82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로보캅

까치머리 조회수 : 175

지금 쿠스코에 있어요.

일 년 간 연금을 모아모아 여행비를 마련했지요.

평생 한 번 뿐인 남미여행을 위해서요.

볼리비아 비자 신청하러 가다가 일이 터집니다.

시청 앞 아주 얕은 연석에서 발목이 꺽여 찰과상과 함께 복숭아뼈가 골절되었는 지 붓고 아파 근처 병원에 갔더니 역시나!!

꼭 수술하셔야 합니다!!

내년에 더 좋은 곳으로 여행하세요!!

이럴순 없다! 수술 안하고라도 갈거얏!

-의사인 아들도 절대 여행 반대하길래-

급히 아들 친구 정형외과 찾아서 핀 박는 수술했어요.

그럼요, 여행 가셔야지요. 실밥 제거하지 않는 방법과 목발 대용품을 사용하면 됩니다.

이 아들이 내 아들 보다 낫군요.

의술이 이렇게 발전했는지 놀라워요.

출국 열흘 전에 수술하고 캠워커라는 특수 기브스를 착용하고 비행기 탔어요. 

항공사는 휠체어서비스와 빠른 통관과 통로좌석 서비스를 해 주는군요.

화상으로 상처 드레싱을 지시받으며 이십 일째 마추피추에 올라섰습니다.

캠워커 신고 로보캅처럼 씩씩하게 걸었습니다.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.12 12:06 PM (175.197.xxx.111) - 삭제된댓글

의료보험 안되고 엄청 비싸듯하네요

• 2. 와우
    '24.10.12 12:18 PM (124.65.xxx.158)

대단하시네요. 다른 곳도 아니고 그 몸으로 마추피추를?
    혹시 고산병은 없으신가요?
    전 고산병 너무 무서워서 마추피추는 갈 엄두가 ....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638434 이사 날짜 안맞아 생긴 한 달, 모 할까요? 지혜 18:25:43 12
1638433 발 뒤꿈치가 아픈지 18년이 넘었어요 ㅜㅜ 통증 18:24:25 66
1638432 망막 박리 수술 1 안과 18:23:16 61
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 2 오늘 18:19:40 172
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 2 18:19:08 211
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 105
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 229
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 348
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 10 .. 18:05:13 641
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 320
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 6 .. 18:04:17 316
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 279
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 166
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,724
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 289
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 7 ㅇㅇ 17:47:17 508
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 516
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 747
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 439
1638415 교육감 사전투표했어요~ 7 보궐 17:42:58 237
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 665
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 903
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 241
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 201
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 304