82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

금니 지금 팔면 돈 좀 받을까요?

ㅇㅇ 조회수 : 2,282

어금니 2개 가지고 있는데 너무 작아서 얼마나 받을지 모르겠네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.21 8:27 PM (125.248.xxx.182)

폐금닷컴에서 파세요 우체국등기비도 다 돌려주고 동네 금니 매입하는곳보다훨씬 잘쳐줘요
    제 친구도 동네에서 내준 견적보다 17만원 더 받았어요

• 2. ,,,,,,
    '24.10.21 8:28 PM (112.168.xxx.96)

지금 너도나도 금에 투자하라던데...
    없는셈치고 내년까지 있어보세요
    오늘 환율도 1380원 넘었어요

• 3. 지난달
    '24.10.21 8:56 PM (122.36.xxx.234)

어금니 윗부분만 씌원던 것 금은방에서 5만원 받았어요.
    작은 건데도 매입하더군요.

• 4. ㅁㅁ
    '24.10.21 9:32 PM (112.187.xxx.63)

첫댓님 글보고 검색치니 동네 여기 저기 산다고
    내걸린곳은 완전 도둑수준이네요
    12000-14000원 준단걸 폐금이선 6ㅡ7만원 주더라고

저도 그냥 길가다가 보이는데 팔려고 했는데 ㅠㅠ
    이렇게 또 배웁니다
    감사합니다

• 5. 몇년전에
    '24.10.21 10:48 PM (118.218.xxx.119)

테두리만 있는 작은거 4만원 받았어요
    지금은 더 많이 받겠죠

• 6. 저도
    '24.10.22 4:00 AM (125.185.xxx.27)

떼운거 떨어져서 흰니로 하고 가져왔는데..
    갖고가기 부끄러워서 다른거랑 같이 싹다팔려구요.
    또 확 내릴때 이것저것 사죠 머.

반지 귀걸이 ..늙으니 꾸미기도 싫네요.

금값 더 오를까요?
    입십년전 칠만원에 판 두꺼비.열쇠 등..아깝네요..놔둿으며ㆍ ㅠ

수공비도 마니 빼죠 금방서?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641249 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? .. 09:31:09 15
1641248 색감 예쁜 틴트 하나추천드려요 .. 09:30:40 15
1641247 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. .. 09:30:37 8
1641246 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 태국 09:28:32 56
1641245 저희 시모 특징 ,,,,,,.. 09:27:51 105
1641244 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 ... 09:27:45 103
1641243 김장준비(믹서기 추천요~) 체리맘 09:25:09 46
1641242 자차 혼여행 4 ㅎㅎ 09:21:21 163
1641241 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 60
1641240 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 2 삼전 09:18:13 278
1641239 이러면 친정엄마 안보나요?? 17 ㅡㅡ 09:13:43 782
1641238 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 7 이상한점 09:13:27 692
1641237 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 3 비빔면 09:10:57 307
1641236 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 80
1641235 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 2 sweete.. 08:56:36 368
1641234 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 2 ..... 08:51:24 620
1641233 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 22 ㅇㅇ 08:49:13 2,513
1641232 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 909
1641231 명태균-김건희 사건 이해 잘 안 되시는 분 이 영상 추천해요. .. 18 .... 08:37:51 903
1641230 [단독] 신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼.. 3 범죄카르텔검.. 08:31:17 1,459
1641229 쿠팡와우 이시분 그릭데이 검색해보세요-품절 7 쇼핑 08:30:29 1,115
1641228 계곡끼고 오를만한 산행 알려주세요 7 서울산 08:26:31 356
1641227 노인 지갑 분실.. 5 ㅜㅜ 08:25:40 751
1641226 서울에 한우구이 유명한 집이 어디 어디 있나요? 2 한우 08:22:26 592
1641225 브리타 정수기 정수 시간 2 .. 08:20:07 480