82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우울해요

친구야 조회수 : 719

어릴때 친구와 아주 오랫만에 통화를 했어요  시작은 아주 반갑게... 끝은 서로 울먹임으로 제대로 인사도 못하고 끊었어요    

남편이 암에 걸려 수술도하고 항암치료도 했는데 삶의 의지가 없다네요  설상가상으로 친구도 뇌동맥 이상으로 시술도 받고 파킨슨이 의심되어 검사 예정인데 거의 확정이라고해요     그래도 남편이 우선이라 눈물로 호소도 해보고 자기가 먼저 죽겠다 협박도 해보는데 꿈쩍도 안한다고...

자기 인생은 왜 이렇게 항상 바닥이냐고 하는데 뭐라 해줄 말이 없더라구요  그저 괜찮을거야, 힘내라는 헛소리만 했어요  

오늘 하루종일 예뻣던 친구의 얼굴이 지워지질 않습니다

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.13 3:09 AM (198.16.xxx.139)

제 인간관계가 협소하기도 하지만..
    주변 소식 골치아픈 사연들이 대부분이에요.
    저 자신의 삶도 팍팍해서 그런지
    듣다보면 삶이란 것이 참 쓸씁하구나 그런 생각 많이 들더라구요..
    어쩌겠어요..ㅠㅠ 너무 울적해하지마세요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638775 ㅋ팡이랑 신ㅅ계랑 사이 좋아졌나요 ... 08:14:30 124
1638774 김건희=네타냐후 4 어우짱나 08:10:43 261
1638773 김건희, 윤석열 감옥 안가는 유일한 방법 1 큰일 08:04:36 455
1638772 "김건희의 거침없는 '대통령 놀음'에 대한민국이 무너졌.. 5 프레시안 08:04:34 541
1638771 쿠팡은 검수 제대로 안하네요 3 반품할까 07:59:09 554
1638770 크랜베리 생과 어찌 먹을까요? 1 진주 07:58:53 95
1638769 뭔가 먹으려할때 내손을 콕콕 꼬집어줄 기계가 필요합니다 2 ㅁㅁ 07:55:20 258
1638768 그냥 김건희 감옥안보내는 조건으로 3 ㄱㄴ 07:52:39 859
1638767 죽염 드시는 분 계세요? ㅎㅎ 07:52:14 94
1638766 이토록 친밀한 배신자 추측(보기싫은신분패스) 1 07:51:11 596
1638765 비타민 e 오일 좋아요 건조한여자 07:49:45 197
1638764 저도 신고합니다 해피 07:48:07 348
1638763 대학교수라는 직업이 그리… 12 Mpark 07:46:59 1,148
1638762 외신 “중국군, 14일 대만 둘러싸고 군사연습” 1 .... 07:31:36 776
1638761 김고은이 중국어 하는 거 첨 알았네요 10 고은 07:29:03 2,142
1638760 친정아빠 가끔씩 분노가 치밀어올라요 6 Df 07:27:46 966
1638759 윤태원..이라는 배우가 있나요? 2 영통 07:22:38 869
1638758 김건희 구하려고 전쟁 분위기 조성하는건가요? 8 김건희구하기.. 07:18:47 1,340
1638757 이사하니 짐이 간소화되네요 3 흐흐 07:11:55 973
1638756 조세호가 너므 부럽네요 8 ㅏㅏ 07:07:54 3,386
1638755 기상 후 침대에서 할수 있는 운동 심각 06:53:45 509
1638754 우체국쇼핑 26퍼 할인쿠폰 받으세요 선착순인듯 5 할인 06:37:38 1,881
1638753 인민들 기본 밥도 못멕이는 주제에 전쟁타령도 참 21 ㅁㅁ 06:16:36 1,310
1638752 이탈리아 3주여행 종착지 밀라노입니다. 으흐흐 5 ... 06:11:05 1,438
1638751 요즘도 이대앞에 옷 가게 많은가요 5 .. 06:03:31 1,849