82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대위 탄소매트 추천해주세요

... 조회수 : 480

아이가 자취하는데 추운거 같아서 보내려구요

요즘은 탄소매트를 쓰는거 같은데

침대위 싱글사이즈 뭐가 좋은가요

컴터앞에서 기다리겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.22 2:41 PM (39.125.xxx.154)

보이로 사주세요.

탄소매트 전자파 안 나온다고 광고해도 전자파 다 나오고
    원적외선 나온다는 광고도 못 믿겠고.

자취생이 편하게 쓸 거면 사이즈도 작고 보이로 괜찮은 거 같아요

• 2. 아들
    '24.10.22 3:13 PM (58.238.xxx.213)

자취생이 물 보충하고 계절지나면 물 빼고하는 관리가 될려나요 전 아들아이라서 카본매트사줬네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.10.22 3:16 PM (223.39.xxx.140)

보국전기요 괜찮아요

• 4. 1111
    '24.10.22 3:42 PM (1.224.xxx.231)

경동나비엔 탄소매트 구입하여 사용중인데
    아직은 만족합니다

• 5.
    '24.10.22 5:11 PM (39.115.xxx.214)

보이로 절대 반대입니다
    그게 왜그리 비싼건지 이해불가
    싱글 사면 작아서 꼼짝도 못하고 자야돼요
    요즘껀 모르겠는데 전에 산거 코드 꽂고 전자파 확인 할수도 없어요
    보국이 제일 나은거같아요
    https://smartstore.naver.com/living_motif/products/7140424732
    며칠전 이거 샀어요 쿠폰 받아서 싸게 사세요 20프로 쿠폰은 못받고 15프로 쿠폰 받았어요
    광고 아닙니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641435 오래 일했으면 하는 직원은 어떤 직원일까요 eeeeee.. 21:21:00 9
1641434 달러를 한화로 계산 21:19:39 23
1641433 조세호 결혼 -하객 900명에 결혼식비용 2억 7천만원가량 이라.. 1 ........ 21:17:56 409
1641432 토마토 산지로 유명한곳 2 토마토 21:16:18 129
1641431 잘 때 서맥증세는 위험한 것이 아닌가요? 1 프로방스에서.. 21:13:50 155
1641430 장조림 첨 했는데 맛있어요 1 21:13:23 128
1641429 명태균 리스트에 이언주 포함됨 3 ... 21:12:35 337
1641428 자궁경부암은 성접촉으로 걸리는 병인데 9 ... 21:11:29 707
1641427 이런 회사는 1 21:08:18 87
1641426 드럼 세탁기랑 건조기 처음 써요 3 ... 21:06:29 187
1641425 예전 드라마 공항가는길 재미있나요~? 8 ... 21:05:38 225
1641424 경기도 어느유기견카페인데 3 가물가물 21:03:05 261
1641423 고추장아찌 수업 들을까요?(별걸 다 정해 주세요) 3 장아찌 21:02:38 218
1641422 행복이 갑자기 오기도 하나요? 4 대운이 있다.. 21:02:19 498
1641421 감기 조심해요 정말 독해요 2 20:51:35 781
1641420 보험회사 제출서류중 진단서와 입퇴원증명서(진단명포함).. 3 ... 20:51:15 174
1641419 수행이 뭐길래... 10 20:49:49 575
1641418 쿠팡 네스프레소 캡슐 가짜인가요 8 20:48:40 617
1641417 "100억 빚 힘들다" 더니 "500.. 3 나라가 온통.. 20:45:08 1,606
1641416 이혼프로에 나오는 정신과의사 병원에 예약하려고 했더니.. 5 .... 20:44:36 1,007
1641415 나솔 22기 정숙, 10기 상철 사귄대요.. 18 .. 20:34:55 2,305
1641414 제* 단백질 커피믹스 드셔보신 분 있나요?? 4 123 20:32:52 502
1641413 아이가 내신 따기 쉬운 고등 가겠대요 17 ........ 20:26:19 1,110
1641412 윤석열과 그 세력들이 가고자 하는 목표는 뭘까요? 16 ㅇㅇ 20:24:31 960
1641411 중3영어 문법(기초 zero) 8 중3영어 20:23:56 363