82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 최애

요즘 조회수 : 675

공지사항을 보니 맞아 우리 게시판은 '우리의 놀이터'였지 라는 기억이 방울방울 떠오르네요.

그래서 맘 편히 제 최애를 털어놓고 싶어서요.

첫째, 포르테나 음악 좋아요. 네 성부 모두 완성된 테너들이 아름다운 목소리로 화음을 맞추니 행복감이 밀려옵니다. 주변에 적극적인 팬이 있어 콘서트며 발표회며 따라 다니는 것도 문화적 감수성을 많이 채워주네요.

둘째, 와 단어조차 말하려니 떨리는 '변우석'이요. 선재업고 튀어 보며 5월부터 완전 푹 빠져 있네요. 생전 처음으로 팬카페도 들고 위버스, 옵챗방 까지... 행복 만땅!!

근데, 점점 멀어지는 느낌은 왜인지. 그게 덕질이겠죠.

셋째, 울집 고양이. 3년 전 구조된 아이 입양해서 키우는데 딸이 실질적 주인임에도 제 무릎에만 와요. 자다보면 제 옆에 와서 그릉그릉할 때 저도 포근해지네요.

넷째, 최욱의 매불쇼~ 다양한 주제를 정말 재미있게 소개해줘서~
울 82친구분들의

최애는 무엇인가요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오랜 친구
    '24.10.12 11:48 AM (211.247.xxx.86)

최애는 남편.
    뭐든 같이 하고
    해 달라는 건 다 해주는 유일무이한 내 편.

• 2. 저는
    '24.10.12 12:04 PM (223.39.xxx.135)

드라마 보기요. 일주일을 보내는 힘이죠.
    덕질도 한달을 보내는 힘이이구요.
    팬텀싱어 좋아해서 포러스텔라.라포엠.프디콰
    에델라인클랑. 많이 봤어요.
    월클 이동규님 공연보구 역시 월클은 다르구나
    했네요 무대매너가 최고였죠.
    박효신.김동률.지오디.장민호 등등 가리지 않고
    공연 보는거 좋아해요.

• 3. 저도
    '24.10.12 12:26 PM (223.38.xxx.140)

포르테나 레떼아모르 팬이예요 매불쇼두요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638431 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 오늘 18:19:40 56
1638430 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 18:19:08 76
1638429 제가 한 이야기 상사한테 쪼르르 달려가서 말하는 여자 저한테 왜.. ....;;.. 18:16:25 76
1638428 병원동행매니저 자격증 따신분? ㅇㅇ 18:14:16 165
1638427 이제 차예요 1 생각해봤는데.. 18:08:31 281
1638426 집에서 돈 버는거 뭐가 있나요? 4 .. 18:05:13 504
1638425 아이 2인 경우 한국인 입주 가사도우미 시세가 400~350 3 입주가사도우.. 18:04:22 269
1638424 퀼팅자켓 어르신 같나요 5 .. 18:04:17 262
1638423 어린이 자전거 타는 사람 웃긴가요? 11 .... 18:01:14 215
1638422 사전투표하고 왔어요. 1 투표 17:56:20 150
1638421 나혼산 뭐에요 ㅜㅜ 6 실망 17:54:13 1,517
1638420 치료 위주인 피부과 가서요. 2 .. 17:53:02 257
1638419 상추없이 삼겹살 괜찮나요? 6 ㅇㅇ 17:47:17 477
1638418 문신, 염색, 화장 너무 진하게 하는 사람 6 .... 17:46:04 479
1638417 반찬가게에서 주문한 반찬이 왔늠데요 2 여기 17:45:50 693
1638416 82년도에 산 서랍장,장롱... 6 ........ 17:43:24 411
1638415 교육감 사전투표했어요~ 7 보궐 17:42:58 216
1638414 나쏠 재방 보는 중인데.. 3 스킬 최고 17:42:53 609
1638413 노벨 유언에 따르면 3 .. 17:41:14 834
1638412 종로에서 금사는거에 관한 질문에 조금 답해드려요 금은방집딸 17:39:50 226
1638411 죽도시장 저녁식사? 4 울릉도 17:38:46 185
1638410 인스타계정은 한개밖에 못만드나요? 4 17:38:18 279
1638409 인사를 제대로 하는 사람이 참 적네요. 2 ㅇㅇ 17:37:29 477
1638408 막스마라 백화점에서 입어본 후기 9 루드밀라 17:36:06 1,369
1638407 33살에 가입하고 지금은 54살입니다! 5 솜털아들은 .. 17:35:04 616