82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을에 친구하고 버스 여행 가고싶은데요

친절한82님들 조회수 : 1,100

1박 2일 부산또는 경주아님 강릉

어디가

좋을까요

뚜벅이라 짐은 많이 못가지고 가는데

요즘 날씨가 변덕이라

여분의 옷도 챙겨야 할지 고민이에요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버스여행
    '24.10.19 2:42 PM (114.204.xxx.94)

보다 기차여행 추천합니다
    지역은 요즘 계절이면 어디든 좋을듯요

• 2. 원글
    '24.10.19 3:18 PM (118.235.xxx.176)

모처럼의 여행 이라
    준비할게 무엇인지도 잘 모르겠어요.
    가까운 곳이라면
    칫솔 치약만
    가지고 가면 될까요

• 3. 검색하면
    '24.10.19 3:40 PM (222.100.xxx.51)

고속버스 일일 여행 이런걸로 여행사가 나와요
    그런데 보면 여행상품이 많~~아요
    편하고 괜찮은듯해서 저도 나중에 가보려고요

• 4.
    '24.10.19 4:05 PM (116.37.xxx.236)

웹투어 같은 여행 사이트를 좀 뒤져보세요. 갈만한 곳이 꽤 있어요.

• 5.
    '24.10.19 8:45 PM (74.75.xxx.126)

버스를 타고 싶으면 강릉이나 속초, 동해쪽 가서 산이랑 바다보고 회드시고 오시고요.
    저라면 기차가 더 좋으니까 ktx타고 부산가서 택시타고 구경 다니든지 렌트해서 남해까지 갈 것 같아요. 전 산보다 바다를 더 좋아해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640565 원룸 포장이사 해보신 분 ㅇㅇ 21:22:06 19
1640564 박지윤최동석 애들은 제주국제학교 아직도 다니나요? 1 21:16:30 373
1640563 코코넛 오일이 좋다는데 4 ㄱㄴㄷ 21:15:21 170
1640562 데님자켓 선택 좀 도와주세요~ 1 vs 21:14:33 124
1640561 채드윅은 제주국제학교보다 비싼가요? 3 ㄱㄱ 21:12:10 359
1640560 그 남편 욕이라는게 1 욕망 21:11:38 278
1640559 이창수 "김건희 주가조작 영장 청구 없었다"... .. 21:11:14 184
1640558 프랑스 교환학생 비용 3 콩8 21:09:43 263
1640557 도박과 핸드폰 사용,병사월급 3 제안 21:08:56 211
1640556 한석규 딸 동공 .. 21:07:42 550
1640555 나솔 17기 현숙&상철 노래랑 랩 진짜 잘하네요. 5 천생연분 21:05:43 393
1640554 치아 뼈이식 4 걱정 21:03:53 298
1640553 닭도리탕하고 오징어볶음하고 양념 비슷하죠? 1 음식 21:01:23 174
1640552 남편과 싸움이 커지는 과정 20 허허허 20:57:05 1,251
1640551 삼성 라이온즈 한국시리즈 갑니다 8 ..... 20:55:29 432
1640550 탈대치하며 사람 여럿 멕이는.. 2 . . .. 20:53:27 376
1640549 머리가 좌우로 흔들리는건 왜 그런건가요? 7 .. 20:51:38 656
1640548 그부부 얘기 자꾸 올라와서 그냥 20:50:29 380
1640547 조성진 인스타 7 Dd 20:45:35 1,465
1640546 오늘 재밋는거 뭐하나요 4 20:44:57 688
1640545 최고의 가지요리를 먹어봐도 별로네요 9 ㅇㅇ 20:44:50 767
1640544 아파트월세 명도소송 강제집행 조언부탁드립니다. 2 구치소 20:44:06 348
1640543 '김여사 주거지'도 영장 청구했다더니' 또 드러난 거짓말 5 ㅇㅇㅇㅇ1 20:38:58 577
1640542 동창 중 다른사람과 전혀 교류없는 친구랑 연락하시는분 계세요.. 3 20:34:09 807
1640541 오로지 평화 1 국민 20:32:32 223