82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질 아이폰을 수리센터에 맡겨야하는데 찜찜해요

궁금이 조회수 : 659

아이폰15프로 밧데리가 팽창되서 

위니아애이드 수리센터갔는데 다른곳에 맡겨야한다고  백업받고 다시 수리하러 오라고했는데

수리센터가면 초기화면 비번풀고 엔지니어가 이것저것 만지는것도 찜찜했거든요

은행앱도 있고 개인정보가 많자나요

맡겨서 언제받을지도 모르는데 더 불안하네요

핸드폰을 초기화해서 맡겨야할까요??

다른분들 수리센터갈때 백업하고 초기화하고 가나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 얕은지식
    '24.10.27 12:33 PM (222.108.xxx.149)

앱이야 비번없음 접근안되는거죠

• 2. ㅁㅁ
    '24.10.27 1:09 PM (119.149.xxx.229)

불안하면 백업받고 초기화해서 보내세요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.27 1:11 PM (182.221.xxx.169)

스크린타임에서 앱별로 1분만 사용할수있게 해놓고 맡기는 방법도 있을 것 같아요 앱 사용시간제한이요

• 4. ..
    '24.10.27 1:42 PM (221.167.xxx.124)

백업은 해요.
    수리센터에서 배터리 교체시 초기화될 수 있다고 안내하던데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643078 화장 지우는 법ㅡ폼클렌싱 하나만 해도 되나요? ㅇㅇ 12:30:17 23
1643077 이토록 친밀한 과 정숙한 둘 다 보는 분 4 와우 12:23:01 291
1643076 단독주택 매입하려고 합니다. 2 단독주택 12:20:47 252
1643075 홍성남 신부 미움에 대한 강의 ㄱㄴ 12:15:48 211
1643074 화작을 자꾸 틀린다는데요.. 789 12:11:14 249
1643073 오늘따라 남편이 왜그리 안스러운지 6 ㅁㅁㅁ 12:06:31 678
1643072 1970년생 또래들 추억의 샹송 3 요안나 12:04:58 338
1643071 제가 꼬인 걸까요? 4 12:04:44 388
1643070 딩크인데 남편이 아기사진을 스마트워치배경으로 했어요 3 내사진임 12:04:39 794
1643069 최씨에 어울리는 이름 둘 중 하나 골라 주세요 9 .. 12:03:49 225
1643068 부산 동래구 아파트 안팔려요 4 ~~ 12:01:35 721
1643067 교회에 헌금하는것도 기부는 기부인거죠? 5 gggg 12:01:34 321
1643066 부자여도 가방끈 부러워하나봅니다 23 ㅗㅎㄹㄹㅇ 12:00:13 980
1643065 꿈꾸다 깼는데 심장통증과 머리통증이 너무 심했어요. 11:59:02 126
1643064 50대 스커트 입을때 1 가을 11:57:20 502
1643063 상가 양도소득세 신고 어떻게할까요? 3 ... 11:53:41 182
1643062 뜩배기에 국수 나오는집 서빙알바 4 ........ 11:52:10 630
1643061 피검사 다시 한 결과 봐주세요 2 11:49:15 459
1643060 영어 고수님들, 영어 발음 하나만 알려주세요 4 어설프게 11:47:54 285
1643059 디지털교과서 어떻게 할것인가 1 샐리 11:47:33 181
1643058 소녀상에 몹쓸짓한 흑인 민폐 유튜버 근황 10 흑인 11:45:35 872
1643057 야채칸에 있던 소비기한 지난 비빔냉면 9 11:44:58 356
1643056 얼마전 홍대 미활보 소명사건 이요.. 1 123 11:44:49 412
1643055 짭애플펜슬 쓰시는 분들 만족하시나요? 5 애플펜슬 11:42:40 151
1643054 다이어트 전문가님들 함 봐주세요 4 ㄴㄴ 11:39:29 353