82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초롱무나 알타리 가격

올리버 조회수 : 857
요즘 초롱무 철이라는 글을 봤는데요.배추가 비싸니 초롱무나 알타리 사볼까 하는데 가격이 어느정도 인가요.ㅜㅜ 제가 재래시장만 가면 바가지 쓰고 오는 호구인지라대체적인 가격 알고싶어요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안양 비산동
    '24.10.11 1:16 PM (123.111.xxx.222)

어제 초롱무 한단에 4500원씩 두단 샀어요.

• 2. 서울
    '24.10.11 1:17 PM (1.231.xxx.71)

초롱무 10개 달린거 만원에 샀어요. 무도 큰게 5개 작은게 5개 던데 너무 비싸네요

• 3. 모모
    '24.10.11 1:17 PM (39.7.xxx.222)

알타리는
    세단에 만원정도 하던데요

• 4. 올리버
    '24.10.11 1:22 PM (211.205.xxx.145)

감사합니다.
    요밑 상가서 한단 9000원 부르길래 궁금했어요.
    살림 잘하시는 주부님들 복 받으세요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.10.11 1:44 PM (211.244.xxx.68)

어제 재래시장에서 한단에 6000원이요

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.10.11 1:59 PM (61.98.xxx.233)

알타리 세단에 9,900원 하네요.

• 7. 바람소리2
    '24.10.11 2:22 PM (114.204.xxx.203)

좀 기다리면 내려갈거에요

• 8. ㅡㅡ
    '24.10.11 5:25 PM (223.38.xxx.121)

알타리랑 초록무는 달라요
    알타리보다 비싸고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637917 1인가구 냉장고 추천 부탁드려요 Gg 19:27:39 1
1637916 중국 ' 한국이 중국의 음식문화 훔쳤다" 2 .... 19:17:54 239
1637915 일본 원폭피해단체가 노벨평화상 받았네요. ** 19:16:58 245
1637914 초5 수학학원 보내고 있는데요 원래 이런가요? 3 .. 19:13:31 227
1637913 초등 딸이 생식기 만지는거요 5 19:13:14 524
1637912 82게시판 분위기 너무 좋네요! 5 굿 19:10:27 434
1637911 우리나라 문화강국 된거 맞나봐요~ 미소 19:09:59 239
1637910 프렌치토스트 우유 대신 두유 괜찮을까요? 2 토스트 19:06:31 194
1637909 이재용은 이건희랑 다르긴 한가봐요 1 ... 19:06:03 747
1637908 임원 1년 계약 3 Kk 19:03:45 431
1637907 이거 보시고 안웃으시면 장지집니다. 3 장담 18:59:41 872
1637906 노벨상축하)김치찌개 끓이면 맛있는 시판김치 뭐가 좋을까요? 2 ㅇㅁ 18:59:41 417
1637905 노벨상수상에 노인들 혼란스럽겠어요 11 ㄱㄴ 18:55:28 1,474
1637904 살 빼야겠어요 ㅠ 3 ... 18:52:59 851
1637903 정유라 "한강 '역사 왜곡' 소설로 노벨 문학상 수상&.. 27 미친 인간 .. 18:46:55 2,187
1637902 카톡 친구추가 꺼둔거 켜면 상대에게 바로 뜨나요 . . 18:46:46 161
1637901 땅을 정확히 반으로 나누는 방법이 있을까요? 4 ... 18:43:11 419
1637900 오늘 연세대에 붙은 한강 노벨상 현수막 9 000 18:40:44 2,429
1637899 점심밥. 주문하는데 제가 막내라서 주문 2 주문 18:40:31 640
1637898 바람은 당한 입장에서 뭐와 같은 건가요 6 .. 18:39:35 507
1637897 6시30분 정준희의 해시티비 : 마로니에 10월1부 ㅡ 한강 노.. 3 같이봅시다 .. 18:33:23 144
1637896 전구가 나갔는데 와트수만 같은거 구입하면 되나요? 6 궁금 18:31:18 141
1637895 세입자 말만 믿고 있어도 될까요? 7 집주인 18:31:18 936
1637894 적막이 싫어 쓸데없는 얘기만 했네요ㅜㅜ 6 안녕 18:27:01 879
1637893 세부내역서 없으면 실손 청구 안되겠죠? 3 ㅇㅇ 18:26:08 445