82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원 여전히 잘생겼네요

.... 조회수 : 937

몸도 좋아지고ㅎㅎ

심심하신분들 넷플릭스 전란 보세요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬롯
    '24.10.12 11:24 AM (210.204.xxx.201)

전엔 뽀얀 귀공자였다면 좀더 남자답게 변했더군요.
    강동원도 좋지만 박정민도 참 좋았어요.
    하인에 대한 우정과 연민, 안타까워하면서도 사랑하고 차마 어쩌지 못하는 내면의 모습이 넘 좋았어요

• 2. 쓸개코
    '24.10.12 11:31 AM (175.194.xxx.121)

안그래도 보려고요. 출연배우들 다 좋아요.

• 3. 우리독도
    '24.10.12 11:47 AM (58.123.xxx.102)

실물은 정말 까맣고 말랐더라구요. 전란에서는 살짝 예수님 얼굴이 보였어요.

• 4. ㅁㅎㅎ
    '24.10.12 12:05 PM (175.194.xxx.221)

저도 박정민이 좋아서 박정민때문에 전.란 보려구요.

• 5. 마린맘
    '24.10.12 1:45 PM (1.252.xxx.126)

어제 오픈될때 기다리다 봤어요
    오랜만에 강동원 보니 좋았지만 연기는 여전히 그닥ᆢ
    무술씬은 좋으나 발성이 답답했어요
    차승원도 삼시세끼 이미지가 겹쳐 왕연기가 어색했구요
    박정민 진선규 김신록 배우들 연기빼곤
    기대가 컸는지 전체적으로 실망스런 영화였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638450 필라테스 선생님 태도.. ㄷㄷ 19:15:38 25
1638449 와..,.3.1절 기념식에 자위대 세로드립이 있었군요 ..... 19:15:32 20
1638448 남편 진짜 싫어요. 빨리 이혼해야지.. 3 허허허 19:11:24 289
1638447 2NE1 콘서트 한거 아셨어요? 2 .... 19:06:45 205
1638446 괜찮은 세입자 재계약하고 싶은데요 10 세입자 19:02:47 304
1638445 외모에 심하게 집착하는 사람 대부분 정신적으로 문제 있어요 3 제 생각인데.. 19:01:09 327
1638444 '내 몸이 예전같지 않구나'를 무엇으로 느끼시나요? 1 '' 19:00:10 230
1638443 모임에서 고기먹는데 명이나물 다가져가는사람 7 고기 18:53:57 760
1638442 미세먼지 느끼시는분? 3 18:50:02 251
1638441 미성년자 만16세와 성관계 13 ... 18:48:30 1,231
1638440 천국의 계단 운동하시는분..... 3 파랑새 18:43:16 521
1638439 제시 입장문 나왔네요 9 이건아닌듯 18:42:08 1,474
1638438 또 당근이야기 1 열받아 18:39:35 283
1638437 나이가 50인데도 자꾸 삐지는 친구 어쩔까요? 11 ㄷㄴ 18:38:39 594
1638436 노벨상? 7 투덜이 18:37:56 479
1638435 혹시 눈밑지방재배치랑 눈썹거상 같이하신분 계셔요? 6 ㅎㅎ 18:32:30 349
1638434 백화점 갈 때마다 진짜 궁금한거 10 ... 18:30:08 1,164
1638433 김동연 지사, '채식주의자' 폐기에 지난 6월 "동의 .. 1 ㅅㅅ 18:29:35 1,510
1638432 겨울이불 장만 2 @@ 18:28:26 322
1638431 이사 날짜 안맞아 생긴 한 달, 모 할까요? 2 지혜 18:25:43 335
1638430 발 뒤꿈치가 아픈지 18년이 넘었어요 ㅜㅜ 5 통증 18:24:25 700
1638429 망막 박리 수술 4 안과 18:23:16 513
1638428 전,란 보셨어요? 재밌어요 추천합니다 4 오늘 18:19:40 840
1638427 역시 남의 떡이 커 보이나 봅니다 4 18:19:08 895
1638426 병원동행매니저 자격증 따신분? 3 ㅇㅇ 18:14:16 741