82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...명태균,대통령 집 구조 다 안다

차곡차곡 조회수 : 2,991

“내가 입 열면 세상 뒤집어진다”...대통령 집 구조 다 안다는 명태균 인터뷰
https://naver.me/xRhkcYw5

와우~  명태균이 요즘 바쁘네요.

6시50분에 JTBC뉴스에서 자세한 기사가 나온다는데

흥미진진합니다.

윤석열이나 대통령실은 왜 아직도 고소고발을 안할까요?

윤석열정부를 지키지 위해 그간 수없이 많은 고소를 했던

국힘당 소속 서울시의원 이종배씨도 아직 고소를 안하네요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.10.8 5:36 PM (116.125.xxx.12)

이래도 조선은 조용

• 2.
    '24.10.8 5:42 PM (210.117.xxx.44)

대놓고 협박해도 찍소리 못하는.

• 3. oo
    '24.10.8 5:44 PM (112.216.xxx.66)

6시 50분에 봐야겠네요. 도대체 윤거니 뭔짓을했을길래..찍소리도 못한데요?

• 4. 이종배는
    '24.10.8 5:56 PM (112.154.xxx.145)

아무 혐의없는 민주당 의원들 고소 전문이잖아요 ㅋ
    자리 뺏길건데 할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 제발
    '24.10.8 6:08 PM (118.235.xxx.29)

하루만 정신차리고 다털어놓기를

• 6. 원글
    '24.10.8 6:13 PM (211.235.xxx.28)

그동안 대놓고 대통령부부를 협박하는 캐릭터는 없었죠.
    역대급 센캐 등장.

• 7. ㅇㅇ
    '24.10.8 6:14 PM (39.7.xxx.132)

집에까지 여러차례 왕래할 정도면 엄청 가까웠던 사이였나본데 협박은 왜하는 거에요?

• 8. ...
    '24.10.8 6:18 PM (59.12.xxx.29)

협박은 왜하는 거에요?

세비 반띵해서 먹었잖아요 여론조사조작도 의심되고
    정치자금법 위반이고 구속사안
    자기 구속하면 대선기간동안 모든일 다 분다고 협박중

• 9. 검새를 비롯
    '24.10.8 6:33 PM (211.36.xxx.61)

조용~ 이건뭐 나라도 아닌듯...

• 10. 대단하네
    '24.10.8 7:12 PM (211.234.xxx.101)

여기 저기 펑펑

• 11. ㅇoo
    '24.10.8 7:38 PM (211.234.xxx.14)

집에. 뭐가 있길래 ㄷㄷ

• 12. 여론조작사기꾼
    '24.10.8 8:12 PM (125.129.xxx.160) - 삭제된댓글

이 사기꾼이 오세훈에게도 서울시장 할래요? 대통 할래요?
    했다고 하네요.
    대선기간 여론조사를 윤석열 유리하게 조사해서
    전국민 가스라이팅 한 거 같아요.
    대선을 도둑질해서 윤석열에게 갖다받친 국정농단의 주범이라고 봅니다. 꼭 처벌받길.