82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피타브레드로 젤 간단하게 먹으려면????

.. 조회수 : 767

괜히 두봉지나 사서 ㅜ 처음엔 아이 불고기 샌드위치 해주다가 귀찮아지니 냉동실에 묵히고 있어요 ㅜ  

간단하지만 맛있게 먹을수 있는 레시피 뭐가 있을까요??

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생은
    '24.10.12 10:30 AM (1.252.xxx.79)

늘 고비고비 난관들이 있더라구요.
    하나 해결되면 또.. 해결하면 또,,
    결국 그렇게 살아내는 것이 우리네 삶이라는 것을
    오십이 넘어 깨달았어요.

그래서, 이 또한 지나가리라

는 말이 제일 좋아요!

• 2. ㅡㅡ
    '24.10.12 10:35 AM (114.203.xxx.133)

아보카도 견과류 루콜라 버섯볶음
    그리고 입에 맞는 소스

• 3. ..
    '24.10.12 10:42 AM (211.212.xxx.185)

우리나라에서 피타브레드를 어디에서 팔아요?

• 4. 코스트코피타
    '24.10.12 10:45 AM (209.29.xxx.101)

바질페스토 토마토 모짜렐라치즈

사과 브리치즈 루꼴라

지금날씨에 따뜻하게 살짝눌러먹으니 아주좋아요

• 5. ㅐㅐㅐㅐ
    '24.10.12 10:45 AM (116.33.xxx.168)

윗님, 코스트코에서 팔아요

저는 토마토파스타소스바르고
    베이컨 대충 잘라넣고 모짜렐라치즈올려
    1인피자 만들어먹어요

• 6. 파스타소스나
    '24.10.12 10:47 AM (14.6.xxx.135)

감바스,양파스프에 찍어먹으면 될듯...

• 7. 나는나
    '24.10.12 10:55 AM (39.118.xxx.220)

마켓컬리에도 있어요.

• 8. ㅇㅇ
    '24.10.12 10:56 AM (222.107.xxx.49)

반갈라서 샐러드랑 치즈 햄넣고 샌드위치요
    잼 바를때도 있고, 바질페스토도 바를때 있어용

• 9. ...
    '24.10.12 11:13 AM (220.117.xxx.11)

반갈라서 에어프라이어에 살짝 돌려 올리브오일,발사믹식초 소스에 찍어 먹었어요~

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.10.12 11:24 AM (182.215.xxx.32)

꼭뭐 넣어서 먹지 않아도 상관없죠
    저희는 샐러드에 반쪽씩 구워 치즈얹어 먹어요
    가끔은 후무스만들어서 토마토양파아보카도 등 다져넣어 먹고요

• 11. ㄱㄴㄷ
    '24.10.12 11:24 AM (106.101.xxx.155)

어제싸준 남편 도시락
    깐새우,양파,양배추볶다가
    모짜렐라치즈 녹여서 피타브레드안에 소스바르고
    넣어줬어요.
    소스는 머스터드..
    이건 제 눈에 먼저 띄는대로요..ㅎ

• 12. 저의 최애
    '24.10.12 12:10 PM (112.184.xxx.188)

피타 브레드는 단면으로 반을 가릅니다. 동그랗게 두장 나오잖아요? 한장은 다시 냉동실로~ 한장은 오븐에 살짝 구워요. 바삭해지게. 그 위에 아보카도를 삥 돌려 올려줍니다. 저세상 맛이예요… 먹고싶다…

• 13. 스위피
    '24.10.12 1:08 PM (14.34.xxx.5)

잘라서 마늘빵 해먹어요~~
    맛있던데요