82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 투표하고 왔어요

교육감선거 조회수 : 436

남편 아침출근길에 투표하라고 신분증 챙겨줬고요.

대학생 딸아이 수업 가기전에 저랑 같이 투표하고 등교했어요.

자기 오늘 수업하는 건물이 언덕이라 더 일찍 나가야 하는데, 어제 미리 말안했다고 딸아이에게 잔소리 들었어요.

내일 하겠다는거 내일 엄마 바쁘니, 오늘 같이하자고 재촉해서 데려갔네요.

타지에 있는 아들은 내일 하겠답니다.

저희집은 현재 3표 완성!!

주변에 카톡 열심히 돌리고 있습니다.

특히, 대학생 아이들 데리고 투표장에 나가달라고요.

다들 투표독려 열심히 합시다!! 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '24.10.11 10:21 AM (218.48.xxx.143)

이제 운동 갑니다!!
    늦었어요~~ 휘리릭~~

• 2. 응원합니다
    '24.10.11 11:18 AM (58.182.xxx.95)

감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637883 오징어 게임 감독은 왜 블랙리스트였어요? ... 17:26:36 3
1637882 남편의 극단적인 장단점.. 영재인데 바보 .. 17:26:12 24
1637881 나는솔로를 보니... 정말 말투가 중요하구나 싶네요 ㄱㄱ 17:23:57 146
1637880 90세이상 사시는 분들 많은가요? 90세이상 17:23:09 75
1637879 애플파이, 감자튀김이 안주에요 2 알딸딸추구 17:19:28 107
1637878 오늘 버거킹 와퍼주니어 2,500원 맞나요? 3 사러갈까 17:17:23 295
1637877 넘겨짚는 의심병이 지나친 사람 3 그런데 17:15:59 188
1637876 임차인의 경우, 만기전 언제쯤 집 내놓아요? 1 임차 17:10:48 133
1637875 둘째 임신 3 걱정 17:10:46 359
1637874 윤가 노벨문학상 축전이 놀라운 이유 10 ㅇㅇ 17:10:00 1,055
1637873 안심상속서비스 조회결과 이후 각 보험사 연락..... 진이 다 .. 하.... 17:08:53 123
1637872 흑백요리사 인물 테스트 - 재밌어요 5 17:08:25 319
1637871 좀 찌질한 생각인데 적어봅니다 (부부) 4 ** 17:06:32 503
1637870 10/11(금) 마감시황 나미옹 17:02:58 127
1637869 악플이요 .. 별로 정화 안된듯 7 악플 17:01:26 305
1637868 유방 조직검사하는데요 3 궁금 16:58:20 319
1637867 정신의학과 진료 비보험이 안되었는데 1 ㅇㅇ 16:58:01 194
1637866 현 고3, 입시생이 내년 설날연휴에 해외여행 다녀와도 될까요 7 여행 16:56:52 444
1637865 노인분 평일 주4일 아침 식사와 약 챙기는 알바 14 알바 16:55:46 823
1637864 입주청소 셀프로 하고 병났나봐요ㅠ 7 에고 16:51:46 602
1637863 오늘 켄x키프라이드닭 원플원 날이에요 5 ..... 16:48:36 600
1637862 중등 권장도서. 1 책읽기 16:46:51 171
1637861 왕스포)채식주의자 질문있습니다 7 궁금해요 16:46:33 834
1637860 유방 초음파 하다 이런 경우는 어떻게? 5 이상한 모양.. 16:43:53 732
1637859 쿠팡이 수사 안 받는 이유인가요? ... 16:40:37 289