82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마로 꽉찬 일주일

. . 조회수 : 5,135

월.화요일은  류선재를 

수.목요일은 송기백을 

토.일요일은 복귀주를..

방금 히어로는 아닙니다만을 봤는데

나름 신선한 스토리네요.

재밌어요.

그나저나 요즘 남자배우들 키가 어마어마 하네요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄴ
    '24.5.13 12:02 AM (121.167.xxx.176)

한동안 볼 드라마 없었는데
    갑자기 풍성해진 느낌입니다.

저랑 토일만 다르네요

• 2. ......
    '24.5.13 12:10 AM (114.84.xxx.252)

드라마명으로 알려주심 감사하겠습니다~~~

• 3. ..
    '24.5.13 12:12 AM (118.218.xxx.182)

월화 tvn 선재업고 튀어
    수목 jtbc 비밀은 없어
    토.일 jtbc 히어로는 아닙니다만

• 4. ...
    '24.5.13 12:13 AM (1.241.xxx.78)

저는 온리 선업튀만 보고또보고 보고또보고...

셋중에 어떤 드라마가 제일 취향이신가요?

• 5.
    '24.5.13 12:13 AM (114.205.xxx.4)

저는 토일은 준호(졸업) 보려구요.
    선재도 그렇고 아이돌형에서 조금 벗어나 선굵고 키 큰 남자들이 대세인가봐요.

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.13 12:17 AM (203.218.xxx.176)

수사반장도 재밌어요

• 7. 저는..
    '24.5.13 12:30 AM (223.62.xxx.14)

졸업. 히어로 보기 시작했어요
    오 재밌네요~

• 8. 이만희개세용
    '24.5.13 12:45 AM (210.183.xxx.85)

저도 선재 한테 빠져나올라고 지금 발악중.어제 오늘 떡밥없으니 좀 식네요. 그리고 원래 좋아했던 장기용 드라마보느데 차안에서 천우희한테 대사치느게 있는데 와 거기서 깜놀..어머 예전에 임수정에게 했던 그 대사톤으로 하더라구요 돌아왔구나 싶어서 급 관심.

• 9. 이만희개세용
    '24.5.13 12:45 AM (210.183.xxx.85)

비밀은 없어는 남주가 제스타일 아니라서 전 재미없던 눈물여왕 끝나서 정말 고마운 토일이네요.

• 10. ..
    '24.5.13 1:10 AM (175.119.xxx.68)

전 비밀은없어 졸업 수사반장

• 11. 선재는
    '24.5.13 1:48 AM (211.200.xxx.116)

유치해서 도저히 못보겠고
    졸업 히어로 재밌어요

• 12. 저는
    '24.5.13 3:36 AM (59.17.xxx.179)

다 재밌어요

• 13. ㅅㅇ
    '24.5.13 5:37 AM (106.101.xxx.242)

헉..
    일주일 시간을 드라마에 홀라당

• 14. 개취
    '24.5.13 9:27 AM (211.234.xxx.235)

비밀은 없어 외는 다 별로예요ㅠ
    재밌는 들마 좀 만들어주오~~~~~

• 15. 저도
    '24.5.13 9:28 AM (118.235.xxx.136)

대신 ott로.
    진도따라가느라 바쁨ㅋ

• 16. ..
    '24.5.13 9:31 AM (211.117.xxx.149)

토일. 미녀와 순정남. 재미나요. 오랜만에 주말에 볼 드라마가 생겼어요.

• 17. ㅋㅋ
    '24.5.13 9:34 AM (211.234.xxx.235)

미녀와 순정남 보시는 분 계시네요^^
    저도 그 들만랑 비밀은 없어 봐요
    히어로, 졸업, 선재 다 포기요ㅜㅡ