82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

책 샀어요

@@ 조회수 : 779

어휴 부끄럽게도 오랜만에 책을 샀네요.

지시장에서 소년이 온다, 채식주의자, 2권 세트로 해서 판매를 하더라구요.

도서 상품 할인 천원, 중복할인 천원이랑, 2천원 할인도 받았네요.

눈이 침침해서 돋보기 끼고 읽어야겠어요. 

한강 작가님 노벨문학상 받으신 것 축하드려요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '24.10.12 1:15 AM (1.235.xxx.154)

오랜만에 책을 두권샀어요
    얇은 책은 금방 다 읽었고
    다른 한권도 길잡이 신앙서적수준이라서 금방 절반이나 읽었어요
    선물하기전에 읽어보고 있는 중인데
    이렇게 노벨 문학상 소식을 듣게 되다니...

• 2. 하하하
    '24.10.12 6:52 AM (124.65.xxx.158)

다들 귀여우세요.
    저도 노안 핑계로 책 산지가 가물가물...ㅋㅋ
    이참에 이북 리더기 구입해서 가열차게 읽어 보려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638078 파주 맛집 알 수 있을까요? .. 07:25:25 8
1638077 생존신고합니다. 저도 07:20:44 75
1638076 연하남한테 들이대다가 차였어요 1 ... 07:19:53 251
1638075 술살 어떻게 빼나요 3 한강조아 07:18:31 110
1638074 스페인 가요 2 선물 07:18:27 83
1638073 신규회원 받아도 되지 않을까요? 어서 07:16:15 148
1638072 학원비결제 방문없이 결제,(결제선생)취소는 1 카드결제사이.. 07:16:10 96
1638071 서울 근교 자연 볼만한곳 추천 좀 해주세요. .. 07:15:16 37
1638070 한강 작가가 택시에서 듣고 울었다는 노래 luna 07:14:33 367
1638069 나를 돌아 봤어요 5 여울 07:11:49 238
1638068 커뮤니티 sns 보기만 갱이 07:10:43 119
1638067 밤새 무슨 일이? 4 궁금해 07:09:48 559
1638066 구리, 동구릉, 가보신분? 1 ,, 07:07:40 75
1638065 한강 작가의 36세 시절 방송 진행 영상 경축-노벨상.. 07:06:57 268
1638064 주말 농장 고구마 고구마 07:02:20 117
1638063 남편이 핸드폰을 잘잃어 버려요 .. 06:59:41 141
1638062 저는 금이 너무 좋아요~~ belief.. 06:58:55 415
1638061 친구가 미국에서 와서 4 06:58:35 575
1638060 밤을 꼬박 샜네요. 2 가을 06:57:32 527
1638059 생존신고에요 1 혀니 06:55:46 251
1638058 공지보고 깜놀했다 안심하고 글써봐요 리아 06:54:30 410
1638057 살면서 도배장판 하게 되었어요 2 06:50:31 381
1638056 오늘 아침은 맘모스빵입니다 2 06:41:54 551
1638055 피코토닝 딱1번 했는데 피코 06:34:25 530
1638054 읽을 때마다 또 다른 느낌 1 .... 06:17:53 549