82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가성비 침구

침구 조회수 : 1,492

아망떼 사용해보신 분 괜찮나요?

매트리스 커버와 패드 주문할까 고민 중이에요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.10.21 4:20 PM (118.235.xxx.54)

딱 가격만큼이였어요

• 2. 원글
    '24.10.21 4:26 PM (118.235.xxx.21)

겨울에 모달 패드는 차가울까요?

• 3. lllll
    '24.10.21 4:29 PM (112.162.xxx.59)

쿠모로 검색하면 닥스 헤지스 침구 판매 사이트입니다 LF 몰보다 좀 저렴하더라고요

• 4.
    '24.10.21 4:43 PM (125.135.xxx.232)

40수 면 구입했는데 거칠어서 나눔해버리고 지베딩에서 면 60수 싸게 팔길래 사보니 부드럽고 아주 좋네요
    가성비 침구들 보면 대체로 oem이거나 라돈 검사 통과했다는 표시도 없고 외려 원적외선 어쩌구하는 표시를 해 놓은 게 대부분이라
    잘 살펴 보고 구입해야 하더군요
    가성비 침구인데도
    국내 생산에 라돈ㆍ알러지 물질 통과 제품이고 품질도 만족스러웠어요
    영감이 하도 땀쟁이라 오래 사용 못하는데 여러모로 딱이네요
    아망떼에서 사시더라도 면 60수 추천합니다

• 5. 쿠모
    '24.10.21 5:37 PM (211.246.xxx.75)

이불 거기서 만드는군요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.21 8:42 PM (118.46.xxx.100)

침구 잘 보고 사기 저장해요

• 7. 그린
    '24.10.21 9:14 PM (218.52.xxx.251)

저도 저장합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641236 애 없는 삶이 더 나았을 것 같은 사람_남편 ㅁㅁㅁ 09:43:33 32
1641235 간병인비용 형제들 어떻게내세요 간병 09:42:33 62
1641234 비오고... .... 09:42:09 43
1641233 50대 제주도 혼여 후기 혼자좋음 09:41:23 110
1641232 샐러드먹을 발사믹이랑 올리브유 추천해주세요 ㄴㄴ 09:38:30 40
1641231 부모님 세대보니까 동네마다 참 상황이 다르더군요. 5 동네마다 09:37:44 269
1641230 저도 호구 2 .. 09:36:55 129
1641229 조한선씨 응원합니다 2 ㅇㅇ 09:36:52 295
1641228 최박 이혼이 인플루언서들 싸움비슷해요 2 09:36:41 155
1641227 민주당 금투세 아직도 7 .. 09:33:51 98
1641226 저희 엄마같은 심리는 뭘까요? 3 .. 09:31:09 310
1641225 외국손님 접대 메뉴 테이블 세팅,조언 부탁드립니다. 1 .. 09:30:37 82
1641224 로빙해간 폰으로 태국 현지 가이드 2 태국 09:28:32 158
1641223 저는 그냥 인복이 없다 생각하고 이제 혼자 지내려구요 4 ... 09:27:45 463
1641222 김장준비(믹서기 추천요~) 5 체리맘 09:25:09 159
1641221 자차 혼여행 7 ㅎㅎ 09:21:21 303
1641220 카본매트 정말 전자파 안 나오나요? ds 09:20:02 100
1641219 삼전 년차트 저점까지 가겠네요 3 삼전 09:18:13 492
1641218 기혼남이 사적관계에서 아이학비만 10년동안 지원 10 이상한점 09:13:27 1,018
1641217 시판 비빔면. 면을 씻어서 물기를 손으로 빼내야 하나요? 4 비빔면 09:10:57 407
1641216 배에 파쉬핫팩과 전기뜸기가 차이있나요? . . 09:00:32 87
1641215 국제학교대신 이중언어학교 보내는거 어떨까요? 6 sweete.. 08:56:36 461
1641214 드라마 나의 해리에게 헷갈려서 못보겠는데요 3 ..... 08:51:24 727
1641213 신해철은 왜 차에 교복을 가지고 다닌건가요? 24 ㅇㅇ 08:49:13 3,161
1641212 아이를 이쁘게 봐야하는데.. 5 08:38:28 1,044