82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ

ㅡㅡ 조회수 : 4,985

한강작가 초판발굴해오다니..좋네요  굿..ㄱㅋ

https://naver.me/xq3On8Ea

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.10.12 12:11 PM (122.44.xxx.13)

https://naver.me/xq3On8Ea

• 2. 둥둥
    '24.10.12 12:14 PM (118.235.xxx.246)

초판이라니. 오래된 느낌까지 완벽합니다.
    탐나네요 ㅎㅎ

• 3. 경복궁역주변에
    '24.10.12 12:14 PM (49.161.xxx.218)

한강작가의 책방도있대요
    책방오늘 이요
    다음주에 경복궁역에 갈일있는데 들려보려구요 ㅎ

• 4. 마슐랭
    '24.10.12 12:24 PM (175.121.xxx.24)

책방 오늘 당분간 쉰다고 어제 공지 올라왔어요!!!

• 5. 나를부르는숲
    '24.10.12 12:27 PM (211.206.xxx.30)

오~ 저 문지명작선 이전의
    여수의 사랑이 제게 있어요. ^^

• 6. 저도주문 ㅎ
    '24.10.12 12:28 PM (119.234.xxx.36) - 삭제된댓글

'여수의사랑' 좋다고 최경영 기자가 추천하던대요.

• 7. ㅎㅎ
    '24.10.12 12:40 PM (39.123.xxx.93)

오래된 책들인데도 오히려 레어템이라고 반기시는 분들 많더라고요

• 8. ...
    '24.10.12 1:12 PM (117.111.xxx.225)

이게바로 럭키비키
    지방인은 웁니다

• 9. ditto
    '24.10.12 2:00 PM (114.202.xxx.60)

ㅈㄴㄷ 지금 인쇄소들도 밤새 작업하고, 그래도 하나도 안 피곤하다고 합니다 어느 곳이든 직접 내 일 아니라도 잘된 것을 보면 너무 기분 좋은데 출판업계가 그 수혜자라 하니 기분이 더욱 더 좋습니다

• 10. ...
    '24.10.12 2:13 PM (58.145.xxx.130)

초판이 얼마나 귀한 건데, 새로 노벨상 에디션으로 내는 것보다 더 귀한 책이죠 ㅎㅎㅎ

• 11. 둥둥
    '24.10.12 2:23 PM (118.235.xxx.246)

하나도 안피곤하다는 그 기분 알거 같아요.
    저도 그렇구요. 정말 우리 생전에는 노벨문학상은 못볼거라고 생각했는데. 내 일처럼 기쁩니다!

• 12. 사랑해둥이
    '24.10.12 2:51 PM (211.117.xxx.35)

저도요. 제 일처럼 기뻐요. 노벨문학상이라 더 기쁜 것 같아요.