82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차은우가 고졸에 무일푼이라고 결국 부를 이룰거 같아요

,, 조회수 : 15,886

연예인이 아니더라도 어디 병원 진료 받으러 갔다가 금수저 의사 딸이 뽕가서 

교제 시작하고 그 부모님은 완강히 반대했다가 차은우 외모랑 인성보고 보고 어유 우리 사위 ~

이럴거 같네요

그정도 외모면 연예인 아니더라도 결국 어떻해서든 부자로 살 수 밖에 없는 운명

하다못해 동네 구멍가게서 붕어빵이나 떡볶이를 팔아도 대성공해서 방송 탈듯요

결국 외모가 인생 다인듯요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런글
    '24.5.12 8:41 PM (175.193.xxx.33)

저만 이해 안가나요?
    무슨 자기혼자 생각을 팩트처럼...'

• 2. ...
    '24.5.12 8:42 PM (1.241.xxx.220)

차은우는 얼굴 잘생겼는데 거기에 인성도 어울리는 것 같아요.
    얼굴만 잘생긴 정도면 이 정도까진 못왔죠.

• 3. 도대체
    '24.5.12 8:48 PM (210.99.xxx.140) - 삭제된댓글

머리속에 뭐가 들었길래 이런 생각을 하며 이런 글을 떡하니 올릴까 ..

• 4.
    '24.5.12 8:49 PM (222.232.xxx.109)

이런 병맛글을 ㅋ

• 5. 에휴
    '24.5.12 8:50 PM (58.143.xxx.27)

여기 진짜 올드하네요.
    전국 유행 밈도 하나도 모르고
    천조 유병재 vs 무일푼 차은우 유튜브로 찾아보세요.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '24.5.12 8:51 PM (121.188.xxx.245)

맞아요. 저정도 생겼으면 얼굴값 충분히할 수있다고 봐요.

• 7. ...
    '24.5.12 8:53 PM (114.200.xxx.129)

설사 이런생각을 할수 있어도 애도 아니고 뭐 이런글을 다 올리는지 ..

• 8.
    '24.5.12 8:55 PM (14.52.xxx.210)

이번에 유퀴즈 나온거 보고 쓰신글 아닌가요?
    약간의 유머가 더해진 ㅋ
    근데 여기는 너무 진지하게들 받아들이시네요.
    연령대가 있어서 그런가 트렌드와 넘 동떨어진 반응들에 가끔 뜨아해요.
    차은우가 누군지 모르고 봐도 유퀴즈 나온 방송 보면 원글님 글이 이해되실껄요? ㅋㅋ

• 9. ……
    '24.5.12 8:57 PM (210.223.xxx.229)

차은우..얼굴만 잘생겼으면 별로일걸요?
    인성이 받쳐줘서 더 멋있게 보이는것같아요
    거들먹거림없고 겸손하고 ..일본에 오타니있다면 우리나라 차은우 있다 할 수 있을듯요 ㅋㅋ

• 10. 대결
    '24.5.12 9:00 PM (58.143.xxx.27)

이재용도 이겼으니 뭐

• 11. 모쏠아재가
    '24.5.12 9:00 PM (223.39.xxx.154)

술먹고 쓴 글이잖아요.
    차은우면 고졸에 무일푼이어도 성공할거다.

나는 키작고 배나와서 폭망이다.

• 12.
    '24.5.12 9:06 PM (116.37.xxx.236)

유퀴즈에서도 일타강사나 의사나 교사가 됐어도 1억뷰의 주인공 같은걸로 유퀴즈에 나왔을거라고…

• 13. 58.143
    '24.5.12 9:07 PM (211.36.xxx.49)

님도 올드합니다

• 14. 아...
    '24.5.12 9:09 PM (223.62.xxx.146) - 삭제된댓글

모쏠아재의 열폭이군요.
    못생겨도 우쭈쭈 잘생겼다고 해주는
    아들맘들 많은데 그럼에도 모쏠이라면
    더럽게 못생긴데다 인성도 폭망이라
    모쏠일겁니다

• 15. dkny
    '24.5.12 9:16 PM (211.243.xxx.169)

그래서 배우로는 한계가 있데요.
    이번에도 공사판 노동꾼인데 공감1도 안감;;

근데 배우로 한계 있어도 뭐.

저 집 동생도 존잘남인게
    부모가 무슨 덕을 쌓은거에요 당췌

• 16. 그쵸
    '24.5.12 9:35 PM (175.121.xxx.28)

유퀴즈에서 원래 다른거 하고 싶었다고 했대요
    댓글에 배우 아니 뭘해도 유퀴즈 나왔을거라고
    얼굴천재 직업 ㅇㅇㅇ 로

• 17.
    '24.5.12 9:50 PM (149.167.xxx.79)

헤헤헤 초딩이 쓴 글 같다

• 18. 차은우
    '24.5.12 10:15 PM (223.39.xxx.154)

학교다닐 때 공부도 잘해서
    학생회장도 했다고 하지 않았나요?

• 19. 무려
    '24.5.12 10:26 PM (112.152.xxx.66)

무려 차은우 입니다 ㅎㅎ
    고졸이 뭐라고

• 20. ..
    '24.5.12 10:54 PM (223.38.xxx.84) - 삭제된댓글

연예인 지망생인지 현역 모델인지
    일반인인지 모르겠으나 차은우와 아주 비슷한 애 봤어요 보통은 연예인 닮으면 좀 못난 경우 많은데 외모레벨은 비슷 줄리엔강 리즈 때와 비슷한 거도 같고
    키 187정도에 다리 길고 얼굴도 마네킹 같아
    길거리 어르신들이 쟨 연예인 아니냐고?
    마네킹같아선지 감흥이 안 오는 얼굴이긴 했어요
    그러고보니 10년전에도 아주 잘생긴 남자아이 봤어요
    걔는 업소 앞에서 동료와 수다 떠는 거 보니 아마도
    호빠?였는지도
    잘생긴 연예인보다 더 괜찮은 얼굴이라 놀랐으
    걘 키는 그냥 그랬어요

그런 애들이 다 잘되고 잘나가진 않을 거 같아요
    일상의 혜택은 있겠지만 운이 좋아야
    잘나갈 듯요
    뭘해도 안풀리는 시기면 얼굴 잘나도

근데 그런 애

• 21. 진지진지
    '24.5.12 10:57 PM (124.5.xxx.0)

손자들 대화에 끼지도 못할듯

• 22. ..
    '24.5.12 10:59 PM (223.38.xxx.84)

연예인 지망생인지 현역 모델인지
    일반인인지 모르겠으나
    차은우와 아주 비슷한 애 봤어요
    보통은 연예인 닮으면 좀 못난 경우 많은데 외모레벨은 비슷 제 눈엔 몸선은 그 애가 더 나았어요
    줄리엔강 리즈 때와 비슷한 거도 같고
    키 187정도에 다리 길고 얼굴도 마네킹 같아
    길거리 어르신들이 쟨 연예인 아니냐고?
    마네킹 같아선지 감흥이 안 오는 얼굴이긴 했어요

그러고보니 10년전에도 아주 잘생긴 남자아이 봤어요
    업소 앞에서 동료와 수다 떠는 거 보니 아마도
    호빠?였는지도
    잘생겼다는 남자 연예인보다 더 괜찮은 얼굴이라 놀랐어요
    다만 키는 평균보다 아주 약간 작았던 걸로 기억해요

그런 애들이 다 잘되고 잘나가진 않을 거예요
    일상의 혜택은 있겠지만 운이 좋아야
    잘나가죠
    뭘해도 안풀리는 시기면 얼굴이 아무리 잘나도
    별 거 없는 인생

• 23. hap
    '24.5.13 1:41 AM (39.7.xxx.10)

차은우 공부를 그렇게 잘했대요.
    부모님이 공부로 대성하길 기대해서
    연예기획사 대쉬를 몇번이나 거절했고요.
    지금 해외 나가 인터뷰 해도 구사하는
    영어도 꽤 수준 있어서 다들 감탄해요.
    머리도 좋아 지성미 갖춘 미남이니 더 멋진듯

그리고 그저그런 얼굴이 아니라 해외 명품행사나
    패션쇼 가도 다들 넋놓고 바라보는 사진 영상 많아요.
    진짜 어딜 가도 군계일학 수준
    해외 여자스타들도 얼굴 붉히며 어쩔줄 몰라하고
    눈에서 꿀 떨어져요.

예전 알랑들롱이 가게만 들어가면 양복도 공짜로 주고
    음식도 그냥 주더라는 일화 있죠.
    초미남은 모두가 알아봐주고 평범히 살 수는 없는듯

아참, 차은우 남동생은 더 잘생겼다고 난리예요.
    차은우에 남성미 더한 느낌

• 24. ...
    '24.5.13 8:12 AM (121.133.xxx.136)

두뇌 천재, 바이올린 천재, 그림 천재, 노래 천재가 성공하듯이 얼굴천재도 마찬가지죠 타고난 재능처럼 얼굴도 타고난 재능으로 볼 수 있죠

• 25. 짜짜로닝
    '24.5.13 2:33 PM (172.224.xxx.29)

디올쇼에서 영어하는 거 봤는데
    외운 건지 즉석에서 말하는 건지
    단어도 그렇고 아주 잘하더라구요.
    외웠어도 그정도면 엄청 잘하는 거 ㅎㅎ
    난 걍 얼굴보면 몰입되고 감정이입되든디
    연기로 왜 까이는지 몰게쓰용 ㅋㅋ.

• 26. ...
    '24.5.13 2:38 PM (211.235.xxx.101)

김태희 노선인가 본업이나 좀 잘해보라고 해주세요

• 27.
    '24.5.13 2:48 PM (116.125.xxx.59)

이글이 베스트라니 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ...
    '24.5.13 2:49 PM (222.237.xxx.194)

본인 스스로 외국어에 자신있어 하더라고요
    그얼굴에 영어,일어도 하고
    운동해서 몸도 만들고
    하...세상살기 힘드네요 일반인들 어찌 살라고

• 29. 개취
    '24.5.13 2:56 PM (221.150.xxx.186)

차은우 처음 본게 이경규가 숟가락들고 밥 얻어먹으러 다니는 프로였는데
    전혀 호감이 가지 않더라구요
    얼마전엔 채널 돌리다 우연히 연기하는거 봤는데 제 눈엔 매력이 없어요
    왜 저렇게 띄울까 싶다는

• 30. 차은우
    '24.5.13 3:07 PM (106.102.xxx.49)

기획사가 중국자본이에요.
    처음엔 더더더더더욱 끼가 없었죠.

밀어줘서 띄운 케이스에요.

• 31. .........
    '24.5.13 4:08 PM (175.201.xxx.167)

얼굴천재죠

원글 공감합니다

• 32. ㅇㄹㅇㄹ
    '24.5.13 4:15 PM (211.184.xxx.199)

유퀴즈 보신 분이라면 공감할거에요 ㅎㅎ
    누가 차은우를 무매력이라 했는가
    친구를 생각하는 마음이 진심으로 느껴졌어요
    어린 친구지만 생각이 단단하더라구요
    내면이나 외면이나 완벽

• 33. .....
    '24.5.13 4:57 PM (182.209.xxx.112)

이해가 안되는 글이네요.

• 34. dkny
    '24.5.13 5:02 PM (210.94.xxx.89)

뭔 밑도 끝도없이 기획사 중국자본은 멍미 ㅡㅡ

• 35. 11
    '24.5.13 5:13 PM (219.240.xxx.235)

82구성원은 다양하니까

• 36. ㅎㅎㅎ
    '24.5.13 6:01 PM (211.58.xxx.161)

머리도 사실 타고나는건데
    외모도 그렇고
    결국 잘타고나야

• 37. ㅎㅎ
    '24.5.13 6:14 PM (49.174.xxx.41)

남자 김태희.
    내 스탈이 아니라 그런지...
    차은우 드라마 한개도 안봄요

• 38. .....
    '24.5.13 6:29 PM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

저도 제 취향이 아니라
    잘생긴 줄도
    매력도 모르겠..