82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고급스런 반코트 어디꺼 입으세요

고급 조회수 : 4,563

40대초인데 운전을 해서 긴패딩은 잘 안입게돼요

좋은 반코트를 사면 겨울에 잘 입을것 같은데

주로 캐주얼하게 잘 입고 다니고요

이제 나이도 있으니 외투는 좀 고급 브랜드로 사고 싶어요

예산은 200정도까지 생각해요

82엔 패션에 일가견있는 분들 있으시던데

반코트 예쁘다 싶은 브랜드 추천좀 부탁드립니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구호
    '24.10.26 9:34 PM (106.101.xxx.224)

캐시미어 함량높은 반코트 그 정도 가격이면 사용
    저 제작년에 캐 100으로 샀는데 매번 비슷한 디자인으로 나와서 유행안타고 입고 있어요

• 2. 주로
    '24.10.26 10:42 PM (182.212.xxx.153)

랑방,더 캐시미어,르베이지

• 3. 헬로키티
    '24.10.26 11:33 PM (182.231.xxx.222)

이태리 콜바제품 입어요

• 4. 원글
    '24.10.27 1:20 AM (211.234.xxx.207)

추천 감사합니다. 알려주신곳 다 둘러보고 구매할께요

• 5. 코트
    '24.10.27 9:30 AM (218.239.xxx.142)

마인, 미샤 잘 입고 있어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1643159 8년 만에 이사 개미지옥 16:25:58 37
1643158 철없는 이야기 무명 16:25:38 31
1643157 저는 받은 중에 좋은 선물 2 ㅇㅇ 16:22:37 132
1643156 이별을 이기는 조언 부탁 드려요. 2 첫사랑 16:22:03 98
1643155 사는게 왜이리 재미가 없죠.. 1 000 16:20:58 197
1643154 미용실 커트는 예약 자체가 안 되는 곳 많네요 2 직업의식 16:16:23 333
1643153 파김치는 시어져도 뭘 만들어 먹을수는 없죠? 8 고민 16:15:17 221
1643152 인스타그램 레시피 어떤가요? 군만두는 별로! 1 인스타그램 16:13:52 65
1643151 tv 수신료 이미 부과된 것은 무조건 내야하아요? 1 ㅇㅇ 16:08:28 153
1643150 [국정감사]복지부 저격수 김선민! 3 ../.. 16:07:04 241
1643149 나 동안이고 좀 이쁘다 생각했음 4 ... 16:06:00 615
1643148 [1만 시간의 법칙] 함께 시작해요 8 ㅡㅡ 16:04:38 449
1643147 중3 내신공부 문의드려요~ 5 중3 16:04:10 181
1643146 미용실 종사자분 계시면 부탁드립니다. 4 컬러메니큐어.. 16:02:57 395
1643145 尹 "살상무기 유연하게 검토"…러 전선, '남.. 9 2찍들 자진.. 16:01:19 521
1643144 KTX 안에서 50대 여자들 11 에티켓 15:59:21 1,812
1643143 따듯하고 달콤한 막내아들 4 ㅎㅎ 15:59:17 384
1643142 세탁소에서 드라이맡겼는데 배상받을수 있나요? 4 스트레스 15:57:11 349
1643141 거니 살리기 위한 전쟁을 준비한거니? 10 니들 15:55:42 460
1643140 세수 펑크에 ‘기금 돌려막기’…청약통장 기금까지 건드린다 7 .. 15:54:57 396
1643139 초보자용 골프채는 뭘로 사면 되나요? 2 골프 15:52:16 151
1643138 오래된 금들 팔고 왔어요 7 영영 15:52:10 1,226
1643137 한식 밑반찬 위주 식단 5 식단 15:50:40 675
1643136 정년이 체크저고리 입고 싶어요. 3 . . 15:50:15 505
1643135 저 축하해주세요. 4 :) 15:48:51 938