82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토요일 지하철 풍경

눈부신오늘 조회수 : 815

회원 유지를 위해 글 써봅니다~~
토요일에 출근 하는 직업이에요

평소 피곤에 찌들어 자고있는 직장인이 많은 지하철과

사뭇  풍경이 많이 달라요

형형색색 예쁜  등산복을 입은 중년 남녀들 

지하철이 익숙하지 않아 큰소리로 전화도 하시고 웃고 떠들고~~

커다란 캐리어를 데리고 공항으로 가는 젊은 여행객들

과감한 패션과 싱그러운 젊음의 기운 

너무 부럽고 누군 팔자도 좋네 하며 신시한탄도 하지만

일할수 있는 자리가 있고 건강함에 감사하며

오늘도 오유지족합니다

가을 날씨가 정말 아깝네요

저도 내일은 뒷산에라도 오르려구요~~

아까운 가을 여러분도 즐기시길 바래요^*^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uri
    '24.10.12 10:23 AM (60.94.xxx.99)

아까운 가을 날씨
    전 내일 이런 저런 이유로 성사되지 않아 네번째 도전하는 여행을 합니다
    다녀와서 글 올릴까봐요^^

원글님도 내일 가을 만끽하는 산행하시구요

• 2. 쓸개코
    '24.10.12 10:35 AM (175.194.xxx.121)

아 등산가고 싶은 날씨예요~
    아직은 단풍물이 안 든거 같은데 곧 울긋불긋 단풍대궐 되겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638461 흑백요리사와 피지컬100 중 뭐가 더 재밌나요? ㅇㅇ 16:28:56 10
1638460 우유에 믹스커피 타먹으니 너무 맛있어요 행복한맛 16:28:38 21
1638459 나경원 노벨상에 하는 멍멍이 소리 나베야 16:27:30 102
1638458 제가 심하게 화냈어요. 3 그때 16:25:24 178
1638457 SNL 흑백요리사 패러디 ㅎㅎㅎ 2 Snl 16:22:35 249
1638456 아들 하나 세식구 인데 요즘 새 아파트 20평대 요. 클린하우스 16:22:06 143
1638455 빨대 추천해주세요 추천요망 16:22:03 24
1638454 남동생이 이런 여자 만난다면 어떻게 생각하세요? 4 속상 16:21:14 276
1638453 아...오늘부터 시작이네요. ㅠㅠ 줄줄줄..... 16:20:53 295
1638452 호텔결혼식 축의금 얼마가 적당할까요? 3 ... 16:20:49 113
1638451 여기서 추천해준 웹툰 ㄴㄷㅈ 16:20:18 58
1638450 드럼 독학으로 배울수 있을까요? 3 신세계 16:16:47 81
1638449 절의 법당에서. 부처님은 저의 마음만 보시겠지요? 5 절 법당 16:13:28 166
1638448 스탠드 조명색깔 2 ... 16:12:18 55
1638447 인스타에 #대치맘 이건 뭔가요 4 16:12:09 391
1638446 자동차 타이어 공기압 셀프로 넣으세요 꿀팁 16:11:44 112
1638445 휴지통이 코앞인데 2 휴지통 16:11:21 146
1638444 한국 국민 수준, 1940년대 영국보다 못해..이게 역사기관장 .. 2 16:11:06 356
1638443 교육감 선거 사전 투표하고 왔어요 산마루 16:11:00 67
1638442 요리 프로가 흥해서 좋은 사람 콩이맘 16:04:13 273
1638441 저 여름에 라스베가스에~ 2 여행기 16:03:54 197
1638440 알뜰폰 그들 16:03:43 93
1638439 5살 아이 항공권만 따로 구매할 수 있나요? 3 해피엔딩1 16:03:37 181
1638438 치과에 검진가면 의사야 뭐하.. 16:02:50 119
1638437 술담배하면 더 빨리늙나요? 4 ㅇㅇ 15:59:22 448