82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁 뭐 하셨어요?

우울하다 조회수 : 2,062

저는 양배추 넣고 닭갈비 볶아놓고 어묵3장 유통기한 오늘까지라 후딱 볶아놓고 콩나물 한봉지 가득 무쳐놓고 김 고추찜 고춧잎나물 볶은김치 국은 먹고남은 육개장 이렇네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.16 7:39 PM (58.29.xxx.1)

반찬 엄청 다양하게 하셨네요. 맛있겠어요.
    저희집은 제육볶음이랑 부추 계란말이 먹었는데 왠일로 너무 맛있게 되서 잘 먹었습니다.

• 2. .....
    '24.10.16 7:42 PM (119.71.xxx.80)

사과반쪽이요.

• 3. @@
    '24.10.16 7:46 PM (112.155.xxx.247)

스크램블(계란 4개)이랑 바나나 1개요.

• 4. ...
    '24.10.16 7:47 PM (210.126.xxx.33)

황태미역국, 박대구이 해서
    남펀과 아이만 주고
    저는 대추즙 한포에 우유 섞어서 마셨어요.
    (언제 날씬해질런지)

• 5. 잘될거야
    '24.10.16 7:50 PM (180.69.xxx.145) - 삭제된댓글

다이어트한다고 포도반송이만 먹었어요
    3킬로 빼고싶어서 노력중이라 ㅠ

• 6. 평범
    '24.10.16 8:00 PM (1.225.xxx.193)

우거지국 계란말이 마늘쫑볶음 불고기

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.16 8:20 PM (222.120.xxx.148)

김밥했어요.
    넘 배불러요..

• 8. ....
    '24.10.16 8:25 PM (125.177.xxx.20)

돈까스, 쫄면, 스팸김밥, 홍시, 핫도그 이렇게 4인 가족 맛있게 먹었어요'

• 9. ..
    '24.10.16 8:26 PM (211.209.xxx.160)

삼겹살 구워주고 깻잎 씻고 저는 연어회 먹고
    밑반찬으로 어묵꽈리볶음 연근조림 해서 내일도 든든해요

• 10. 감자채전
    '24.10.16 8:28 PM (125.132.xxx.178)

콩나물국에 감자채전했어요. 콩나물무침, 가지무침 곁들여서요

• 11. ㅇㅇ
    '24.10.16 8:29 PM (119.198.xxx.247)

돼지고기 제주앞다리랑 얇은삼겹섞어서 두루치기해서
    비싼 상추에 팍팍싸먹었어요 고기보다 그람당 너무비싸지만맛은좋아요

• 12. ..
    '24.10.16 8:33 PM (221.159.xxx.134)

밤고구마랑 우유 오징어젓갈 넘 맛있어요.
    남편은 배추된장국에 고등어구이랑 오징어젓갈하고 우엉조림이랑 무말랭이무침이요ㅋ

• 13. 나비
    '24.10.16 8:53 PM (39.118.xxx.249)

새우탕
    두부간장조림
    무생채

3개가 퇴근해서 만든 반찬이고
    김치등 집에 있던 반찬 추가해서 먹었습니다.

• 14. 혼자
    '24.10.16 8:53 PM (221.153.xxx.127)

곤드레 취나물 비빔밥,순두부.토마토 마리네이드
    두주 전부터 입맛이 없어 그냥 냉파하고 있습니다.
    굳이 입맛 찾아 헤매지 말고 있는거 먹자 하면서요

• 15. ^^
    '24.10.16 9:02 PM (115.92.xxx.169)

차승원 삼겹살김치 볶음밥에 두툼한 계란말이 했어요. 모두 맛나게 먹음 ^^

• 16. ㅇㅈ
    '24.10.16 9:50 PM (211.36.xxx.59)

동태탕을 먹고 싶어하는데 냉동에보니 코다리가 조금
    있어서 무넣구 코다리찌개 끓였어요
    갓김치 계란조림이랑 먹었어요

• 17. 오징어 볶음을
    '24.10.16 9:58 PM (58.123.xxx.123)

고춧가루마늘.기름.간장.설탕.생강 넣고 꾸덕하게 볶아서 무 된장국이랑 간단하고 맛있게 먹었어요.
    후식은 사과와 땅콩버터요