82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

콜바넴. 엘리오와 올리버 누가 먼저 좋아했나요?

.. 조회수 : 1,044

엘리오가 먼저 관심 갖고 올리버가 계속 무관심한듯 밀어낸줄 알았는데

나중에 올리버가 얘기할때 배구할때 엘리오 어깨흘 마사지한게 관심표현? 신호? 준거 였다고 하던데

올리버가 먼저 좋아한 건가요?

그리고 둘다 바이인 건가요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.10.9 4:47 PM (118.235.xxx.179)

두 번째 보니까 처음부터 아닌 척 하면서
    서로에게 온 신경이 쏠리는 기운이 넘 팽팽해서 아찔할 정도였어요.
    예전 생각이 나서 오랜만에 마음 한 켠이 막 이상했어요.
    다시 그 감정으로 휩쓸리 듯 빠질 것 같아 ost도 자주 못듣는답니다.

• 2. 요거트
    '24.10.9 4:55 PM (112.168.xxx.97)

올리버가 먼저요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.10.9 8:12 PM (211.217.xxx.54)

저도 올리버가 먼저라고 생각합니다.
    악수하면서 이미 호감이 갔다고 생각해요. 이땐 엘리오는 아무 생각 없는 것 같고요.
    그러다 아침 식사하면서 엘리오도 신경쓰기 시작하고..

저도 이거 보면서 왜인지 너무 울어서 다시 보기 좀 무서워요
    또 감정적으로 힘들어질까 봐…

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.10.9 8:18 PM (211.217.xxx.54)

제 생각엔 둘다 게이 같아요.
    근데 올리버 아버지가 엄청 엄격하다는 걸 엘리오와 마지막 통화에서 알 수 있고요. 그래서 여자랑 결혼하는 것 같아요.

• 5. 흑흑
    '24.10.9 8:32 PM (211.219.xxx.63)

영화에서는 엘리오가 더 많이 짝사랑하다 버려진 느낌인데 원작에선 안그렇다고 했던거 같아요.
    엘리오는 원래 게이였던것은 아닌데 너무도 강렬한 끌림을 갖게 하는 첫사랑의 상대가 나타났는데 그게 남자였을 뿐이라고 생각합니다.
    제 인생영화예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637336 아이폰 128,256메가 선택 질문 참나 08:24:19 20
1637335 삼성, 김앤장등 로펌 4곳 "방사선 피폭은 질병&quo.. 3 .. 08:20:38 273
1637334 40후반 미용실 스텝 취직했는데요 3 iasdfz.. 08:19:33 297
1637333 감사한 익명의 글들 1 ~~ 08:16:31 191
1637332 망각이 있어 다행 4 ... 08:04:13 457
1637331 아파트 매도자가 교회일 경우 1 07:57:12 440
1637330 간헐적 단식 시간에 카페라떼 괜찮을까요 11 라때 07:52:56 595
1637329 오늘 82에서 배워가는 명언 4 ... 07:49:47 790
1637328 남편이 돈관리를 하니 절약이 안되는것같아요 3 07:40:45 860
1637327 활발했던 지인이 파킨슨병 이라는데ㅠㅠㅠㅠ 37 갑자기 충격.. 07:24:48 3,797
1637326 경계선.. 학교 수업 대부분을 못 알아듣는다는 건 어느 정도의 .. 5 경계선 07:18:10 1,350
1637325 무가당 카카오 분말이 초코렛 만드는 거 인가요? 4 06:57:31 313
1637324 SPC에 수사상황 알려준 경찰, 또 있었다···경찰관 2명 비위.. ㅇㅁ 06:52:20 788
1637323 내 적나라한 얼굴에 놀라려면 12 ㅇㅇ 06:40:28 2,581
1637322 160에 54키로 통통느낌이겠죠 11 마르고 06:31:58 2,667
1637321 냉동실 떡국떡 오래된거 3 냉동실떡국떡.. 06:19:08 921
1637320 분명 깍두기 김치 레시피를 따라했는데 빨간 물김치가 됐네요 6 깍두기 05:46:00 1,291
1637319 식당하는데요. 외국인 대상 홍보 사이트 어디가 있을까요? 4 라라 05:31:14 725
1637318 삼성전자 1 신용 05:27:27 1,828
1637317 애들생각한다고 재혼을 안한게 답도 아닌거 같아요 28 ㅁㅁ 04:48:17 5,921
1637316 미국은 또 허리케인 때문에 난리인가봐요 8 .. 04:25:41 3,581
1637315 얇고 바싹한 돈까스 1 베이글 04:03:45 1,195
1637314 한달도 안되서 5키로증가 겁나네요 8 갱년기 01:57:54 3,709
1637313 한번 상처 준사람 대하기가 힘든경우 12 인간관계 01:45:19 2,550
1637312 국수가 소화가 엄청 잘 되나봐요 3 ㅇㅇ 01:34:29 1,891