82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 정*당은 왜

효ㅕㅑ 조회수 : 2,809

체포 가결안에 동의한건가요

6명인가 밖에 안된다는데

평소 민주당을 싫어한건지

아님 여기도 ㅇㅈ명 안티가 많은건지...

이해하기 힘든 행각들이 많아요..

이번에 한명도 당선자가 없다고...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갸들
    '24.4.28 11:11 PM (59.6.xxx.211)

국힘 2중대란 말이 괜히 나왔겠어요?

• 2.
    '24.4.28 11:22 PM (211.235.xxx.177) - 삭제된댓글

심상정 윤석열 집안끼리 아는 사이에요

정의당원이 윤석열되면 안되는데
    그렇다고 정의당으로 하면
    표가 흩어지니
    이재명에 표 줘야 되는거냐며
    질문하니

심상정 왈,
    왜 윤석열이 되면 안된다고 생각하세요?

이 짤 아직도 엄청 돌아다니고 있어요.

윗님 말씀처럼
    국힘 2중대 괜히 말 나온거 아니고요

심상정 겉으로만 노동 인권 위하는척 할 뿐
    정작 관련 법안은 불참하거나 나 몰라 했어요.
    그래놓고 통과되면 정의당이 해낸것처럼
    현수막 거는 현수막 정치의 달인이었죠.
    국민들은 그것도 모르고 좋다고 매번 뽑아주고.

전 아직도 노회찬 팔이했던것만 생각하면
    진짜 분노합니다.
    노회찬 영화볼 때
    심상정 인터뷰 조금 나왔는데
    정말 스크린 찢고 싶었고요

• 3.
    '24.4.28 11:23 PM (39.7.xxx.41)

심상정 윤석열 집안끼리 아는 사이에요

정의당원이 윤석열되면 안되는데
    그렇다고 정의당으로 하면
    표가 흩어지니
    이재명에 표 줘야 되는거냐며
    질문하니

심상정 왈,
    왜 윤석열이 되면 안된다고 생각하세요?

이 짤 아직도 엄청 돌아다니고 있어요.

윗님 말씀처럼
    국힘 2중대 괜히 말 나온거 아니고요

심상정 겉으로만 노동 인권 위하는척 할 뿐
    정작 관련 법안은 불참하거나 나 몰라 했어요.
    그래놓고 통과되면 정의당이 해낸것처럼
    현수막 거는 현수막 정치의 달인이었죠.
    국민들은 그것도 모르고 좋다고 매번 뽑아주고.

전 아직도 노회찬 팔이했던것만 생각하면
    진짜 분노합니다.
    노회찬 영화볼 때
    심상정 인터뷰 조금 나왔는데
    정말 스크린 찢고 싶었고요

• 4. ...
    '24.4.28 11:26 PM (183.102.xxx.152)

그렇게 눈치도 없고 지지자들 관리도 못해서 망하는 길로 들어섰지요.
    정의당 표의 많은 부분이 민주당 지지자들의 표인데 이들의 심기를 건드려서 어쩌자구요.
    진보적인 정당이 성장하면 좋겠다 싶어서 비례표나마 투표하고 지역구 표 못준거 미안해서 후원금도 보낸 나같은 사람을 쫒아낸거나 마찬가지죠.
    자기 정당의 장점만 부각하고 홍보하면 되지 민주당이나 문프를 까더라구요
    여태까지 표 준 나는 뭐가 되나요?
    지난번 총선부터 맘 접었어요.

• 5. ...
    '24.4.28 11:26 PM (121.133.xxx.136)

정의당은 심상정이 말아먹고 끝났네요. 개인 욕심 많은자가 리더가 되면 끝이 안좋죠

• 6. ..
    '24.4.28 11:32 PM (182.220.xxx.5)

이재명은 범죄를 저질렀으면 감옥 가는거죠.
    저렇게 범죄 혐의 많은 야당 대표가 어디있나요?

• 7. ...
    '24.4.28 11:37 PM (183.102.xxx.152)

이재명의 죄는 거의 다 뒤집어 씌운거죠.
    그렇게 당하는 야당대표가 있었던가요?
    김대중 대통령도 죽이려는 의도도 많았고
    대통령감은 언제나 견제가 심하죠.

• 8. ..
    '24.4.28 11:40 PM (182.220.xxx.5)

뭘 뒤집어 씌워요?
    야당대표 되기 전부터 그 꼴이었는데.

• 9.
    '24.4.28 11:52 PM (118.235.xxx.90)

152님 괜히 밑밥 주지 마세요

적폐 기득권들이 언론과 검찰 통해
    이재명을 없애야하는 이유는

적폐 기득권에게로 가는
    화수분을 이재명이 훼방놓기 때문이잖아요?

적폐 기득권들이
    개돼지로 여기는 국민들은
    그들이 세뇌시킨대로
    이재명이 천하의 몹쓸 놈이다 시전하고 있고요

언론으로 그렇게도 범죄 많다고 떠들어대고
    검찰이 끝도 없이 쪼개기 기소까지,
    엄청나게 기소해대는데
    왜 아직까지 못 잡아넣는건지

논리적 사고를 못하는 사람들이에요
    부동산 pf 복잡하니
    그저 세뇌시키는대로만
    이재명이 나쁜 놈이다 앵무새처럼 말하고요.

부동산 pf에 대해 제대로 알면
    대장동이야말로
    적폐 기득권이 날로 먹으려했던걸
    칼 차단시켜
    시민들한테 페이백해준
    역사적으로 전무후무한 가치가 있는 행정이었다는걸 알리가 없는 사람들한테
    아무리 말을 해도

적폐 기득권에 세뇌되어
    말 안통합니다.

이제 한동훈도 윤석열 안만난다 배짱부리고 있고, 적폐언론은 물론 댓글부대들까지 한동훈으로 몰고 있어요.

뭐, 어떻든
    이제 이재명의 시대로
    판이 바뀌었으니
    우리는 즐기자고요 ^^

• 10. 다시는
    '24.4.29 12:15 AM (58.235.xxx.97)

찍으면 안된다는 생각했어요

• 11.
    '24.4.29 12:21 AM (220.94.xxx.134)

국짐에 붙어야 살줄 안거죠.

• 12. ..
    '24.4.29 1:07 AM (182.220.xxx.5)

어디 두둔할게 없어서 이재명을 두둔하는지 원...

• 13.
    '24.4.29 1:43 AM (211.246.xxx.253)

ㅋㅋ 봐요 논리적으로 대응을 못하는 사람들이
    무슨 논리적 사고를 하겠어요
    전 세계적으로 나타나는 현상입니다.

[ 왜 가난한 사람들은 부자를 위해 투표하는가? ]
    이 책을 보면
    두둔의 사전적 의미도 모르고
    뭐가 잘못인지 알지도 못하는 빈자들이
    적폐 기득권, 부자들에 세뇌되어
    표를 던지고, 헛소리하는지 잘 나와있어요.

거기에 빌붙는 빌런들 중에 하나가
    심상정이었고요.
    개돼지들한테는 인간의 말이 안통하는겁니다.
    아니다.. 개돼지는 사람들 말 알아듣는 친구들도 많은데
    적페 기득권들이 그래도 본인들 위해
    셀프 등골 빼줌러해준다고
    격상시켜 개돼지라고 말한건가봐요ㅎㅎ

• 14. 182.220.xxx
    '24.4.29 6:14 AM (211.199.xxx.10) - 삭제된댓글

무지한 건지
    사악한 건지.
    이재명을 견제하려고
    지들이 하는 방식의 부정부패가 있을 줄 알고
    탈탈 털어도 이재명 죄가 없잖아요.
    범죄자?
    부인과 장모 범죄도
    이재명 조국만큼 수사하라 그래요.