82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시18분에 알았어요

나는야 작가 조회수 : 3,876

알고보니 이 사람은 도민준이었네요. 

별그대에서 천송이가 늙어 수명을 다 하고

다다다다다음 생에서 홍혜인을 만난거였어요!

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '24.4.28 9:41 PM (211.217.xxx.96)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.4.28 9:41 PM (112.186.xxx.86)

도민준은 바쁘네요

• 3. 직딩맘
    '24.4.28 9:41 PM (210.178.xxx.120)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막방 막장 어쩔 ;;;;;;;

• 4. 또죽냐
    '24.4.28 9:42 PM (221.142.xxx.249)

전재준!!!!

• 5. 아니
    '24.4.28 9:42 PM (118.220.xxx.184)

드라마가 왜이래요

• 6. 바비
    '24.4.28 9:42 PM (211.35.xxx.35) - 삭제된댓글

ㅍㅎㅎ
    저렇게 총까지 맞아야 했나?
    남주와 서브 남주가 작가한테 찍힌듯 ㅠ
    한숨 뿐

• 7. 전재준
    '24.4.28 9:43 PM (106.102.xxx.64)

죽은건 아무도 관심없고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. . .
    '24.4.28 9:44 PM (182.210.xxx.210) - 삭제된댓글

님 쫌 아시는 분ㅋㅋ

• 9. ...
    '24.4.28 10:03 PM (49.172.xxx.179)

ㅍㅎ 그래서 위기때마다 다 살리고 본인은 안죽는거였어요

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.4.28 10:23 PM (182.210.xxx.210)

빵 터졌어요
    별그대 패러디 장면 많아요

• 11. ㅜㅜ
    '24.4.29 2:43 AM (112.146.xxx.207)

해인이라고 몇 번을 말해 줘도
    막방까지 혜인…ㅜㅜㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593357 밀폐용기 패킹에 밴 냄새 어떻게 없애나요? 2 김치냄새 21:51:22 68
1593356 사망하신분 카드대금을 결제해도 되나요? 2 21:51:17 349
1593355 김승수 배우의 삶ㅋㅋ 7 어머 21:48:11 916
1593354 골프 프로에따라 스윙이 다르네요 2 ㅇㅇ 21:40:57 158
1593353 좋은 팀장이 어떤 팀장일까요? 4 우리팀 21:39:35 237
1593352 장관이 위입니까?법률이 위입니까? 캬~박주민잘.. 21:38:47 146
1593351 저는 소파에서 잠이 잘와요 14 ... 21:27:56 1,219
1593350 12년전 김건희 결혼할때 4 그게 21:18:26 1,886
1593349 나이 드니 가슴 밑에도 주름이 생기네요;;; 9 ... 21:18:26 741
1593348 덜 익은 바나나 먹으면 배 아플까요 7 바나나 21:16:01 434
1593347 40대 싱글 1주택자가 오피스텔 추가 매매 2 ㅇㅇ 21:15:33 521
1593346 목이 쉬어서 목소리 안나올때 어찌해야하나요? 6 ........ 21:14:20 298
1593345 이런 목걸이는 5 ... 21:11:00 833
1593344 중년의 푸념 3 ㅇㅇ 21:09:08 1,417
1593343 내용물 남은 화장품병 어떻게 버리나요? 5 .... 21:07:11 738
1593342 급하게 퀸침대를 분해해서 옮겨야 하는데 어디서 알아봐야하나요? 8 침대 21:06:09 417
1593341 남편이 싫어 감정적으로 완전히 분리되고 싶어요 8 21:06:06 1,067
1593340 탈모 이엠 17 ㅁㅁ 21:03:51 767
1593339 딸이 외모가 별로인데 엄마가 딸이 고등학교때 교정비용도 아까워하.. 3 .. 20:59:09 1,949
1593338 원데이 렌즈 체험분 판매하나요? 1 안경 20:55:41 155
1593337 인스타 박사님 1 문의 20:50:11 599
1593336 미용실에서 컷트하면 왜 마음에 안드는지 알았어요 10 유튜브 20:45:24 2,238
1593335 흡입력 높은 소설 추천 부탁드려요. (취향 리스트) 7 휴가 20:44:18 751
1593334 차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요 15 ,, 20:39:49 4,333
1593333 카톡으로 뭘 물어봤는데요. 4 때인뜨 20:38:27 1,035