82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공지째문인지

좋으다 조회수 : 618

82가 뭔가 달라진듯하다 했는데 공지때문이었군요. 

애정하는 82.  오래 이렇게 찾아올수있음 좋겠어요. 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '24.10.12 12:48 PM (175.194.xxx.121)

공지 추가되었어요. 마음 조금 놓으셔도 될듯 ㅎ
    ================================
    여러 회원들께서 문의를 주셨기에 내용 수정하고 추가합니다.

게시글을 쓰지 않는다는 이유로 회원자격을 잃는 일은 없습니다.
    게시글이 있어야 댓글도 달릴 수 있는 것이기에 우선적으로 게시글도 많이 써주셨으면 하는 바람입니다. 사이트 활성화를 위해 회원님들의 많은 참여를 부탁드립니다.

감사합니다.

• 2. 근데
    '24.10.12 2:26 PM (1.235.xxx.169)

해당 공지글 어디서 볼 수 있나요? 공지사항 페이지에서 못 찾겠어요

• 3. Lilac
    '24.10.12 3:34 PM (118.220.xxx.194)

공지 저도 못찾았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638774 김건희=네타냐후 1 어우짱나 08:10:43 77
1638773 김건희, 윤석열 감옥 안가는 유일한 방법 1 큰일 08:04:36 266
1638772 "김건희의 거침없는 '대통령 놀음'에 대한민국이 무너졌.. 2 프레시안 08:04:34 304
1638771 쿠팡은 검수 제대로 안하네요 3 반품할까 07:59:09 376
1638770 크랜베리 생과 어찌 먹을까요? 1 진주 07:58:53 62
1638769 뭔가 먹으려할때 내손을 콕콕 꼬집어줄 기계가 필요합니다 1 ㅁㅁ 07:55:20 196
1638768 그냥 김건희 감옥안보내는 조건으로 2 ㄱㄴ 07:52:39 677
1638767 죽염 드시는 분 계세요? ㅎㅎ 07:52:14 75
1638766 이토록 친밀한 배신자 추측(보기싫은신분패스) 1 07:51:11 492
1638765 비타민 e 오일 좋아요 건조한여자 07:49:45 165
1638764 저도 신고합니다 해피 07:48:07 294
1638763 대학교수라는 직업이 그리… 10 Mpark 07:46:59 870
1638762 외신 “중국군, 14일 대만 둘러싸고 군사연습” 1 .... 07:31:36 728
1638761 김고은이 중국어 하는 거 첨 알았네요 10 고은 07:29:03 1,881
1638760 친정아빠 가끔씩 분노가 치밀어올라요 6 Df 07:27:46 840
1638759 윤태원..이라는 배우가 있나요? 2 영통 07:22:38 793
1638758 김건희 구하려고 전쟁 분위기 조성하는건가요? 8 김건희구하기.. 07:18:47 1,229
1638757 이사하니 짐이 간소화되네요 3 흐흐 07:11:55 889
1638756 조세호가 너므 부럽네요 8 ㅏㅏ 07:07:54 3,078
1638755 기상 후 침대에서 할수 있는 운동 심각 06:53:45 491
1638754 우체국쇼핑 26퍼 할인쿠폰 받으세요 선착순인듯 5 할인 06:37:38 1,782
1638753 인민들 기본 밥도 못멕이는 주제에 전쟁타령도 참 19 ㅁㅁ 06:16:36 1,236
1638752 이탈리아 3주여행 종착지 밀라노입니다. 으흐흐 5 ... 06:11:05 1,356
1638751 요즘도 이대앞에 옷 가게 많은가요 5 .. 06:03:31 1,736
1638750 영화 전란 진짜 재밌네요 (노스포) 4 감상평 05:58:04 1,434