82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

존 바에즈

지금 93.1에서 존 바에즈 노래가 나오는데 좋네요

가을 저녁과 어울립니다

엄마가 좋아하셔서 어릴적 많이 듣던 존 바에즈

간만의 82 소소한 글을 읽으며 누워 들으니

행복이 여기 있네요

감사합니다

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.10.13 7:12 PM (61.98.xxx.253)

The river in the pines

좋아해요.

요즘도 가끔 찾아들어요.

• 2. ...
    '24.10.13 7:15 PM (116.120.xxx.216)

오랜만이네요. 존 바에즈... 유투브로 좀 들어야겠어요.

• 3. 나는나
    '24.10.13 8:12 PM (39.118.xxx.220)

저희 아버지도 좋아하셨어요.

• 4. 저도
    '24.10.13 9:01 PM (1.240.xxx.21)

저녁 먹으며 존바에즈 특집? 들었어요.
    그녀가 반전평화운동에도 열심이었다는 얘기를
    들으며 그 여린 목소리를 가진 그녀가 더 대단해 보였고
    메르데세스소사랑 함께 부른 *삶에 감사*
    듣는데 눈물이 찔금,날 정도로 감동이었어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638885 전쟁이 안난다는 확신 뭐죠? ... 13:20:44 18
1638884 조직검사 .... 13:19:55 27
1638883 직원중 이런애가 있는데요. 이런사람 13:18:32 92
1638882 위고비는 다음 달부터 처방 받을 수 있나요? 다이어트 13:17:55 37
1638881 첫 해외 여행 준비 중이요 독일 13:16:14 57
1638880 이를 어째요? 언니들, 도와주세요 5 이를 어째?.. 13:16:10 276
1638879 다음 한메일이 안들어가져요? 무지개 13:13:53 57
1638878 전쟁에 대한 공포 4 지니맘 13:12:35 331
1638877 검정치마 어떤날 가사 같이 감상해요 1 어떤날 13:12:04 121
1638876 종로 귀금속 매장 들어가기 겁나요 ... 13:11:19 208
1638875 저는 괜찮지 않습니다 1 13:11:16 206
1638874 이런 증상이면 내과가보면될까요? ㅇㅇ 13:07:49 99
1638873 연세대 입장(한강 작가 관련) 4 ㅅㅅ 13:07:12 690
1638872 우울증 정신과 진료 받으면 취업 불이익 있을까요? 5 .. 13:07:07 254
1638871 공지글 올랐기에 3 딴길 13:03:35 219
1638870 이 영화 아시는 분 안계시겠죠? Di 13:03:23 174
1638869 돈 개념 없고 착한 아들 4 .. 13:02:04 437
1638868 요즘 이 노래에 꽂혔어요 1 현소 13:00:55 210
1638867 입안이 한달내내 헐어요 조언 부탁드려요ㅜㅜ 8 엉엉 13:00:08 284
1638866 어릴때 책 많이 읽는거 무조건 좋은지 모르겠어요 14 .. 12:59:33 569
1638865 중심을을~하는 광고 듣기 싫네요. 1 광고 12:58:39 157
1638864 당근에서 소년이 온다 5 당근 12:56:56 741
1638863 코스트코 호주산 고기 여쭤봐요 코스트코 12:56:42 86
1638862 아이가 연대 논술 보고왓는데 7 저기요 12:55:13 877
1638861 전투기가 날아다녀요 2 무섭 12:54:49 671