82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글포인트가 -5 레벨7인데

글포인트 조회수 : 364

글 썼다 지워서 그런가요?

통합 포인트는 3,330점.

공지보고 회원정보 오랫만에 열어봤더니 저러네요ㅜㅜ

날마다 풀방구리에 쥐 드나들 듯 들어오는데,

로그인 거의 안 해서 로그인 포인트도 오래 전에 쌓인 지점에서 정체...

부지런히 활동해야겠어요.

뻘글이라도 올리고.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 8310점입니다
    '24.10.13 1:05 PM (180.229.xxx.164)

엣헴~~
    2004년 가입자 입니당

• 2. 원글
    '24.10.13 1:19 PM (220.65.xxx.96)

저도 첨 가입은 첫댓님과 같은데,
    한번 탈퇴후 재가입 하는 바람에... 예전 장터 때문에ㅜㅜ

• 3. ....
    '24.10.13 1:22 PM (182.209.xxx.171)

통합포인트 엄청 높으시네요.
    2008년에 가입했는데 414인데
    레벨은 8이고 글포인트 37이니까
    적은건 아닌데 포인트가 낮아요.

• 4. 저는2006년
    '24.10.13 1:50 PM (118.216.xxx.58)

가입 통합 3400점대인데
    글 답변포인트는 왜 0인가요
    레벨7이고요
    레벨도 1이 높은건거요
    레벨 기준도 궁금

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638932 시부모께서 큰집 조카들 많이 도움 주셨다는데요 인격 22:10:34 6
1638931 뉴스제목에 낚이지 않으려면... 1 아뒤사수 22:07:44 26
1638930 '다음' 사이트에서 검색어 '한강' 황금 풍선이 올라와요. 한강 22:05:40 140
1638929 피클 국물 재활용 1 궁금 22:04:38 65
1638928 저희동네 당근은 채식주의자 6만원해요 6 .. 22:04:18 270
1638927 엇그제 식당에서 불편했던일 블루커피 22:04:16 147
1638926 주말인데 맛집도 사람 많이 줄었네요~ 6 경기 21:58:36 589
1638925 내 방이 이렇게 좋군요 . . 21:53:18 521
1638924 남편에게 해주고 싶은 말 3 가을이라 21:52:23 397
1638923 새옷만 입으면 더럽히는 아이 9 짜증 21:48:18 377
1638922 층간 소음 2 .. 21:46:26 259
1638921 뉴 텝스 268점은 평소 영어실력 어떤 수준일까요? 시험이라니 21:45:50 80
1638920 강동원 은 전생에 나라를 구했나봅니다 5 21:40:58 1,600
1638919 미우새 장신영 왜저래요? 42 21:34:08 3,972
1638918 이 식빵 진짜 맛나요 7 식빵 21:33:50 1,460
1638917 대학병원에서 안내해주시는분들 9 궁굼해요 21:32:24 922
1638916 급)갑자기 바스크치케 구워야하는데요 1 이베트 21:32:22 243
1638915 원래 어른들 아프게 되면 입맛이 뚝떨어지나요? 5 속타는마음 21:30:47 357
1638914 전 혜리 좋아요 9 ㅇㅇ 21:29:41 844
1638913 전,란을 보다가 왜 차승원인가 6 Oo 21:26:32 1,300
1638912 성형도 한번 잘못되면 못 돌이키나봐요 5 성형 21:25:13 1,149
1638911 현아 결혼하는데 원걸 포미닛 다 안갔네요 6 .. 21:24:35 2,011
1638910 ㅋㅋ 다리미 할머니 할아버지 너무 재밌어요 6 다리미패밀리.. 21:22:58 849
1638909 북한은 침략 못한다란말 15 수리 21:15:29 909
1638908 정은 가도 신뢰는 잘 안가는 1 ㄴㅇㄷㅈ 21:10:54 398