82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질문)서이초 사건과 정치인 관련?

질문이요 조회수 : 1,238

서이초 사건에 정치인이 손녀 있다고 하지 않았나요?

그때 이름에 올려졌다 아니라고 한 정치인이 누구 였죠?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그사람은
    '24.10.25 3:48 PM (1.239.xxx.246)

확실히 아닙니다.
    다시 거론할 이유가 없어요.

아예 어이 없이 말도 안되서 다들 더 이상 말도 안 했죠

• 2. 그 교사분
    '24.10.25 3:51 PM (211.234.xxx.127)

너무 안 됐어요. ㅜㅜ
    도대체 누구길래 아직도 밝혀지지 않는지 궁금하긴해요

• 3. 한기호
    '24.10.25 3:51 PM (58.182.xxx.95)

지금 검색 해 보니 한기호 의원 이군요!
    강원도 의원이 서초구에서 이름이 오르락 내리락

• 4. .....
    '24.10.25 3:54 PM (118.235.xxx.223)

북한 선제 타격하자는 그 인간이군요

• 5. ㄱㄴㄷ
    '24.10.25 3:56 PM (118.235.xxx.55)

민주당쪽이면 조중동이 24시간 떠들었겠죠
    대충 누군지 감은 오는데... 말을 못하겠네

• 6.
    '24.10.25 4:44 PM (118.32.xxx.104)

분당 모래먹인 사건은 국힘 성남시의원 이영경?이라고봤는데 맞나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642608 우리 강아지가 나를 이해할까요? 20:25:36 10
1642607 제주렌터카 공항에서 빌리고 성산에서 반납 제주렌터카 20:23:47 35
1642606 다리미 돈방석이 아니라 1 다리미 20:13:03 448
1642605 아파트 게임이란게 있나요? 뭔가요? 1 ?? 20:12:05 261
1642604 오늘날씨좋았죠?일광욕하는 멍냥이 짤좀 올려주심안되나요 ........ 20:08:01 89
1642603 도와주세요 ㅜㅜ 스타우브 냄비 버려야 하나요? 8 ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ.. 20:00:20 713
1642602 요즘 황토방에서 꿀잠잡니다 3 꿀잠 19:59:40 576
1642601 사랑후에 오는 것들 - 이해안가는 것들 4 그냥 19:58:32 615
1642600 신산스럽다. 서울살이 5 기다림 19:56:54 653
1642599 당근에서 명품백 살때 6 가을 19:49:43 645
1642598 70세가 되면 거의 노인이군요 13 19:46:04 2,208
1642597 동생이 아버지 재산으로 동생명의로 부동산 11 19:41:17 1,156
1642596 밤새 기침하는데 한번도 안 나와보는 남의편 17 ㄱㅊㅂㅋ 19:36:48 1,133
1642595 전세사기꾼에게 한 욕 신고당할까요? Dlo9 19:36:25 253
1642594 국간장,진간장 등 유통기한 이후는 못먹나요? 6 여름 19:31:03 574
1642593 와우! 별거 다 해봅니다. 12 여혼여 19:26:59 1,773
1642592 복도식아파트 옆집에 담배피우며 사무실로 쓰는 사람들이살아요.. 옆집 19:23:26 416
1642591 구매한 옷에 문제가 있을때 3 좀황당 19:22:07 257
1642590 한없이 가늘어지는 머리카락 3 ㅠㅠ 19:20:47 736
1642589 백화점에서 올리브오일과 아보카도오일 2 진지하게 19:18:04 827
1642588 저희강아지10살인데요 7 19:17:43 592
1642587 40대이후 극단적 다이어트로 인한 노화는 6 다이어트 19:14:39 1,535
1642586 바나나빵 대박입니다 18 ... 19:13:05 3,034
1642585 제 친구는 빨리 50대가 돼고 싶데요 32 ..... 19:10:02 2,581
1642584 하림님 감사.. 이테원 참사 관련... 6 마음 19:09:02 1,152