82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

ㄷㄷ 조회수 : 1,224

친구가 분명히 자기잘못인데, 

상대방을 엄청 이상한 사람으로 만들면서 화를 내고있어요

가족에대한 일이라 화나는건 이해하는데, 아무리생각해도 너무 꼴불견이고 정이 떨어질 정도예요

그러면서 주변에 자꾸 말하면서 편들어주길 바라는 행동을 하고있는데요,

저에게도 편들어달라고 막 물어보는데

아 맞춰주기가 너무 싫은거예요...

다들 맞춰주시면서 사나요?

친구가 화나면 무조건 친구편 들어주나요

저는 상대편에 더 감정이입이되서요.. ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.5.21 8:43 PM (106.101.xxx.108)

안맞춰주면 저만 나쁜 사람될 상황이네요

• 2. 몇번은
    '24.5.21 8:44 PM (123.199.xxx.114)

할수 있는데
    그게 계속되면 피곤해서 안보게 되죠.
    결국 자기잘못 모르고 잘못된 행동을 강화하는 굳히기가 되더라구요.

• 3. 아무리 친해도
    '24.5.21 9:32 PM (1.236.xxx.93)

아무리 친해도 충고는 하는게 아니라는 말이 있어요
    그만큼 친하더라도 충고하면 기분 나쁘다 이거죠
    멀리하든지 끊는게 답입니다

• 4. 어지간해야
    '24.5.21 9:42 PM (118.235.xxx.184)

받아주지

심각한 비양심이면 그 사람을 다시 보고 연 끊어야죠.

박근ㅎ가 지 애비 편드는 거랑 뭐가 다른가요.

• 5. ..
    '24.5.22 12:21 AM (182.220.xxx.5)

내용을 알아야 판단 가능하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602623 냄비밥 해드시는 분 계신가요.  .. 15:30:58 8
1602622 심근염으로 유명한 교수님이나 병원있을까요? .. 15:27:20 34
1602621 실수로 불고기에 참깨를 쏟았더니 1 실수 15:27:12 222
1602620 공수처장 “김건희 여사 소환, 필요성 있다면 할 수 있다고 생각.. 5 속보 15:18:19 331
1602619 넷플릭스 아순타 보신 분, 질문요(스포 유) 넷플릭스 15:17:57 118
1602618 푸바오 나무 탔어요~ 9 dd 15:14:53 491
1602617 곰팡이 제거제 추천해요 2 ... 15:12:06 258
1602616 아래 김남주 방송출연 보고 12 궁금 15:11:50 684
1602615 80대에도 젊은 사람과 다름없는 정신을 가진 분들도 계시죠? 5 .. 15:08:59 407
1602614 귀밑 단발만 하다가 턱선 단발까지 길렀거든요 8 ㅇㅇ 15:05:09 496
1602613 변기 뚫을때 넣어 내려가게 하는 제품도 있을까요? 2 ... 15:04:39 183
1602612 추경호 "원구성 전면 백지화 필요…박찬대, 공개 토론하.. 9 하이고 15:04:37 415
1602611 헬스 4개월했더니 ᆢ무릎이 생생해짐요 7 15:03:53 935
1602610 린넨 바지를 샀는데 5 ㅇㅇ 14:56:44 736
1602609 친구가 얼굴 표정이 쌔할 때 20 ... 14:53:26 1,663
1602608 나중에 부모님 아프시면 도움 많이 받은 자식이 더 효도하나요? 10 .. 14:49:34 846
1602607 전자제품 대형매장 직원들 보통 친절하지 않나요? 2 기분상함 14:47:43 221
1602606 새끼 새는 무사히 날아갔대요 3 한여름 14:46:08 544
1602605 이사온지 일주일쯤 됐는데요 2 ..... 14:44:56 660
1602604 냉방 중 가습기? 공기청정기? ** 14:44:45 61
1602603 이효리모녀보다가.. 9 ... 14:42:02 1,828
1602602 유방에 혹이 있어요 백반증치료해도 될까요? ㅇㅇ 14:40:38 195
1602601 원래 생리때는 아무것도 안하고 누워있고 싶은게 3 ㅇㅇ 14:38:57 332
1602600 수입 돼지고기가 질이 낮은 거에요? 11 14:35:11 804
1602599 심부전증 보험 2 ... 14:34:15 190