82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이에서 뭐 사가지고 가면 좋을까요

쇼핑 조회수 : 2,426

득템하신거 뭐든 알려주셔요

명품은 돈 없어서 못삽니다 ㅠ

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '24.10.8 6:07 AM (211.215.xxx.21)

파인애플 모양 하와이 쿠키 한동안 유행이었는데 한물 갔을까요? 맛있었어요, 가격은 좀 비쌌구요.

• 2. ......
    '24.10.8 7:09 AM (180.224.xxx.208)

하와이 커피?

• 3. 쿠키요
    '24.10.8 7:14 AM (211.52.xxx.84)

단짠쿠키 넘 맛나요
    저희는,호놀룰루쿠키였어요
    애들이 좋아하더라구요

• 4. 사람들 사오는거
    '24.10.8 7:24 AM (58.29.xxx.5)

하와이 스벅 텀블러랑 컵
    마카다미아 초콜렛
    하와이 원피스,샌들
    코나커피등이요

• 5. 혀니여니
    '24.10.8 7:27 AM (121.162.xxx.85)

타미 원피스, 티셔츠

• 6. ㅇㅇ
    '24.10.8 7:54 AM (222.233.xxx.216)

저도 하와이 스벅머그. 코나커피요.
    쿠키도 괜찮은데 부스러져서 좀 그렇지만 맛있고요

• 7. 코나
    '24.10.8 7:57 AM (59.10.xxx.28)

코나100%원두
    라이언이었나..

마카다미아 초콜렛

• 8. 일부러 로긴
    '24.10.8 8:03 AM (14.138.xxx.155)

코나 100% 원두 (라이언)
    한국에선 한잔에 만원이 훨 넘어요
    구하기도 힘들고 비싸고~~

꼭 사오세요~

• 9. ㅎㅎ
    '24.10.8 8:16 AM (172.226.xxx.40)

태닝 키티나 스누피 키링(인형)

• 10. --
    '24.10.8 8:17 AM (164.124.xxx.136)

진짜 싼건데 하와이에 살고 계시는 이모할머니께서 한국 오실때 마다 사오시는
    파인애플젤리가 있어요
    마트에서 엄처큰 한봉지에 만원정도 한다는데 파인애플 모양으로 생겼고
    봉투안에 개별 포장도 되어 있어서 나눠주기도 좋아요
    지인이 이거 먹고 인생젤리라고 ㅋㅋ
    단네 솔솔 파인애플 인공향 확~ 느껴지는데 계속 먹게되는 맛이에요
    이거 비싼 버전을 파인애플 농장에서 파는 거 같은데
    그거 말고 싼거 대용량 사서 주변에 나눠 줘 보세요

• 11. ..
    '24.10.8 8:19 AM (118.33.xxx.215)

호놀룰루 쿠키 코스트코서 가끔 파는데 가격도 비슷..
    아울렛가서 타미 사오는게 그나마..

• 12. 굿
    '24.10.8 8:20 AM (39.117.xxx.39)

호텔앞 할인마트가서 마샬등등 하루종일 득템고르는 재미가 기억나요 ㅋㅋㅋ

• 13. 갖고싶은데
    '24.10.8 8:31 AM (121.101.xxx.118)

너무 마이너하지만 테닝키티요

• 14. 코스트코
    '24.10.8 8:34 AM (66.152.xxx.76)

코스트코카드 있으시면 하와이 코스트코가세요.
    하와이 특산물도 많고 제일 싸요.
    시간 되시면 와이켈레아웃랫 가셔서 쇼핑했도 좋고요.

• 15. 플로네
    '24.10.8 8:35 AM (211.234.xxx.93)

현지 카페에서 코나 원두 꼭 사오시길
    공항에서 사온 건 맛이 덜했어요~

• 16. 발품파셔야
    '24.10.8 8:36 AM (211.234.xxx.51)

하와이 풍경 프린트된 면티셔츠 3~4장정도 묶음으로 파는것
    좋았어요. 가격도 좋고 원단도 나쁘지않고
    친한 사람들 줬는데 반응 최고였던 ㅎ

• 17. 솜이언니
    '24.10.8 8:37 AM (112.159.xxx.236)

하와이 코스트코에서 꿀인데 꽃향 가득나는 꿀이었어요.
    먹을때마다 행복했어요
    https://m.blog.naver.com/rubung/223152658721

• 18. 코나원두
    '24.10.8 8:39 AM (118.235.xxx.207)

100프로요 가격비싸지만 한국은 구하기도 힘들어요

• 19. ..
    '24.10.8 9:30 AM (118.235.xxx.155)

팬케잌 믹스요

• 20. ...
    '24.10.8 9:52 AM (61.83.xxx.56)

마우나로아였던가 마카다미아넛 너무 맛있어요.

• 21. 파인애플
    '24.10.8 9:59 AM (1.227.xxx.5)

파인애플제리요!!!!
    위 댓글에서 말한거요
    큰거한봉 10달라 더 준것같은데요
    민트향나는 파인애플 쿠키는 절대사지마세요ㅠ

• 22. ….
    '24.10.8 10:00 AM (49.239.xxx.148)

파인애플젤리 꼭꼭꼭 사오셔요.
    이쁘기도 맛있기도 해서 인기 간식이에요.

• 23.
    '24.10.8 10:16 AM (223.38.xxx.213)

래쉬가드
    bong@@@매장에 가서 래쉬가드 사왔는데,
    하와이가 프린트되어 있어요. 아직까지 추억하며 잘 입고 있죠

• 24. 재키
    '24.10.8 11:13 AM (14.47.xxx.6)

월마트 가셔서 미스터비스트 초코렛 사오세요.
    세계 1위 유투버가 출시한 초콜렛인데, 유투버 보는 초중등들이 환장합니다. 아들 친구 중에 이거 받고 좋아서 운 애도 있었어요...
    한국에서는 팔지 않는 레어템입니다.

• 25. ㅇㅇ
    '24.10.8 11:15 AM (180.69.xxx.156)

하와이 쇼핑하러 가고 싶네요 ㅎㅎ

• 26. 와~
    '24.10.8 11:47 AM (115.138.xxx.249)

저도 하와이 가고 싶어요
    승무원들이 뽑는 여행지 1순위라고 하는데~ 얼마나 좋을까요
    물가가 너무 비싸서 엄두가 안나요