ 20:44:26 180
1595443 하루도 빠지지 않고 다리에 쥐가 나요.. 1 다리에 20:41:57 136
1595442 모든 언론들이 제목으로 시선끌기에 모두 혈안중이네요 1 ........ 20:33:44 113
1595441 내일 30도까지 오른다는 2 날씨 20:33:19 1,117
1595440 용인에 있는 전사고는 남녀학생사귀면 강전인가요? 3 궁금 20:33:09 627
1595439 어깨 염증으로 팔이 넘 아파 치료중인데 5 ㄴㅇㄹ 20:32:23 368
1595438 연속혈당측정기 경험자분 여쭙니다. 4 혈당 20:29:19 247
1595437 여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요? 2 ㄷㄷ 20:27:25 260
1595436 같은 사람이었어요 ㅜㅜ 4 .. 20:27:12 1,108
1595435 상가에서 세안주고 직접 할수있는일.. 4 ㅡㅡ 20:23:34 529
1595434 최애 가전 이야기해봐요 16 신세계 20:21:24 953
1595433 종합 소득세 ㄴㄴ 20:18:34 334
1595432 상속세 납부요 3 현소 20:16:57 289
1595431 김호중 강남경찰서 도둑출석후 경칠조사 끝났는데 .. 5 20:11:55 1,243
1595430 강남쪽 오피스텔에 일가족거주 어떨까요? 7 ㅇㅇ 20:10:13 725
1595429 상속 유산도 받으려면 서류내야할 기한이 있어요? 2 상속 20:08:28 269
1595428 한혜진 결국 별장에 대문, 담장 짓는다 14 20:05:50 3,033