82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어째 국민의힘만 집권하면 헬조선소리가 나오나요

공식 조회수 : 502

왜 맨날 국민의 힘만 집권하면 헬조선 소리 나오고,

대통령은  국민들한테 허리띠 졸라매야된다  .

그 말도 꼭 하고.

대형 참사도 발생하고.

무슨 방정식  X값처럼.

맨날  똑같은 값이 나오는데.

그래도 좋다고 찍어주고.

언제까지 그 꼴보고 살아야되는지.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '24.10.9 2:31 PM (211.51.xxx.227)

98년 외환 사태때부터 김영삼 국힘정권에서 나라 망쳐 먹고, 민주당 김대중정권때
    경제 회복시키고, 민주당 노무현 정권때 더욱 더 성장 시키고~

• 2. 원래
    '24.10.9 2:36 PM (124.60.xxx.9)

민주당지지자들이 또
    화력이쎄고
    워딩이 찰지고 잼나기도하고.

• 3. 화력은
    '24.10.9 2:41 PM (119.66.xxx.7)

2찍 댓글들만
    하곘습니까

민주당 건만 터지면
    도배되어 버리는데

• 4. 산통
    '24.10.9 2:45 PM (61.105.xxx.165)

'해피 왜국'을 만드는 과정이라 그런 듯

• 5. ...
    '24.10.9 2:45 PM (121.137.xxx.225)

이명박, 박근혜, 윤석렬 뽑으셨다면 자신의 안목을 돌아보시면 좋겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.9 3:16 PM (211.234.xxx.81)

민주당 댓글부대가 매일매일 헬조선이라고 나라 망한다고 도배하니까요

• 7. 그들이
    '24.10.9 3:27 PM (1.240.xxx.21)

국가와 국민에 복무하지 않아서죠.
    자신들의 이익에만 관심 있는 집단이니까요.

• 8. 왜국매국당이라
    '24.10.9 5:10 PM (58.233.xxx.28)

제 주머니 채우기에 혈안이 되어 읶어 그런거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637411 당근에 올린물품이 자꾸 숨기기가 되는데요 1 이상해요 20:18:59 41
1637410 흑백 요리사 누구 음식 먹고 싶으세요? 1 20:18:05 35
1637409 어깨 통증이 파킨슨 전조증상이라는데... 정말인가요? 3 ㅇㅇㅇ 20:16:58 217
1637408 10년전 축의금 10만원 받았는데 10해도 되나요? 3 20:16:31 194
1637407 엄마가 어질어질하다 넘어질뻔했는데 1 wetw 20:15:47 92
1637406 영광) 민주 33.4% 조국 27.4% 진보 35% ㅇㅇ 20:06:13 318
1637405 유투브 숏 영상 좀 찾아주세요 날개 20:04:31 80
1637404 취득세를 내려고 위텍스에 부동산거래정보조회로 등록하는데 부동산 20:03:52 128
1637403 나의 해리에게에서 7화 예고 보니 1 20:02:38 463
1637402 에드워드 리 8 흑백요리사 20:02:14 748
1637401 90년대 학번인 분들 전공선택 어떻게 하셨나요? 12 ㅁㄹㅇ 20:02:08 391
1637400 당근즙 배송업체 추천해주세요. 1 vt A 20:00:58 105
1637399 이 작가 작품은 다 읽었다 하는 작가 있으세요? 13 19:54:48 614
1637398 하이라이트 비싼 것과 싼 것 써보신 분 계신가요? 1 .. 19:48:52 184
1637397 20년 만에 TV 장만했어요 3 ㅁㅁㅁ 19:47:11 497
1637396 음주운전 신고 3 19:41:54 341
1637395 귀속에서 사그락 소리가나는데.. 3 질문 19:39:33 850
1637394 저는 보수는 어마어마한 흑막, 이런 건줄 알았는데 32 ... 19:37:24 1,336
1637393 40대 중반인데 이제와서 운동 강사로 돈벌기 쉽지 않겠죠? 14 ... 19:37:05 1,052
1637392 핸드폰 잃어버였는데 3 ... 19:29:00 638
1637391 R&D예산 169억 끌어간 무용전공 한양대 공대교수도 있.. 13 신기해라 19:23:48 1,381
1637390 네이버 쪽자 3 ㅡㅡ.. 19:13:04 570
1637389 사람이 좀 말라야 이쁘네요 25 .. 19:11:10 4,037
1637388 오늘 골때리는 그녀들 한일전 1 골때녀 19:10:25 480
1637387 신차, 앱으로 시동 걸고 끄는게 되면 7 편한게 어렵.. 19:10:25 750