82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나의 해리에게,서요

해리 조회수 : 1,410

드라마상으로라도 남주인공이 할매들에게서 벗어나서 자신이 원하는 것과 자신의 행복을 위주로 살수 있는 방법은 어디에 있을까요?  여주인공도 안 되었지만 남주인공은 현실적으로 포로같은 삶을 사는 거니까 제 맘이 다 답답하네요.

배우에 대한 호불호와 상관없잉 여주 남주 둘이 저렇게 서로 사랑하는데 말이죠.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '24.10.10 4:41 PM (158.140.xxx.227)

그건 그렇도 여주인공 직장 후배 아나운서 멋있지 않나요?

• 2. 아이구야
    '24.10.10 7:28 PM (115.41.xxx.53)

할매 1명은 돌아가셨고 이제 4명~
    아이구야.

• 3. 어려워
    '24.10.10 7:31 PM (115.41.xxx.53)

징하긴 해도 어릴때 숙식 제공해주고 대학 보내줬으니.
    그 할매들도 돈이 없진 않았을테고 아플때 곁에서 자식같은 돌봄이 필요할테니 완전히 등 돌리지 않는한 여자하고 결혼이 쉽지 않죠. 돌아가신 할매는 치매

• 4. 주은호도
    '24.10.11 12:01 AM (223.39.xxx.135)

엄청 외롭고 사랑하니 사정을 얘기했음 받아들였을꺼
    같아요. 그리고 같이 사는 여동생도 현오를 남자로
    사랑할수도 있지않을까요? 주은호가 제일 먼저 도망갈
    여자라고 현오에게 말하는거 보니 혹시 그럴수도 있겠다
    싶어요. 그렇지만 전 강주연이 더 짠해서 강주연응원ㅇ새요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637644 이재명, 내가 찍을 일 있을지 몰랐습니다. 절대 00:27:22 1
1637643 한강의 수상 소식을 듣고, 문과생의 이런 저런 생각 safari.. 00:26:27 50
1637642 마산에 어르신들 모시기에 괜찮은 식당 대접 00:26:22 6
1637641 새로 신입사원들 ... 00:23:48 56
1637640 2017년 브이라이브에서 소년이 온다 추천한 알엠 (김남준) 2 ㅇㅇ 00:20:05 215
1637639 저 노벨문학상 수상 작가의 작품을 원서로도 읽은 여자 1 카하 00:18:13 313
1637638 윤대통령, 2년 연속 4·3 추념식 불참 3 ㅋㅋㅋ 00:13:28 235
1637637 북한산 족두리봉을 꼭 가고 싶은데 많이 무서울까요? 3 d 00:12:07 99
1637636 한 줄기 빛 1 한강 00:10:19 137
1637635 골프프로가 맨날 칭찬만 하는데요 1 ........ 00:09:01 200
1637634 피부는 돈들이는만큼 좋던데요 3 이상하네 00:08:03 579
1637633 좋거나 나쁜 동재 2 ㅇㅇ 00:05:09 317
1637632 방탄 뷔 "작가님 소년이 온다 군대서 읽어습니다&quo.. 10 ... 00:04:39 1,007
1637631 피부표현 밀착 시키는 방법 화장 00:03:37 184