82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성폰 외국에서

쌤쏭 조회수 : 2,340

의외로 잘 나가네요

일본에서 어제 귀국했는데요

솔직히 아이폰 세상일 줄 알았는데

갤럭시 울트라도 많이 보였어요 

부티나는 중국인 관광객들이 많이 들고 다니고

일본인들도 은근히 보이더라구요

한국에서나 아재폰으로 통하지

성능이 좋으니 외국에서도 통하네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '24.10.21 11:49 PM (59.17.xxx.179)

주가좀 회복했으면 좋겠어요

• 2. ......
    '24.10.21 11:49 PM (39.7.xxx.148)

원래 삼성폰이 세계 점유율은 1위였어요
    오히려 요즘 떨어졌어요

• 3. ??
    '24.10.21 11:51 PM (39.7.xxx.181)

잘못보신듯
    삼성폰 중국 점유율이 1프로입니다
    중국인들에게서 봤다는건 중국폰일거예요

• 4.
    '24.10.21 11:54 PM (110.70.xxx.102)

구글폰이나 중국폰을 잘못보신듯해요
    윗분 말씀처럼 중국에서 삼성폰 점유율이 1프로라 법인 철수까지 생각하고
    일본에선 점점 떨어져서 이젠 구글폰보다 적게 팔려요

• 5. ㅎㅎ
    '24.10.21 11:55 PM (39.7.xxx.100)

설마 아이폰이 아니면 다 삼성폰이라고 생각하는건 아니죠?
    주가 떨어지는데는 다 이유가 있어요

• 6. 심지어
    '24.10.21 11:57 PM (59.7.xxx.113)

인도에서도 3위예요.

• 7. .쩝
    '24.10.21 11:58 PM (175.223.xxx.50)

외국서는 저가폰으로 통하죠
    삼성 점유율은 높지만 대다수가 저가폰으로 점유율 높힌거예요

• 8. ...
    '24.10.22 12:02 AM (117.111.xxx.166)

짱깨들이 삼성에 대한 악플을 조직적으로 달다 걸렸다네요.

• 9. ㅁㅁ
    '24.10.22 12:10 AM (175.223.xxx.226)

짱깨갸 뭡니까
    When they go low, we go high !

• 10. 북미
    '24.10.22 12:53 AM (209.29.xxx.96)

북미에서는 공짜폰으로 주기도해요

• 11. ..
    '24.10.22 2:18 AM (125.185.xxx.26)

짱깨들이 삼성에 대한 악플을 조직적으로 달다 걸렸다네요.22

• 12. ..
    '24.10.22 2:28 AM (125.185.xxx.26)

중국폰https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3902039&page=1

• 13. mm
    '24.10.22 3:39 AM (125.185.xxx.27)

흠님..구글폰은 뭔가요?

• 14. 우리나라
    '24.10.22 3:50 AM (151.177.xxx.53)

애들이 빙딱들 이에요.
    삼성이나 한국 대기업은 들어가고싶고,
    가지고픈건 오로지 비이싼 외제여야하고.
    손에 아이폰들고 삼성폰 우습게 생각하면서 나중에 대학 졸업하고 삼성엘 들어갈 생각은 왜 하니?