82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(후기) 꽃미남 카페 알바 다시 봤는데

정말 제가 사람의 표정이 얼마나 중요한지

알았네요. 꽃미남의 환한 미소에 심쿵사

할뻔 했다 글쓴 사람인데요 어찌저찌 다시 그

카페에 갈일이 있어 갔는데 그때는 오후라

사람이 많았어요. 힘들었는지 그 알바생이

그냥 일하고 있더라구요. 그런데 꽃미남은

없고 그냠 좀 귀엽게 생긴 남자 사람인거예요.

역시 차은우급의 천상의 비주얼이 아니라면

시크는 잘생겨보이지 않네요. 미소의 마법이

풀렸습니다. 나솔의 옥순도 툴툴거리고 짜증만

내니 못생겨보이는 마법이 생긴다는 댓글이

생각나네요. 저도 활짝 웃는 연습좀 해야겠어요.

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '24.10.12 11:20 AM (112.187.xxx.63)

ㅎㅎ저 이거 공감 백개요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638588 흙수저 자수성가남 멋지지 않나요? ㅇㅇ 05:16:39 30
1638587 내일모레 위고비 한국 출시 5 ..... 05:02:42 180
1638586 모임 후 기운이 더 빠지는 것 왜이러는걸까요 1 살다보니 04:43:23 199
1638585 온라인으로 할 수 있는 일이 있을까요 노마드 04:26:13 112
1638584 저 우울증인가요? 1 111 04:13:28 320
1638583 생면파스타기계좀 1 .. 04:09:26 140
1638582 노벨평화상은 상도 뭣도 아니라고 여기는 사람이 많아요? 10 노벨상 03:26:38 785
1638581 한강의 ‘서시’에 대한 신형철 작가의 글~ 1 02:54:53 506
1638580 오페라덕후 추천 무료공연(대구시향) 오페라덕후 .. 02:49:50 151
1638579 숙박은 어디서? 6 여행 02:48:03 492
1638578 연대 수리논술 문제유출까지? 수리논술 02:28:50 537
1638577 단톡에 글 올렸는데 답이 없네요 4 단톡 02:18:11 720
1638576 EBS 한강 작가 관련 콘텐츠 연말까지 무료네요 4 diche 01:56:09 738
1638575 야식으로 수란 먹었어요 3 수란 01:53:43 541
1638574 드뎌 앞자리가 6 ㅠ 6 다이어터 01:52:57 1,451
1638573 나솔22기 영자광수 결혼식했네요 3 OO 01:52:34 1,323
1638572 잠이 오지 않아서.. 5 신세기 01:52:17 485
1638571 생활비를 여기서 더 깍자고 ㅜㅜ 3 참나 01:43:58 1,632
1638570 댁의 남편분은 집에서 어떤 옷을 입고 있나요 6 rrrrr 01:43:56 878
1638569 드라마 재밌는 거 많이 하네요 2 ... 01:36:00 1,293
1638568 이토록 친절한 배신자 드라마 배우 4 궁그미 01:31:22 1,527
1638567 겨울이불(극세사나 구스) 추천 좀 해주세요 2 오오 01:30:42 348
1638566 김치만 땡기는 거 ... 01:18:09 323
1638565 레몬수 먹고 방귀 자꾸 나온다는데 2 더러움 주의.. 01:17:18 1,023
1638564 흑백요리사 2 강릉댁 01:11:47 902