82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심밥. 주문하는데 제가 막내라서 주문

주문 조회수 : 1,685

제가 막내라서 점심 주문 맡았는데.

아줌마가 실수하셔서(저는 제대로 함)

딱 200원 가격 싼 도시락이 왔어요.

정작 바뀐당사자는

내가 도시락 잘못온 덕분에 신기한거 먹어보네

맛있다 하는데.

저 괴롭히는 여자는..아예 자기껏도 아니면서

저 쏘아보면서..

도시락 맞게 주문한거 맞냐고..사람들 다 듣는곳에서

다른 사람들이 다 놀래서.. 허둥대고..

그중에 좀 깔끔하신 분이..

아중마가 잘못 보내줬는거같은데 왜 그러냐고하고

와 진짜 도시락하나갖고 사람 잡네요.

12년차 지인..사람 괴롭히고 들이 받는 것도 여러가지네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.11 6:44 PM (61.98.xxx.233)

릴렉스~~~
    무시무시.
    무시가 답이에요.

• 2. 목소리 높여
    '24.10.11 7:18 PM (211.215.xxx.144)

나 똑바로 주문했는데 거기서 잘못 보냈어요 해야죠 쏘아보면서.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638077 생존신고합니다. 저도 07:20:44 16
1638076 연하남한테 들이대다가 차였어요 ... 07:19:53 54
1638075 술살 어떻게 빼나요 1 한강조아 07:18:31 32
1638074 스페인 가요 선물 07:18:27 38
1638073 신규회원 받아도 되지 않을까요? 어서 07:16:15 102
1638072 학원비결제 방문없이 결제,(결제선생)취소는 1 카드결제사이.. 07:16:10 39
1638071 서울 근교 자연 볼만한곳 추천 좀 해주세요. .. 07:15:16 30
1638070 한강 작가가 택시에서 듣고 울었다는 노래 luna 07:14:33 234
1638069 나를 돌아 봤어요 4 여울 07:11:49 160
1638068 커뮤니티 sns 보기만 갱이 07:10:43 100
1638067 밤새 무슨 일이? 4 궁금해 07:09:48 411
1638066 구리, 동구릉, 가보신분? ,, 07:07:40 68
1638065 한강 작가의 36세 시절 방송 진행 영상 경축-노벨상.. 07:06:57 223
1638064 주말 농장 고구마 고구마 07:02:20 102
1638063 남편이 핸드폰을 잘잃어 버려요 .. 06:59:41 129
1638062 저는 금이 너무 좋아요~~ belief.. 06:58:55 373
1638061 친구가 미국에서 와서 4 06:58:35 496
1638060 밤을 꼬박 샜네요. 2 가을 06:57:32 459
1638059 생존신고에요 1 혀니 06:55:46 219
1638058 공지보고 깜놀했다 안심하고 글써봐요 리아 06:54:30 367
1638057 살면서 도배장판 하게 되었어요 2 06:50:31 348
1638056 오늘 아침은 맘모스빵입니다 2 06:41:54 511
1638055 피코토닝 딱1번 했는데 피코 06:34:25 493
1638054 읽을 때마다 또 다른 느낌 1 .... 06:17:53 516
1638053 걷절이 담아볼려구요 맛있는비법 좀 알려주세요 2 김치 06:14:30 425