82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아베다 브러쉬 자주 브러싱해주면 좋나요?

아베다 브러쉬 조회수 : 790

아베다 브러쉬로 자주 브러싱하는 분들

두피에 좋은가요?

큰 사이즈로 하나 할까해서요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.10.10 3:55 PM (121.128.xxx.169)

선물로 받았습니다. 전 빗질을 아예 안해요.~아베다 브러쉬
    피부 안좋은 푸들 댕댕이 빗질했더니만. 오우 각질 부드럽게 떨어져 나오고 무엇보다 아이가 너무너무 좋아하네요.

아베다 브러쉬 좋았어요.

• 2. 면세
    '24.10.10 3:57 PM (112.72.xxx.223)

1위 제품 아닌가요? 면세 할인되면 살만 한데 제값주고는 안살거 같아요.

• 3. ...
    '24.10.10 4:05 PM (106.102.xxx.63)

머리가 잘 엉키는데 다른빗은 빗으면 두피가 아팠는데 아베다는 안 아프고 머리빠짐도 적었어요
    두피 마사지 측면같은건 모르겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637569 제사때 가오리를 쪄서 김냉에 보관했다가 먹었거든요? 가오리찜 21:16:56 78
1637568 블랙리스트였던 봉준호 한강 대단하네요. ... 21:16:34 198
1637567 보험금이 생각보다 적게 나왔으면 어떻게 수정하나요? 1 21:12:41 135
1637566 한강 노벨문학상 수상 세상에 뉴스 한줄 속보로 안나오네요 12 .... 21:12:34 974
1637565 아이 성적이 60~70점대라면.. 6 성적 21:08:07 256
1637564 주말에 가장 안붐비는 여행지? .. 21:07:29 76
1637563 지금 로마에 계시거나 .. 21:05:10 164
1637562 백내장수술 입원을 2박3일 하신 분 계신가요? 6 골아파골아파.. 21:04:41 190
1637561 아시아 최초 여성작가라네요 5 노벨문학상 21:04:11 1,091
1637560 한강은 시인이기도 해요. 3 나를부르는숲.. 21:01:20 821
1637559 특검 "박 대통령, '맨부커상 수상' 한강에 축전 거부.. 5 sbs 21:00:40 1,269
1637558 세탁기 통돌이가 드럼보다 덜 더러워지나요 1 ㅏㅏ 20:57:37 181
1637557 소년이온다 주문했더니 17일에 배송된다고 13 소비요정 20:57:04 993
1637556 갈무리해 둔 한강 작가 문장 공유해요 8 땅땅 20:56:12 1,154
1637555 편도결석 직접 면봉으로 빼내도 괜찮나요? 5 .. 20:55:49 455
1637554 오래전 귀여웠던 중학생 생각이 문득 났어요 7 ㅇㅇ 20:52:34 464
1637553 골반옆살 빼는거 식이or 운동 3 pz 20:51:45 344
1637552 머리가 백발인데 파마 1 20:50:47 263
1637551 휴그랩 발바닥매트 써보신분 계세요? 가을 20:50:22 57
1637550 제가 수준이 낮은지 한강 작가의 작품은 좀 난해하고 어려웠네용;.. 11 어렵다 20:49:32 1,555
1637549 조정래님, 황석영님 2 20:48:48 1,095
1637548 5.18 및 4.3 학살자들의 후예들 꼴 좋네요 10 꼬시다 20:47:40 915
1637547 교통사고 목격하고119에 신고를 했는데요 11 ㅁㅁㅁ 20:47:29 985
1637546 한강 작가 작품들은 번역가가 한 명인가요? 7 ㅇㅇ 20:46:41 1,067
1637545 이문열은 왜 상을 못받았을까요 31 ㄴㄷㅈ 20:44:37 1,795