82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난방용품 후기 필수 등장인물은 바로 그분

호호 조회수 : 1,221

부드러운 담요 사려고 인터넷 쇼핑하다가 보니

후기 사진에 집집마다 개들이 담요위에 누워 있어요. ㅎㅎ

소파 위 담요

침대 위 담요

털복숭이들이 보드라운 털을 좋아하나봐요.

표정은 왜 다들 극락인지 웃음만 나네요.^^

그리고 별이 다섯개 장ㅅ 돌침대에

돌침대 소파 강아지용 있네요. 개침대인데 

정식 이름은 펫소파네요.

그것도 너무 웃겨요.

개가 돌소파 시원하고 겨울엔 지글 거리니 좋아하나요?

난방용품마다 개들이 있으니 너무 웃겨요.

개들이 호강하고 사네요. ㅋㅋ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.14 9:01 AM (211.208.xxx.199)

돌침대 소파 개 용도 나온다고요?
    아이디어 좋네요.

• 2. 오늘의집
    '24.10.14 9:09 AM (39.7.xxx.197)

오늘의집에서 카펫, 러그, 매트 검색하면 멍이 냥이들 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 나만 없구나 합미다

• 3. 바람소리2
    '24.10.14 9:19 AM (114.204.xxx.203)

뭐든 신상은 다 깔고 누워요

• 4. 더웃겨요
    '24.10.14 9:29 AM (39.7.xxx.190)

푸하하...그거였군요. 신상 사랑

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638925 82쿡 검색창에 전에 검색했던 단어가 자동으로 뜨는데 전에 검색한.. 15:20:55 1
1638924 누구나 하나쯤 집착하는게 있겠죠? 그림 15:19:29 25
1638923 웨딩스투디오 촬영 추천 좀 부탁드려요. .. 15:17:04 30
1638922 카페에서 이럴 경우 여러분은? 4 15:14:21 204
1638921 infj는 어떤 일을 해야 행복할까요? infj 15:11:14 173
1638920 남자 골프티셔츠 추천 부탁드려요 4 골프 15:07:37 110
1638919 로보락 뭘로 사야되나요? 1 알려주세요 15:07:27 127
1638918 판도라 도금 액세서리는 변색 없나요?? 2 .... 15:05:06 142
1638917 부산여행을 마무리하며.. 3 가을 15:03:23 251
1638916 유해진은 왜 결혼 안할까요? 7 ... 15:03:03 1,069
1638915 나는 솔로 22기 결혼 5 세아 15:02:18 747
1638914 지플립 힌지보호커버 반드시 해야되는거였어요 ... 15:02:13 142
1638913 (하소연) 장애가 뭔지 휠체어 석달만 타보고 다시 얘기해봐요 역지사지 15:01:52 337
1638912 좋은 의사를 만나는건 행운같아요 9 ㅁㅁ 14:57:51 743
1638911 질병코드가 ... 14:57:15 121
1638910 내의 어떤거 사야할까요? ... 14:56:24 50
1638909 약자가 착한게 아니라 착한척 아닌가요? 1 .. 14:56:01 163
1638908 티리난지 웍 블루마린2 14:51:44 95
1638907 핸드폰 저장되어 있는 사진을 pc에서 보고 지우는 방법 궁금이 14:50:45 140
1638906 마음이 아프니 몸이 아프다... ,,,, 14:49:48 262
1638905 벌레 무서워 하는 사람 2 개인주택 14:49:35 278
1638904 한강 작가님 책 6권 구매완료 6 .. 14:47:48 851
1638903 거래 은행지점을 옮기려니 난리인데요 13 개인적 14:47:37 1,684
1638902 핸드폰에서 철커덕 소리나요ㅠ 1 헬프 14:46:49 135
1638901 빈곤과 고령 자살률 그나마 나아.. 14:46:19 293