82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 알마 pm 사면 오래들까요?

50대 조회수 : 2,237

디올 레이디백 2년전에 사려다가

동생은 구매, 저는 다음에 사야지 하며 안 샀어요. 

그냥 있던 것들로  사용하다가

디올 레이디백 다시 사려고 보니 많이 올랐네요.

살까말까...고민중이에요.

그냥 만만하게 루이비통 알마 pm-에삐- 블랙

으로 살까요

요것도 예전부터 사고 싶었던거예요.

유행타는 옷과 가방보다 제 스타일대로 입는 편이예요.

디올 레이디백  vs. 루이비통 알마pm ?

조언 좀 해 주세요 ~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괜춘하다
    '24.10.25 11:31 PM (70.106.xxx.95)

네네 괜찮아요
    생각보다 유행 안탄다고 생각해요

• 2. .....
    '24.10.25 11:33 PM (112.152.xxx.132)

디올이요.

• 3.
    '24.10.25 11:45 PM (219.248.xxx.213)

저도 디올이요

• 4. 디올
    '24.10.25 11:48 PM (118.235.xxx.219)

사세요!!
    10년전에 산 루이비통 알마 베르니.. 생각보다 안 들어지네요.
    몇번 안 들어 거의 새건데 제 거 사시면..ㅎ
    루이비통은 모노그램이 제일 유행타고, 가격도 안 쳐주는 듯..
    앗찌 넘 무거워서 팔려니 가격이 형편없어 모셔두고 있어요.

• 5. 감사합니다 ~
    '24.10.25 11:55 PM (220.122.xxx.137)

뭘 사라고 알려주셔서
    다들 감사드려요 ~

• 6.
    '24.10.26 12:07 AM (118.235.xxx.198)

알마 pm 있는데 디올 사려던 적이 있으면 디올 사세요

• 7. 오래드는
    '24.10.26 12:11 AM (112.151.xxx.218)

아무리 오래들라고해도
    나중에 보면 촌스럽드라고요
    지금 맘에 드는거

• 8. ....
    '24.10.26 2:33 AM (125.248.xxx.251)

알마는 카우하이드 부분에 물자국만 생겨도 넘 추잡해 보여요..
    그 가방은 모시고 다녀야 할 가방인데 들고다니기 불편하다는 .
    관상용으로 ...

• 9. ..
    '24.10.26 9:31 AM (182.231.xxx.15)

알마는 비추
    윗분도 얘기했지만 카우하이드 부분이 정말 금방 지저분해져요
    손잡이도 때타서 신경쓰이고..
    외출용으로 들게 되지 않고 결국 시장 가방으로 사용해요