82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군대간 아들 종합비타민과 미네랄

.. 조회수 : 936

군대간  아들 사주려고 하는데요

솔가브랜드 남성용 종합비타민을 사려고 후기를 보니

알이 너무 커서 먹기가 많이 불편한가봐요 
군에서 급하게 먹다가 목에 걸릴까 걱정되서

"좀 먹기편하고 성분도 좋은 " 종합비타민과 미네랄 성분있는

영양제좀 추천해주세요.

군대밥이 요근래 너무 맛없어져서 잘 못먹고 있다고 해요.

살이 많이 빠져서 영양제라도 사서 보내려구요 ㅜㅜ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.12 11:50 PM (211.51.xxx.227)

먹는거에 적응해야죠.
    사회처럼 선택이 없잖아요.
    영양제로는 삐콤씨 괜찮아요

• 2. ....
    '24.10.12 11:54 PM (106.101.xxx.84)

죄송하지만 삐콤씨랑 아로나민골드는
    사오십년 전에 만든약이라
    할머니 할아버지들만 먹는대요.
    좀 더 좋은약 약국가서 사서 보내세요.

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.13 12:11 AM (61.98.xxx.233)

글루콤.
    온누리약국에서 파는건데
    직장 다니는 아이가 그거 먹으니 효과 있다고 합니다.

• 4. 센트륨
    '24.10.13 7:55 AM (220.122.xxx.137)

저희 가족은 센트륨으로 정착, 반드시 식후,
    알은 큰데 물마시고 꿀떡.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638939 할머니 보러 가려는데 선뜻 못 가고 있는 이유 22:17:35 22
1638938 혼자 하루종일있으니 먹기만해요 1 22:16:03 70
1638937 snl에 진짜 요리하는돌아이 출연했네요.. 1 .. 22:15:53 104
1638936 이영자씨 유미의 키친 내용이 오늘 22:14:15 132
1638935 만날 때 마다 똑같은 레파토리인 사람 어떠세요? .. 22:13:42 99
1638934 냉면같은 차가운 면 요리가 외국엔 없나요? 22:13:37 44
1638933 분교에서 본교로 ㄱ쇼 22:11:56 121
1638932 시부모께서 큰집 조카들 많이 도움 주셨다는데요 2 인격 22:10:34 313
1638931 뉴스제목에 낚이지 않으려면... 2 아뒤사수 22:07:44 93
1638930 '다음' 사이트에서 검색어 '한강' 황금 풍선이 올라와요. 한강 22:05:40 229
1638929 피클 국물 재활용 1 궁금 22:04:38 134
1638928 저희동네 당근은 채식주의자 6만원해요 7 .. 22:04:18 477
1638927 엇그제 식당에서 불편했던일 1 블루커피 22:04:16 273
1638926 주말인데 맛집도 사람 많이 줄었네요~ 9 경기 21:58:36 799
1638925 내 방이 이렇게 좋군요 . . 21:53:18 619
1638924 남편에게 해주고 싶은 말 3 가을이라 21:52:23 497
1638923 새옷만 입으면 더럽히는 아이 11 짜증 21:48:18 466
1638922 층간 소음 2 .. 21:46:26 298
1638921 뉴 텝스 268점은 평소 영어실력 어떤 수준일까요? 1 시험이라니 21:45:50 98
1638920 강동원 은 전생에 나라를 구했나봅니다 6 21:40:58 1,848
1638919 미우새 장신영 왜저래요? 45 21:34:08 4,584
1638918 이 식빵 진짜 맛나요 7 식빵 21:33:50 1,667
1638917 대학병원에서 안내해주시는분들 10 궁굼해요 21:32:24 1,031
1638916 급)갑자기 바스크치케 구워야하는데요 1 이베트 21:32:22 270
1638915 원래 어른들 아프게 되면 입맛이 뚝떨어지나요? 5 속타는마음 21:30:47 394