82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 고딩은 학교 책가방 어떤거 쓰나요?

가방 조회수 : 354

내년 고등학생 되는 아이 가방 사는데 참고 하겠습니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.11 11:38 AM (175.212.xxx.141)

주머니 많이 있는거요
    개인물병 작은우산 안경집 쏙쏙 꽃히는거

• 2. 날씨좋음
    '24.10.11 11:47 AM (58.29.xxx.196)

브랜드 배낭 많이 들고 다니구요. 나이키 뭐 이런 거요.
    우리집 고딩남 배낭은 상당히 무거워요. 학원 스카 스케쥴때문에 뭘 많이 넣고 다니는듯요. 가방 정리를 안하는것도 이유일듯하고. 옆에 물통이나 음료수통 넣는 거 있음 좋아요.
    무게를 견뎌야하니 넘 저렴이는 피하시는게.

• 3. ..........
    '24.10.11 11:52 AM (14.50.xxx.77)

무신사 가보세요~
    우리아이는 예일 백팩 큰거 가지고 다녀요

• 4. ..
    '24.10.11 11:57 AM (211.234.xxx.54)

아이 취향따라
    우리 아들은 주머니 많은 색 스타일은 싫어해서 심플하고 각진 걸 샀어요. 아이가 고르게 하시길

• 5.
    '24.10.11 5:39 PM (211.49.xxx.71)

고1아들 커버낫에서 샀어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637905 적막이 싫어 쓸데없는 얘기만 했네요ㅜㅜ 1 안녕 18:27:01 135
1637904 세부내역서 없으면 실손 청구 안되겠죠? 1 ㅇㅇ 18:26:08 80
1637903 입주청소 후 종일 아팠다던 사람인데요 4 치유 18:20:00 412
1637902 태블릿 사놓으면 잘 안쓰게 되지 않나요? 3 ..... 18:18:59 125
1637901 박근혜 정부 때 한강 작가의 패기. ㅎㄷㄷㄷ 블랙리스트 18:17:49 446
1637900 자녀에게 꼭 알려줘야 할 '돈 쓰는 방법' 링크 18:15:57 297
1637899 오늘 한강 책 30만부 판매 3 ㅇㅇ 18:14:44 667
1637898 부산에 갤탭 필름부착해주는 곳 있나요? 2 화초엄니 18:06:14 85
1637897 한강 작가님은 어떤 작품으로 상을 받으신건가요? 6 .. 18:06:10 851
1637896 부모님께 어디까지 할 수 있나요? 10 18:02:47 507
1637895 애가 물리좋다니까 공대나온 남편이 어렵대요 13 하루 18:00:47 831
1637894 대학병원 펠로우에 대해 질문 드려요 2 ㅜㅡㅜ 18:00:19 697
1637893 문체부1차관이 과거 블랙리스트 작성에 관여 그렇다네요 17:56:27 199
1637892 황현필 강사의 한강 노벨상 축하글 7 벅차오른다 17:55:43 1,056
1637891 도경환은 유명한 아나운서 였나요? 8 원래 17:54:53 993
1637890 직장 동료 가을 17:53:45 183
1637889 인스타 로그인 질문드려요 5 .. 17:50:23 102
1637888 올림픽공원음악페스티벌왔는데 좋네요 3 ㅇㅇ 17:46:25 561
1637887 정해인, 이종석, 김수현 보고 조금 놀랐던 것들이요 10 재능이 뭘까.. 17:46:19 1,411
1637886 인스턴트팟 쓰시는분 고객센터 17:46:19 149
1637885 당낭 용종 아시는 분 계실까요?ㅜ 3 용종 17:45:29 295
1637884 예수정 배우 나이도 있는데 보면 맑은 느낌 들지 않으세요 5 예수정 17:44:32 840
1637883 패디큐어 받으러갈때ㅜ양말 3 ………… 17:42:58 318
1637882 부모님 안봐도 생활에 영향이 없어서 슬프네요 3 음음 17:41:48 859
1637881 유ㅎㄱ돈까스 어떤가요? 1 ,,,,, 17:41:18 346