82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 대형 쇼핑몰에 레몬즙이 많이 보이는데 효과있나요?

레몬레몬 조회수 : 1,682

대충 찾아보니.. 다이어트가 키워드인거 같은데

꾸준히 섭취하신 분들 효과 있나요?

새콤한거 좋아해서 평소에도 레몬모양 병에 들은 희석레몬즙은 상시 두고 음료에 타먹긴하는데

NFC공법인지 뭔지 레몬 원액도 그냥 먹을만한지, 효과는 좋은지 궁금합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 효과없대요
    '24.10.16 3:54 PM (1.231.xxx.65)

수분보충정도??

• 2. 순이
    '24.10.16 3:57 PM (211.234.xxx.236)

저는
    아무 효과 없었고 꾸준히 레몬즙에 꿀넣고 생강즙 타서 마시고 위만 아팠어요.

• 3. 바람소리2
    '24.10.16 3:58 PM (114.204.xxx.203)

적게먹고 많이 움직이는게 답이죠

• 4. 그렇군요
    '24.10.16 4:03 PM (175.199.xxx.86)

몇개월째 베스트 상품에 꾸준히 올라와서 오늘 혹해서 살까하다 여쭤봤는데 충동구매는 안 해도 될 거 같네요. 감사해요.

• 5. 위와 치아를
    '24.10.16 4:04 PM (125.188.xxx.2)

생각하셔야 해요.
    신 거는 위와 치아에 자극 있어요.

• 6. 저는
    '24.10.16 4:20 PM (106.101.xxx.116)

느끼한것 먹고나서 레몬차 원액 물에 희석해서
    한잔 마시면 느끼함이 사라지는듯 하더라고요

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.16 4:25 PM (218.148.xxx.168)

효과 없구요
    저도 윗님처럼 느끼한거 먹고나서 콜라같은거 대신 먹어요.
    치아에 자극있다해서 빨대로 먹구 빈속에는 안마셔요. ㅎㅎ

• 8.
    '24.10.16 4:53 PM (118.32.xxx.104)

비타민씨

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639851 불기소 처분 나왔으니 내일부터 또 나대겠네요 전과0범!!.. 14:39:35 36
1639850 유튜브뮤직에서.. 가능한가요?.. 14:36:11 33
1639849 역대최초 백지신탁 거부,사퇴한 구청장 보궐선거비용만 30억 원 .. 2 어이상실 14:34:58 127
1639848 시스템 에어컨 없는 방에 추가 설치 가능할까요? 1 찐감자 14:34:25 47
1639847 중국의 고추절단 공장 2 ... 14:34:22 243
1639846 당근 하원도우미 알바 글 .. 14:30:51 284
1639845 연아는 점점 더 예뻐지네요 3 14:27:32 387
1639844 걱정을 함께 나누는 사회 2 realit.. 14:27:25 117
1639843 전국에 진짜 가을비 찾아온다…차고 거센 북풍에 기온 '뚝' 1 .. 14:25:40 611
1639842 흰머리 발레아쥬 하려고 했더니 관둬야겠네요 4 ... 14:24:01 382
1639841 불기소하면 같은 건으로 다시는 기소못하나요? 6 .. 14:23:16 269
1639840 5년 빨리갈까요?? ㅡㅡ 14:22:36 190
1639839 부동산 잘 아시는 분 부탁드려요 답답 14:22:06 119
1639838 의대생 2000명 증원 결정자 - 1 ../.. 14:21:09 559
1639837 제이홉 오늘 제대 하나요? 4 희망 14:18:58 259
1639836 ‘이태원 참사’ ..김광호 전 서울경찰청장도 무죄 13 무죄공화국 14:14:00 312
1639835 “2000원 아메리카노 비싸” 김포시청이 발달장애인 바리스타 .. 6 어이없네요 14:08:42 1,142
1639834 세입자와의 갈등(집주인입장) 21 ㅡ,ㅡ 14:08:35 1,054
1639833 불가능할줄 알았던 곰팡이청소. 하니까 되네요 8 입주청소중 14:05:58 849
1639832 돈돈거리는 사람은 걸러야겠죠? 4 ㄴㄷ 14:04:28 568
1639831 영국인 번역가가 바라 본 한강 노벨상수상 ㅇㅇ 13:59:20 677
1639830 길냥이나 유기묘 데려오면 좋은 점 5 ㅇㅇ 13:56:57 425
1639829 박지윤 아나운서 매력있지 않나요? 31 .. 13:54:20 2,417
1639828 이건 남편복이 있는걸까요? 6 ㅡㅡ 13:51:14 886
1639827 생리전인데 임신한 느낌이예요. 2 dd 13:49:20 705