82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성전자 목표주가

ㅇㅇ 조회수 : 2,418

안그래도 쓴소리 잘 못하는 우리나라 증권사들 삼성전자한텐 훨씬 더 심하죠.

목표주가 줄 하향들 해도 다 8만전자 이상.

쭉 들고가실 주주분들은 힘내시구요. 저 포함. 

현대차증권 10만4000원에서 8만6000원 하향

NH투자증권 9만2000원에서 9만원 

유진투자증권 9만1000원에서 8만2000원

KB증권 9만5000원에서 8만원

https://n.news.naver.com/mnews/article/011/0004401034?sid=101

결국 '5만전자' 된 삼성전자…52주 신저가 경신[특징주]

실적 충격 후폭풍을 겪고 있는 삼성전자(005930)가 '5만전자'로 내려앉으며 52주 신저가를 경신했다. 증권사들은 목표주가를 줄줄이 하향하고 있다.

이날 증권가에서는 삼성전자의 3분기 실적이 부진한 가운데 4분기에도 실적 부진이 지속될 것이라며 목표주가를 줄줄이 하향 조정했다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.10.10 1:47 PM (223.38.xxx.54)

6만원이 과거 액면분할전의
    300만원 입니다

• 2. 증권맨
    '24.10.10 1:49 PM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

구라를 누가 믿어요.ㅋㅋㅋㅋ
    내가 아는 증권사 직원은 130억 날리고 해외로 튀었..

• 3. 바겐세일
    '24.10.10 2:11 PM (110.70.xxx.87)

삼전 오랜 기간 사고팔고 했는데 대세일 기간이라 생각하고 미동없이 천천히 물타고 있습니다.

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.10.10 3:34 PM (182.215.xxx.32)

58900으로 끝났네요
    못살겠다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637544 이천 하이닉스부근 아파트 이천 20:23:01 44
1637543 한강 작가님 가족은 소설가 집안이네요 1 .. 20:22:35 304
1637542 췌장암의 증상 1 모모 20:22:05 273
1637541 한강 문학의 정수는 채식주의자가 아니라 1 우우 20:22:03 315
1637540 61년생 오빠가 하늘나라 갔어요. 9 잘가요 20:18:13 831
1637539 헐 알바 그만둬도 되겠죠? 1 20:17:09 253
1637538 한강작가님 독신인가요? 5 궁금 20:16:04 866
1637537 어쩌다 초등학생을 가르치게 됐는데요~ 아이들 왜케 귀엽나요? 1 생선님 20:15:39 197
1637536 한 강 작가.노벨문학상 축하.축하합니다. 16 풍악을울려라.. 20:15:18 941
1637535 흑백 백종원 심사 보고 4 .. 20:13:28 343
1637534 함익병 선생님 궁금한거 ㅎㅎ 9 ㅇㅇ 20:07:30 697
1637533 요즘 코로나 덜 치명적인가요? 1 ㅇㅇ 20:07:03 192
1637532 노벨문학상 수상 한강 36 20:05:49 2,033
1637531 한강 노벨문학상 수상 21 와!!! 20:05:34 1,511
1637530 노벨 문학상 7 노벨 문학상.. 20:05:34 907
1637529 ‘한국인의 밥상’에 나온 분 이름이 1 방금 20:04:16 362
1637528 닭다리살 샀는데요 3 굴전 20:03:18 194
1637527 다낭 다녀오신 분들, 패키지 소감 좀 나눠주세요~ 6 하하하 19:57:24 331
1637526 인스타 안하는데 인스스는 뭔가요? 2 ... 19:56:09 583
1637525 비대면 진료 가능해요? .... 19:54:23 67
1637524 엄마한테 함부로하는 5세 아이 11 19:53:39 467
1637523 일년 동안 다른 도시 살기 한다면? 10 19:53:16 477
1637522 탄산수를 샀는데 대부분 탄산이 다 빠져있어요 7 ㅇㅇ 19:46:22 440
1637521 서울고검, 이영애 열린공감TV 고소 건 직접 재수사 .. 19:42:46 386
1637520 잡곡이름 찾아요~ 7 천고마비 19:41:27 330