82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하니 국감장에 부른 국회의원 누구예요?

.... 조회수 : 2,520

그 국회의원 알려주세요

항의전화 하려고요.

안호영이요?  

무주.진안 국회의원이네요.

휴  진짜 한숨나오네요.

내일 전화합니다.

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더불어 민주당
    '24.10.15 9:03 PM (58.29.xxx.213)

안호영의원요

• 2. ....
    '24.10.15 9:04 PM (112.154.xxx.66)

민주당이니 문제없다고
    글 올라오겠네요

• 3. ..
    '24.10.15 9:06 PM (58.236.xxx.168)

더불어 바니당

• 4. 진짜
    '24.10.15 9:14 PM (106.101.xxx.35)

수준이하 국감
    누가 나 안좋아한다고 인사 안받는다고 국감이라니
    진짜 직장내 따돌림이나 부당대우 받고 억울한 사람들이 얼마나 많은데

• 5. 더쿠보니
    '24.10.15 9:18 PM (71.60.xxx.156)

뉴진스팬덤과 더불어민주당 국회의원들 사이에 연락이 오고갔나 보던데요 정의로운 일 한다고 하이브 망하게 한다고 뉴진스팬덤은 신났었어요

• 6. ...
    '24.10.15 9:19 PM (211.234.xxx.69)

최민희는 하니 사진 찍는다고 핸드폰 들고 입구에서 쪼그려 앉아서 기다리는데
    정말 한심하네요
    https://youtube.com/shorts/5aQm5pNnF6g

• 7. 전화하세요
    '24.10.15 9:20 PM (119.71.xxx.160)

그리고 결과 도 올려 주시고요

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:24 PM (211.207.xxx.153)

24.10.15 9:04 PM (112.154.xxx.66)

민주당이니 문제없다고
    글 올라오겠네요

------------
    제가 10년도 넘은 오래된 민주당원이지만
    살다살다 이런 병신짓은 숼드쳐줄 생각 1도 없어요.
    안호영 세글자 기억해 두렵니다.

• 9. 쓸개코
    '24.10.15 9:30 PM (175.194.xxx.121)

71님 박해철 의원이 팬덤측에 메일을 보냈대요.
    국감에 쓰일 정보인데 팬들이 더 잘 알테니 김주영 대표에게 할 질문있으면
    메일이나 문자달라고..

• 10. ..
    '24.10.15 9:32 PM (115.143.xxx.157)

민주당이라도 헛발질 하면 비판받는거죠

• 11. 민주당
    '24.10.15 9:32 PM (182.221.xxx.178)

국회의원 참 할 일 없어요
    저는 민주당 아웃이에요

• 12. ㅇㅇ
    '24.10.15 9:35 PM (210.126.xxx.111)

안호영 찾아보니까 전북 무주군에서 나왔네요
    공천을 뭐 저런 사람으로 해서
    국감에 충실해야야 국회를 질 낮은 아이돌 쇼장으로 만들어버리네요
    최민희는 상임위원장이란 직분도 내팽개치고
    아이돌 사생짓하러 달려가지 않나
    국정이 문란스럽다 못해 별 해괴망측한 년이 대통짓하고 있는것도 모자라
    야당 국회의원들은 국회에서 아이돌 빠질스런 행태를 벌리고 있네요

• 13. ,,,,,,
    '24.10.15 9:36 PM (118.235.xxx.249)

머이런...

• 14.
    '24.10.15 9:48 PM (124.63.xxx.159)

윤지오도 나왔는데 ㅉㅉㅉ
    저도 권리당원입니다 귀찮아서 당비 나가는거 해지안하고 있어요 일말의 희망이라도 걸어보려고

• 15. ㅠㅠ
    '24.10.15 9:54 PM (222.118.xxx.116)

민주당 응원하지만 이번 일은 실망입니다.
    반성하는 모습 보여주길..

• 16.
    '24.10.15 10:02 PM (118.32.xxx.104)

민주당이에요
    근데 하니 부른거 너무 한심해요
    튀어보려는 관종심리겠죠

• 17. ㅇㅇ
    '24.10.15 10:06 PM (112.163.xxx.158)

하이브라는 국뽕에서 좀 깨어나세요

• 18. ㅇㅇㅇ
    '24.10.15 10:06 PM (120.142.xxx.14)

국감에 올라온 것은 그에 대한 청원도 있었기에 올라온 걸거예요. 하니 팬이니까 화가 나겠지만 적극적인 자세로 왜 그런지 찬찬히 보세요. 누가 알아요? 몇 년 지나면 님이 이불킥 할지도.

• 19. ㅇㅇ
    '24.10.15 10:21 PM (117.111.xxx.6) - 삭제된댓글

무시해 말 한미디에 직장 내 따돌림 사례로 뉴진스를 불렀다니 민주당 진짜 할일 없나보네요.
    최민희 사생팬질 하는 거 보니 허탈해서 웃음만 나오고..

저런 것들이 무슨 국민 민생을 생각하겠어요. 국감 하는 거 보면 오로지 정쟁만 있을 뿐 민생은 찾아볼래야 찾을수가 없어요.
    저런 한심한 당 한심한 의원 수준이니 대통령이 똥볼을 차고 있어도 대안이 안되는 거죠.

• 20. ㅇㅇ
    '24.10.15 10:24 PM (117.111.xxx.138)

무시해 말 한미디에 직장 내 따돌림 사례로 뉴진스를 불렀다니 민주당 진짜 할일 없나보네요.
    상임위원장인 최민희가 사생팬질 하는 거 보니 허탈해서 웃음만 나오네요.
    상임위원장 사퇴하세요

• 21.
    '24.10.15 11:30 PM (182.225.xxx.83)

민주당 한번씩 헛발질 하는거보면 에효..한숨 나옵니다
    지금 그럴때냐..소리가 절로 나오네요

• 22. ㅇㅇ
    '24.10.15 11:32 PM (98.61.xxx.206)

쓸개코님 말씀이 맞다면 정말 정신나갔네요. 문제가 있어서 불러내는게 국감인데 자기도 모르는 문제를 뉴진스 팬덤에게 알려달라는 거잖아요. 국회의원 자질없네요. 다음엔 꼭 낙선하기를

• 23. 쓸개코
    '24.10.15 11:41 PM (175.194.xxx.121)

98님 뉴진스갤이 멜주소때문에 글은 지웠나봐요. 고소하네 어쩌네하는거 같은데
    다른 갤러리에서 박제한게 남았네요.
    https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=leejaemyungdo&no=127339
    https://gall.dcinside.com/board/view/?id=grsgills&no=5680576

• 24. 민주당에
    '24.10.15 11:44 PM (73.136.xxx.130)

저런 인사를 공천하고 일하라고 뽑았다니
    아무리 전라도가 민주당 밭이라지만
    정말 창피하고 민주당이 일을 제대로 하는 건가
    의심스러워요.
    지금 나라꼴을 보면서 아이돌 너무해타령에
    자기이름석자 알리자고 한짓인지
    개인적 팬심으로 이참에 얼굴보고 기살려주려고 부른건지
    한심하다못해 낙선운동하고싶은 심정이예요.

• 25. 어휴..
    '24.10.16 2:25 AM (211.58.xxx.192)

다른 당도 아니고 민주당 국회의원들이라니 더 어이가 없습니다. 저렇게 한심할 수도 있군요.